![]() | ダイヤモンド・パールに関する話題はこちらでどうぞ! |
![]() | 早速色違い見つけました。 金色のコリンクです。 ポケトレ連鎖にも挑戦してみたいですねー。 |
![]() | >>3 確か金銀時代は35536分の3だったような気がします。 ルビサファは8千何とか分の1です。 ルビサファのほうが出やすいみたいです。 |
![]() | そうなんですか!?始めて聞きました。 |
![]() | >色違い いいなーw 自分なんて、DPでは出会ってないもんな……しかも、持っているのがトサキント。 こうなったら……色違い(・×・)ぷわわーかビーダルネ申でm(ry >>6 良くあるw しかも、一発目からぽわーぉって出てくることが多いんですよね……まぁ、ポケトレはおろか、放置中の自分が言う言葉じゃないんだが。 嗚呼、色違いが欲しい…… |
![]() | >確率 因みに金銀も1/8192だったりします ポケトレ連鎖狙ってるんですが20ちょっとまでしか行かないですね |
![]() | 色違い・・・ 友達から聞いたんだけどどっかの湖でコイキングの金色をギャラドスにすると、 赤くなるって聞いたんだが・・・これって本当? |
![]() | 昨日、久しぶりに起動して、ムチュール捕まえてみた。 そのおかげで、ポケトレ記録更新……ふんっ!一桁で悪いなっ! >>10 いや、そもそも色違いのコイキングなら、進化しても色違いなんで……普通に赤になるんじゃないでしょうかね? |
![]() | 久しぶりな感じ。 管理人さんありがと!! |
![]() | 色違いか〜 ダイヤモンドで一回だけ色違いのクサイハナが出てきて あんまりクサイハナは好きじゃなかったけど、色違いは珍しいので捕まえた。 すぐラフレシア進化させました。出てきたときは51Lvでした。きっと 皆さんはD&Pで嫌いなポケモンの色違いが出たことありませんか? |
![]() | 色イーブイが産まれたことならあります。 初期状態のまま保管していますね。 |
![]() | 色違い・・・オレは裏技使わずに手持ちオール色違いにしたよ・・・ でもソフト無くしたorz 今新しく買ってプレイ中。。。 だれかエイパムか(・x・)ぷわわーめぐんで・・・・(泣 |
![]() | つい最近の色違いはワニノコです。郷愁さんと同じのことでした。 あと月影さんと似ていることがありました。クサイハナではなくて ナゾノクサの色違いが出ました。場所は230ばんすいどうの草むらでした。 |
![]() | 色違い・・・ですか(何 色違いならFLからおくってきたアーボック、ペルシアン、ドククラゲがいます。 FLにはポッポがいたような気がします(ぇ >>17(・x・)ぷわわーいつかあげますw |
![]() | >19 おお、ありです(泣 六時半以降なら大体大丈夫ですので。 とりあえず明日ともだちコード書きます。 |
![]() | ともだちコード 名前 コウ(実名じゃないょ) 2792 7649 7016 だよー |
![]() | 僕は 名前 はるみ(たぶん実名(ぇ コード 3866 3439 7521 ですYO。 続きはワイファイスレで。 |
![]() | 緑のビッパ見つけたんだけど、逃げちまった。 でもむちゃくちゃ色綺麗でしたよ 蒼のトサキント以来でした |
![]() | はじめまして! いきなりすいませんが みなさんよろしくです! わたしは、ダイヤモンドですが 色違いを持っていません; ポケトレも持っていない 時代遅れなやつです・・ でも、通信交換でもらった セレビィ茶色がいたような・・・ |
![]() | >>24 セレビィの色違いってありえないかと…。 確か配布しかなかったはずでは…? 本題: どうやら色違いの話題のようなので。 …この間、某掲示板で色違いアブソルを手に入れました。 体に赤みがかかっていて目が青いです。 とってもかっこいいです! |
