掲示板に戻る / 全部 / 1- / 101- / 201- / 最新50
![]() | ダンジョン攻略に引き続き1000レスに達したスレです。 攻略・裏技と書いてありますが、雑談や質問なども 気軽にどうぞ。 |
![]() | wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww |
![]() | プラチナでフレンドになろう |
![]() | プラチナでフレンドになろう! |
![]() | あたしはM中学に通っていますあたしは同じ部活の男子の先輩のことが好きでした!それである日あたしの友達がその先輩にあたしの名前を使った手紙を書いて同級生の男子に「渡しといて」と言いましたそれを見た先輩はあたしにメアドを聞いてきました、あたしはうれしかったです 数日後メールであたしがつい、私の家に来ませんかと言ってしまいました 今日なら誰も家にいないからと先輩に言うと「わかった」と言われました。待ち合わせをしてあたしの家に行くとあたしの部屋に行きました夏休みなので宿題をしていました。一通り宿題が終わると、あることに気がつきました先輩のアレがたっていました。 先輩はあたしが見ていることに気がつきました。先輩はあたしの体を押し倒しました。あたしは思わず「きゃあ」と言ってしまいましたあたしは先輩がしたいことがわかりました。先輩は服を脱ぎ捨てました、… |
![]() | あ |
![]() | ゼニガメ宇宙一最高 誰でもいいのでプラチナでフレンドコード教えて下さい |
![]() | あああああ |
![]() | ルビーの攻略法教えてー;; |
![]() | マダオ師匠,ラグラージだけじゃ勝てないよー 。,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, あとどこにすんでるの?。プラチナがいまわなくなっているから見つかりしだいなにか交換しよう!ホントむずい。色違いもひとつももってないし,,,,,,,。長くなったけどマダオさん「師匠」読んでください。 |
![]() | マダオ師匠! フレンドコードってなんですか? くわしく教えて下さい!! できれば何年生か教えて下さい。 ちなみに,僕は,五年生です。 |
![]() | sdf化成Bryぬうぇぬぺh:tnyウィぽ絵色ht7BhB7wい,9絵r@津9@れうy9B0@んt9類等ふぃオd杉尾sづgkls時myとpry所ぺリオオオ0@瀬亜wじぇあpmくぃj,歩,wp連つ9炉pmthじれmj日@rwふぃおうしふぉうし号入れ王t |
![]() | 私は変なおじさんでーすっ。 |
![]() | :もーう :2009/06/04(Thu) 14:48:51 ID:dc8Kzs6s 私は小学5年です。昨日、友達と二人で遊んでいました。そしたら同じ学年の男子に会って、そいつらについていきました。 すると、そこは野球の出来る広い公園でした。途中で友達が帰ってしまって、私は戸惑いました。でも結局、私は残りました。そしたら、男子達はA君の家にいくそうで、 私もついていきました。そしたら、家のカギを閉められ、A君が、『覚悟はできてるな』と言いました。 私は、この状態から、空気を読みました。Hをするそうです。私は初めてで、嫌でした。でもA君が私を壁に押し付けて、 『いくぞ』と言って服を破りました。でも、スカートは一回も触りませんでした。 A君は私の胸をもみ始めました。そしたら他の男子が、『俺も俺も!』と言って、私を床にたおして、みんなで私をせめました。 B君は、写メで私の胸を10枚くらいとりました。そしたらC君が、 スカートの中に手を突っ込んで、パンツの中に手をいれて、 まんこを触りました。私は気持ちがよくて、 『ぁっ・・・ん』と声を出してしまいました。 最終的には、男子全員がズボンを脱いで、私のカオゃ、 胸などに近づけたりして、それは、3時間続きました。 私は、ちょっとHが好きになりました。 B君がとった写メは、全部で、35枚です。 10枚が私の胸で、ぁと10枚がマンコ、5枚が全身です。 その写メが見たかったら、これをどこでもいいので、2カ所に貼って下さい。 2カ所です。簡単でしょ???これは本当です。他のとは違います。 だヵらといって、貼らなかったら不幸が起きるなどと ゅうことはないので安心して下さい。 2カ所にはると、「 」 ↑ここにアドレスが出てきます。 それをクリックすれば、私のすべてが見れます。 でも、このアドレスを直接打ち込んでもサイトは見れないので注意して下さい |
![]() | はーげ |
![]() | 教えて |
![]() | あさんに教えます。 陸で波乗りの裏ワザは、いっぱい使うとバグれます。 |
![]() | ?がメールで18個出たら電源を消してください。 |
![]() | まだおさん色違いポケモンどうしてそんなにもってるの? |
![]() | うんこ「ちんこ |
![]() | いいですか? はいりますね? 始めのポケモンのいろちがい欲しいんです どれくらいやったらでますか(リセットを) ちなみに女です |
![]() | すつつてててて |
書き込む前に読んでみてね。
自分たちだけしか分からない話題はダメだよ。誰でもわかるお話をしよう!
バグを使わないとゲットできないポケモンの話題は禁止です。
伏字を使ってもだめだよ!