![]() | ポケモン名を書いて泣き声を書いてみよう。 書くのが恥ずかしい人もいると思いますが書いてみてください。 自分の想像でいいですから! たとえばペルシアン「ミェェェェミャ」こんな感じでいいですよ。 |
![]() | それではさっそく ボスゴドラ「ゴゴガアアア!!」って感じですか? |
![]() | 俺も、 キングラー「カニカニカニ」 |
![]() | 簡単なピカチュウ。でもいっぱいの泣き声 普通「ぴっかっちゅう。っちゅー。」 「ぴかぴーか!」 技ボルテッカー「ぴかぴかぴかぴかぴかぴかぴかぴかぴかぴかー!!ちゅあー!!」 10万ボルト「ぴっかっちゅー!!ぴーか!!」 まあでんきのおとのピカと、ねずみの泣き声チュウーが合わさってピカチュウ。 |
![]() | 大乱闘でしたっけ? ピカチュウの雷 「ピカ〜〜〜〜!!」 |
![]() | ビーダル 「ブクブクフートルー」 |
![]() | トランセル 「ギーギー!」 |
![]() | トリトドン 「ポワァ〜クチャクチャクチャ」 |
![]() | ナッシー「プインポンプインポンポン」 カバルドン「プウオオウアアシッシッ」 |
![]() | ルギアはルギャー!だと思うよ〜! |
![]() | ルギアは ギャルオー! パルキア「ルギガオアー」 |
![]() | ・・・。 |
![]() | マンキー「ウキー!」 ウソッキー「ロッグーー」 |
![]() | アンノーン 「・・・・・・・・・・・・」 |
![]() | バンギラス「バルス!」 |
![]() | ポッチャマ 「ポチャッ」 かな★ |
![]() | サンダーは「ギャアーーーーー」ですか? |
![]() | アブソル『ショウウォッ!』 ピカチュウ「ピーカーピカピカピカピッカッチュウ!』 |
![]() | ルカリオ「波動はわれにあり!」 テレパシーですよ |
![]() | パルキアは「パルルルルルルウイイイン!」じゃないすか?(映画やん |
書き込む前に読んでみてね。
自分たちだけしか分からない話題はダメだよ。誰でもわかるお話をしよう!
バグを使わないとゲットできないポケモンの話題は禁止です。
伏字を使ってもだめだよ!