掲示板に戻る / 全部 / 1- / 101- / 201- / 301- / 最新50
![]() | 存在アピールと。 それはおいといて よろですヽ(´ー`)ノ |
![]() | 足跡つけといた方が いいのかなとペタリ。 |
![]() | はじめますて |
![]() | 初めましてw これからよろしくお願いしますvv |
![]() | お久し振りです。Shin-kaiです。 しばらくぶりにここに来て見たら、こんなにすごいサイトになっているとは。 私にとって、ライトニングさんは尊敬の的でしかありません! ポケモンからは少し離れた私ではありますけれども、 今後も見守っていきます。よろしくお願いします。 |
![]() | はじめましてv ユーザー広場にはいましたが、ここには来た事なくて・・! さっそくきちゃいました。 でわでわ。 |
![]() | はじめまして! 書き込みさせていただきましたたのし〜♪ |
![]() | すみませんが、いきなり、 ワニノコの捕まえかた知りませんか? ウツギ博士から、もらう以外・・・ |
![]() | >>18 板違い、かつスレッド違いです。 できればポケモン掲示板にて行っていただきたいのですが・・・ |
![]() | どうも皆さんはじめまして〜ピ課長と申すものです。 ・・・・と言いたいところですが、ポケネで知ってる人も居るはずとおもいますが・・・(汗 しかし、ユーザー広場には来た傾向はありません・・・というよりも来ても見ていただけなんですけどね・・・・ ピ課長です。決してピ科中でなく、ピッピカチュウでもなく・・・・いや、間違える人は多分居ませんね・・・・ そして、ピ「課長」だからといって課長ではありません。 ごく普通の学生ですのでご注意を(といってもそんな方が居ますかということなんですが・・・) 知らない人はこれから・知っている方はこれからもどうぞよろしくお願いします〜 で、知っている人はいじくりまくって宜しいので♪(ぇ 因みに珍しく控えめにsageておきます(珍しくって・・・・ |
![]() | アイコンを ルギアかスイクンにするか迷い、 あげくのはて(日本語あってるでしょうか) スイクンにしました。 と、そんな事は置いておいて(?) はじめまして。 突然ですが、 MIDIお借りしました。 どれも 素敵な音楽ばっかりですね。 この、アイコンも素敵ですし・・・。 では、 また着ますので^^ 宜しくお願いしますね。 |
![]() | はじめまして、常連ではありませんが、 久しぶりに来てみたので、 書き込みさせてもらいました。 こちらのMIDIも聞かせてもらっています。 よろしくお願いします。 |
![]() | はじめましてm(__)m いきなりですがMIDIお借りしましたm(__)m |
![]() | はじめまして^^ |
![]() | はじめまして( ^ω^) |
![]() | 初めまして、鬱Q(うつきゅー)っていいます。 これからちょくちょく書き込みをしようと思うんでよろしくお願いします。 あとここのMIDIすごくいいですね。気に入りました。 |
![]() | 初めまして,FLY(フライ)という者です。今後ともよろしくお願いします。 どうでもいいですが管理人さんといろいろ共通点があってびっくりしました。 |
![]() | はじめまして |
![]() | はじめまして!よろしく |
![]() | はじめまして ジラーチ最強ですよろしくお願いします いきなりなのですが…ライトニング様のMIDIを今度完成する(いつだよ !)自分のHPに使わせていただきます。音色がはっきりして原曲に近い 曲なのでとてもいいと思います。 今度からここに色々か書き込んでいくつもりです。 |
![]() | はじめまして。さつけんです。 アイコンはポケモン占いの結果で、フシギダネだったので、フシギダネにしました。 |
![]() | はじめまして、ピーツです。エスパータイプだ・い・す・きです。 そのわりにあまりもってません。 |
![]() | はじめまして、トカゲといいます。ヒトカゲ大好きです。 |
![]() | はじめまして、お絵かき掲示板に投稿させていただきました。 |
![]() | はじめましてセレビィです。 ポケモンが近所ではやっていないので残念です。(TT)←涙 |
![]() | はじめまして、ポン酢です。アイコン選びに迷ってしまいました。 で、結局シンプル系なニョロゾにしました! |
