![]() | ルール (面倒くさいかも知れませんが、必ず読んで下さい。) まず上記に書いてある注意事項を守る事。 通常プレイでは入手出来ないポケモンは、公式発表されてから話すこと。 謎の場所は公式発表されているが、話題は禁止。 一行レスは出来るだけしないように、同じく連レスも。 荒らしはもうどうでも良いです、削除されますから。 その他、18禁行為は自分的にいけないとは言いませんが pokenetではいけないので、止めて下さい ここは、ポケモンの裏技を書く所です。 出来るだけ、この主旨にそった書きこみを宜しくお願いします。 ルールを守って、楽しく話しましょう! |
![]() | ダイヤモンド・パールのみのうらわざです。 グローバルトレーナーステーション(GTS)をつかってポケモンを増殖させる裏技です。 1.増やすポケモンをGTSに預ける 2.交換が成立しないようなポケモンを希望する 3.成立してしまったら希望したポケモンになってしまいますので気をつけましょう 4.GTSの状態確認画面になる 5.通信成立前(時計が7回〜8回転半ぐらい回った時ぐらい)でスイッチをきる(接続拒否) 6.失敗したら引きとってからリトライ 7.成功したら2体に増えてます これはOKなんでしょうか? |
![]() | >2 GTS破壊しそうじゃね?wwww そもそもこのスレサイトの意向にそってなくね? こういうスレが閉鎖の原因になると思うんだが・・・ 裏技かんれんの話題は一応ライトニング氏に 確認をとった方がよろしいかと。 |
![]() | >>3 何故でしょうか。 改造はいけませんが、裏技なら別に禁止では無いんじゃ? ダークライ等は注意事項に書いてあります。 後、ここまで>>1をここまで厳重に書いたのは、何の為だか分かりますよね? |
![]() | 確かに改造じゃなく裏技なら禁止じゃないと思うし ポケ板の注意事項にも書いてあることなのでいいんじゃないんですか? 郷愁sもそのことをふまえてこのスレ作ったと思います。 裏技って言うかどうか分かりませんが、 ダイヤモンド・パールの裏技 ギラティナ、それかレジギガスの右足・左足(どちらでもいいです)の前に立ち 足に向かって歩きます。そうするといつの間にか足の後ろにいます。 |
![]() | このスレどうしよう。 まあおいといて。 LGから、裏技(きもい)カンナの家で、カンナを全方向時計周り反時計周り何回かやると、きもイのを見る。 |
![]() | ミュウの裏技 赤・緑、青の裏技<多分ピカチュウでも出来るかも。> 1 シオンの姓名判断師の所に行く。 2 15か16番目でセレクト、BB。 3 そしたらバグる。 4 そして、Bを押す。 5 タマムシへ空を飛ぶ 6 マスターボールを上にする。 7 二階の、左の店員の近くの箱<?>見たいなところで、ステータスを見て、すぐ閉じる。 続きは、次レスで。 |
![]() | 8バグった物を売る。 9売れないものを上にするようにスクロールさせること。 例えば マスター ─ここからだとする 売れないもの ↓ バグったもの 10売れないものが↑、バグったものが、↓になるように。 11勝手にAを押される。 12売れないものが上のほうがいいでしょう。 13そして、ミュウがでる。〈ジムリーダー戦〉 14道具を押すと、勝手にAが押される。 15マスターが一番上だったらお得! 16捕まる。 終わり 追伸 とっくにバグった道具を持ってる人、6からでもいいっすよ。 |
![]() | ≪7,8 バグ紹介すんなたぇんのに |
![]() | 確かに言われてみるとそうですな。 2つにわたる無駄レス失礼 おわびに一つ裏技を・・・紹介したい所なのですが 私はそっち方面はうといもので・・・ |
![]() | 始めましてさっそく裏技を教えます。エメラルドなんですが、まず、コピーしたい ポケモンといらないポケモンを用意します。それでバトルタワー にいき、パソコンをつけコピーしたいポケモンを14番目のボックスに に預けます。でパソコンをきりレポートします。でまたパソコンをつけ預けたポケモン をとり、マルチバトルに、二匹参加させます。それでセーブを するとき、これまでのかつやくを・・・で電源をきるとできてます。やってみてください。 |
![]() | 皆さんどうですか。 |
![]() | 裏技なのかな… ダイパのナギサシティだったけ?そこのソーラーパネルの橋みたいなとこの下にいる おばさんがたまに白い柵の上に乗っていることがある。前後の白い柵におばさんは乗ります。 もう一個、ソーラーパネルの橋の上から海のほうに立っているミカンを見ると なんと顔が…ありません。ぜひ確かめてみてね〜 |
![]() | ナギサの橋(ソーラーパネルミタイナ奴)の上の、どこかで、地下行って、 すぐでると海の上を、歩ける。(海の上で)レポート書くとバグるので ブチ消しして下さい) |
![]() | 14> おお、本当だ!真面目に海の上歩いてるw ダイパってあんまバグないのによく見つけましたね凄いです。 |
![]() | >>16を見て無視してもしにません。 それにしても>>16と来たらとんでもない荒らしだなぁ。すいませんネタがないんで。 |
![]() | ほんとっすよね |
![]() | あああああ!!!貼ろうとしても、あんしんねっとでできない! 俺は・・・・・三日以内に死ぬのか・・・・・? |
![]() | あれ?死なない・・・・・・・ |
書き込む前に読んでみてね。
自分たちだけしか分からない話題はダメだよ。誰でもわかるお話をしよう!
バグを使わないとゲットできないポケモンの話題は禁止です。
伏字を使ってもだめだよ!