![]() | メンテナンスやお知らせ、掲示板の記事削除など、 管理に関することはココに書き込みます。 因みに、このスレッドにはキャップを持っていないと書き込めません。 |
![]() | 更新履歴にかけないほど細かいことを書き込みます。 9/24 掲示板の記事を一部削除しました。 9/25 掲示板の記事を一部削除しました。 |
![]() | デザインその他もろもろの変更のお知らせ 近々、サイト内のデザインや仕組みを作り直したり、 新しいコンテンツが追加されます。 多くのエラーが予測されますので、 エラーの内容を管理人に報告してくれると助かります。 管理人への質問・要望はココで! http://dengeki.s33.xrea.com/bbs/test/read.cgi/support/1115721629/l50 |
![]() | デザインその他変更完了です ヽ(´ー`)ノ |
![]() | Operaでデザインが崩れる問題を解決しました |
![]() | カウンターのトータルカウント数を、以前のカウント分増加させました。 |
![]() | ポケモン掲示板の記事を削除しました。 久しぶりの書き込みだと思ったのですが……残念です。 |
![]() | 掲示板の文字色を変えました。 近々、PerlやPHPのスクリプトの配布コーナーを作ってみようかな、と思ってます。 あ、できればこの掲示板も再配布してみたいなぁ。 いろいろやりたいことがあるのですが、どれも中途半端で 結局何もできていない毎日です。。。 |
![]() | VS.デオキシスを更新しました。 |
![]() | 絵板削除ですー |
![]() | トップイラストを2つ追加ですー |
![]() | ポケ書さんからのアクセスがいっぱいー(´Д`;) 大手サイトで自分のものが使われるとは思いもしませんでした ありがとうございます。 -- トップイラストを一つ追加しました。 |
![]() | ひさびさにアイコン追加です |
![]() | 学校帰りにカキコ。 本当は昨日書くべきだったんでしょうが……。 停止していたXREAのサービスが、無事復旧されたようです。 昨日アクセスしていただいた方、本当にありがとうございました。 今日からは、いままでどおり、閲覧することができます。 ※XREAさんの事情により、今後もサービスが停止することがありますがご了承ください。 |
![]() | 少々忙しいので活動停止宣言しておきますね。。 掲示板は常時稼動してるのでかきこみよろです |
![]() | ヘッドラインのバグを修正しました。 ……って、まだ確認してないんですが。 |
![]() | トップもいい感じです。 そろそろ更新作業したいと思いますが、その前に改装をします。 |
![]() | 改装完了です 何か問題があれば報告をお願いします。 |
![]() | ポケモン掲示板のスレ立て規制値を上げました |
書き込む前に読んでみてね。
自分たちだけしか分からない話題はダメだよ。誰でもわかるお話をしよう!
バグを使わないとゲットできないポケモンの話題は禁止です。
伏字を使ってもだめだよ!