掲示板に戻る / 全部 / 1- / 101- / 201- / 301- / 401- / 501- / 601- / 701- / 最新50
![]() | >>管理人さん 忙しいんですね、やっぱり |
![]() | あれ、書いてあったと思ったら無かった 現在、相互リンクは受け付けていませんです >>669 私生活のほうもあったりプログラム作ったりで管理しきれてないです;; |
![]() | Poke netはチャットは作らないんですか? 短文すみません |
![]() | >>管理人さん たまにはゆっくり休むことも大切ですよ^ー^ |
![]() | 僕を規制解除してください。 URLが間違えてしまいました。 |
![]() | 俺さーせれびぃ自分でてにいれたんじゃないんだよなー それからポケモンガーデンきょうふっかつ じゃなくてがっくしだyo |
![]() | 俺もはじめてだよ |
![]() | スレッド立て方を教えてください。 スレッド924(キャップが無いと書き込めない)って何ですか? 立てたら守らなければならないことって何ですか? しつこくてゴメン。 |
![]() | >>678 >スレッド924 見たとおり、キャップ(★)が無いと書き込めない仕組みです >立てたら云々 特にこれといったものは決めて無いとは思いますが 1, 長い間使えるもの 2, 他に似たようなスレッドが無いもの 3, 自分だけが話題を独占しようとしないもの を作ってくれたら、みんなが楽しく書き込めると思います 「小説」や「クイズ」「オリジナル○○」系はたくさんあるので控えてくれるとうれしいです あとある程度空気が読める人で無いと歓迎しませんよ |
![]() | >>679 分かりました ありがとうございます。 |
![]() | 9月30日、午前10時34分 なんでも掲示板の方で「書き込む前によく読んでみてね」 と言うリンクだけが張られたスレがありました。 スレタイも無明記、時刻も名前も全く表示されていませんでした。 異常と思い試しに書きこんだら、「このスレッドは壊れてるみたい…。」と… 何か管理状況に変化等があったのでしょうか? 連絡を頂ければ幸いです。 |
![]() | >>681 ついてます >>683 消しました >>684 カウントファイルがぶっ壊れてたみたいです |
![]() | いつの間にか別のスレに行ってしまうのですがどうしてですか!? |
![]() | Colorful Board Systemについての質問なんですが、アイコンをを追加したり、スレを開いても、掲示板の印象を残す(このページのように)にはどうすればよいのでしょうか? あと、この掲示板のように横幅も90%くらいに設定したいのですが…。 OKWaveなどでも質問してみたのですが、全然回答が来なくて…。 教えていただけませんか? 一応、タグについてはある程度、知識はあります。サイトも運営しています。 ただ、CGIについてはよくわからないので。 お願いします。 |
![]() | >>687 CSSを勉強しましょう CBSのアイコン対応版は未配布です |
![]() | 普通にカキコしてたら二重カキコになっちゃいます。何故ですか!? |
![]() | >>689 どのスレでどんなことを書き込もうとしたのか教えてください |
![]() | >>688 この掲示板のCGIが欲しいです。いただけないでしょうか? |
![]() | >>8やめなさい。。。 |
![]() | >>8でした |
![]() | MIDIを聞くことができないのですが、なぜでしょうか? |
![]() | こんばんは。前メタリックという人物がいたと思いますが、同一人物です。 名前変えました。久しぶりです。メロディできました。 http://pega.littlestar.jp/tagunooheya/tagutest.htmlこれです。 ブログにはりたいと思います。リンクもハリマス。 |
![]() | あれなんかまちがえてURL張ってしまいました。前の記事削除できませんか? 別にいいですけど。 |
![]() | MIDEが聞けません。昨日もこのサイトを利用したのですが、 曲名の載ってるページが出てきません。どうすればいいですか?? |
![]() | >699 たしかにないですね・・・ |
![]() | MIDIが聞けるようになりました!ありがとうございます。 |
![]() | >>703書き込める。偽物ですねこのスレッドストッパー^^ |
![]() | よくいますよね〜。 (てか、今日が初めてじゃ・・・・・) |
![]() | どのスレッドがどんな役割を持つのか考えましょう なんでも板に書き込めなくて物足りないのは分かりますが ここで雑談されても困るのです >ブロックされる方 どんな言葉が具体的にダメなのかおしえてください |
![]() | >707さん 悪口とか。 |
![]() | 管理人さん、シェイミはもう公式発表されていますので名前はシェ○ミという風に隠さなくてもいいのですか? |
![]() | >>709 もちろん。 >松山のOCNの方 ^^ |
![]() | もうどういうスレをたてたらいいかなあ。エルレイド•ギラティナ•オールマスター•スレッドストッパー(ライコウのアイコンのやつ)•ドラザーク•エターナルは全部俺です。 本当に申し訳ありませんでした…。。 |
![]() | ポケモンプラチナでメンバーズカードが配信されることが予定されたのですが。 まだ使用禁止用語なんですか? |
書き込む前に読んでみてね。
自分たちだけしか分からない話題はダメだよ。誰でもわかるお話をしよう!
バグを使わないとゲットできないポケモンの話題は禁止です。
伏字を使ってもだめだよ!