![]() | >>1 目をつぶると、又起きあがるのでは無いかというイメージがあります。 しかし、グルグル巻だと戦闘不能表現に相応しいと思います。 |
![]() | >>3 グルグル巻だと戦闘不能表現に相応しいと思います。 なぜそう思うのですか? |
![]() | でも技を受けて目がぐるぐるになったのに戦闘不能じゃなかったことがあります 確かキングラーでしたね。 |
![]() | なぜ気絶=グルグル目なのでしょうか。普通の目から渦巻きに変わるときかなり 違和感を感じるのですが。 また、アニメではなんで気絶してグルグル目になったポケモンをアップで一瞬写 すのでしょうか?気絶シーンが教育上悪くてグルグル目でごまかそうとするぐら いならもとから映さなければいいのに・・・。 |
![]() | ttp://bbx.whocares.jp/wani/images/5_6.jpg ↑グルグル目のウインディです。 感想どうぞ。 |
![]() | ttp://bbx.whocares.jp/wani/images/5_8.jpg ↑戦闘不能のケンタロスです。 |
![]() | ttp://bbx.whocares.jp/wani/images/6_4.jpg ↑カビゴンにつぶされて気絶したフシギダネです。 舌を出しているのがかわいいですよ。 |
![]() | パッチールのグルグル目W |
![]() | パッチールのグルグル目は、はじめから。 |
![]() | 視聴者の年齢を考えてだろ 腹が割けて 血吐いて 目開けながら 気絶したら小学生はどう思うだろうか |
![]() | グルグル目だと「生きているけど気絶している」 目をつぶると「本当に死んでいる」っていうイメージの違いだと思いますね。 |
書き込む前に読んでみてね。
自分たちだけしか分からない話題はダメだよ。誰でもわかるお話をしよう!
バグを使わないとゲットできないポケモンの話題は禁止です。
伏字を使ってもだめだよ!