![]() | 初ですv 私の友達は私との通信で金色のゴローンをゴローニャにしました。 金色ってだけで、あんなごついポケモンに高級感が(出ねぇよ ちなみにあだ名は金色のゴローン(ゴローニャ)だから「キンゴロ」(爆 友達のセンスの良さに爆笑しました。 え、私にとっては最高のセンスしてると思うのですが(笑 |
![]() | >>23 ビーダルに進化すればさらにいいと思う。 あっまさかボールがなかったのか? |
![]() | 色違いは昔から好きでね、今ではボックスに入らないほどに増えやがって、仕方なく、いろんなのを消しました。 今はなんだ、あとはスピアーの色違いがいれば、入手可能色違いで、嫌いなポケモンを除いたら全部揃うのですがね。 おかげで色違いポケモン図鑑が完成ですよ。苦労はしましたけど、改造は無いと思う。色々とあって、全国の人から色違いをもらいました。ところで、前のLV99のトリップ忘れたので名前戻しました。 |
![]() | >>25 配布しかないですが、 その配布セレビィ(茶色)を 友達から通信交換で もらったので、 詳しいことは 知らないんです・・; 私も最初は、 ありえないと思いましたよ; どうやってやったのかは わからないんですが・・・・ |
![]() | >>29 こんなことを言ったら失礼かもしれませんが改造では? 一応、くれた人に入手経路を聞く方がいいと思います。 ただ、アゲトのセレビィなら可能性が無くも無いかも…。 |
![]() | >>30 確かに改造かもしれませんね; 今度入手経路聞いておきます・・。 ちなみに、アゲトのセレビィですよ。 |
![]() | 私、アルセウスもらいました。 あっ、この話ってしいいんだっけ・・・? |
![]() | >>31 配布された時色違いだった!って事もあるらしいですよ。 |
![]() | 私、今図鑑が452匹になりました。 |
![]() | >>33 もしそうだったら不公平(笑 みんな同じ物が貰えないなら【特別チケット】が詐欺になってしま(ry でもタマゴとかならあるかもしれません。 というか現実に自分はそれで色違いを手に入れたわけですし。 |
![]() | 金銀ではメノクラゲを育て屋の池、ファイアレッドではサファリでニドリーナの色違いをゲット。 ルビーとパールでは見つけてない・・・です。 |
![]() | ルビーでタマザラシの色違い持ってます。今、トドグラーだけど。 |
![]() | ヒメグマ なら持ってる |
![]() | あぁ・・・・・・・・ サファイアでほのおのぬけみち(?)で茶色いワンリキー出たけど ボールがなぁぁぁぁい!! ってことで捕まえられんかった |
![]() | あ、でも金では赤いギャラドス捕まえたぜ!!(普通に出るだろォ! でも配布の色は知ってますよ。 GTSで色違いの青いミュウがいたんで早速交換したら名前がなんとハドウ!! きっと改造だろと思ってますが・・・・・・・・ どうなんでしょうかね・・・? |
![]() | 突然ですが、お知らせです。 ポケットモンスタープラチナが発表されました。 |
![]() | 連スレすみません。 詳しいことは、ポケモンオフィシャルサイトをどうぞ。 |
![]() | お久しぶりです、元みるきぃの真架(まか)です☆ ポケットモンスタープラチナ! 今度はギラティナがメインだそうですね! みなさんは 買う派か買わない派かどっちですか? 私は 周りの人が持ってたら 買います(笑) |
![]() | こんにちは!! |
![]() | >41 でも、捕まえるのは、至難の技。 俺は捕まえられたけど。 |
![]() | 始めまして。 早速ですが色はコリンクしかもってません。 今ムックルポケトレしてます。 |
書き込む前に読んでみてね。
自分たちだけしか分からない話題はダメだよ。誰でもわかるお話をしよう!
バグを使わないとゲットできないポケモンの話題は禁止です。
伏字を使ってもだめだよ!