![]() | 初めまして私ハルカといいますよろしくお願いしますよろしくね。 |
![]() | 初めまして私ハルカといいます。よろしくお願いしますよろしくね。 |
![]() | はじめましてtaku洋です。 MIDI僕のホームページに使わせてもらいます。 音楽が、僕のホームページにぴったりでした。 ところでMIDIって自分で作れるんですか? まだできてませんけど、僕のホームページのアドレス貼っておきます。 http://www17.ocn.ne.jp/~taku101/ |
![]() | 初めまして、華龍と申します。 お絵かき掲示板にお絵かきをさせて頂きました。 では失礼します♪ |
![]() | 初めまして。マサと申します。 ここの掲示板にはあまり書き込まないかと思いますが〜、 一応来たので挨拶しておきます。 これからも、よろしくお願いします。 別サイトによくいるので、よかったら探してみてください。(ォィ) それでは〜。 |
![]() | はじめまして、シーガルです。 これからよろしくお願いします。 |
![]() | 改めて書き込みをさせていただきます。 皆さんにも分かってもらいたいのですが、 私は元ジラーチでもあり、レックウザでもあります。 何度もアイコンと名前を変えている私ですが、これからもよろしくお願いいたします。 もちろんこのスレの>>31の書き込みも私の書き込みです。 (二度も書き込んですいません・・・。(−−)) |
![]() | はじめまして! これからよろしくお願いしますね^^ ちなみに♀でございます^^ |
![]() | 初めましてグリーンだよbです。これからよろしくお願いします。 名前はあれです。あのCMです。ちなみに♂。 |
![]() | はじめまして。 このサイトにはあまり来ないと思いますが、一応よろしくお願いします。 |
![]() | はじめまして、でもないようですが 足跡残しときます。 一応宣伝もしときます。 http://www17.ocn.ne.jp/~migical/ ゎたくしミジカルも一応MIDI作っているので、管理人様、 <s>記憶の底にでも沈めといてください(ぁ</s> いや、残しといて下さいw |
![]() | はじめまして、僕はチルトと申します。 これから宜しくお願いします。 |
![]() | 初めまして〜愛ノ薔薇ですぅ〜♪ 愛って呼んでくださいね★ とりあえず足跡をぺたり♪ |
![]() | はじめましてバブルといいます ちょくちょく顔だしますんでよろしくお願いします |
![]() | 初めまして ポケモンの耳コピを求め、色々なサイトを見てきたのですが… ここの耳コピ最高ですね! すごいオーラを感じました。 なので、今から作成するサイトに使おうと思います これからも経営・更新ともに頑張って下さい 応援しています |
![]() | ↑すっすいません。 名前がかぶりましたので、海に変更します 連レス共にすいません |
![]() | はじめまして。私はレルという者です。 ちなみに好きなタイプはエスパーとはがねです♪ |
![]() | 初めまして私はSehreizuさんの知り合いです。 これからよろしくお願いします。 |
![]() | なーんちってウフ |
![]() | ヤッフーー |
![]() | >>63-65 無駄レスやめてください。 |
![]() | はじめました。いやはじめまして。この私怪人Xです。 よろしくです。 私、ルギア好きです。 って言うか・・・全部好きです。 愛してるです。ちなみに12歳です。 独身です。自己紹介です。ちょっとくどいです。 ここら辺でやめときます。ではさようなら。 |
![]() | こんばんはー。もしかしたら管理人さんも 私を見かけたことがあるかもしれませんw ともかくよろしくです! |
![]() | はじめまして、みんみんと申します。 私は小学生なので、こういう事についてはあまり知らないのですが、 ポケモン不思議のダンジョンの事ならいろいろ知ってるので 困った事があったら、教えて下さい。 こちらからも何か聞いてくる事があるので、 皆さんからも何か教えて下さい。 ではでは。 |
![]() | はじめまして、みなみのことうです。 パール、ダイヤモンドのことについて、 最近調べています。 現在中3です。 よろしく お願いいたします |
![]() | いいわすれたのでいいます はじめましてマイナンかわいいです 11歳です 6年です すきなひとはいません なぜか女にきらわれています なにもやってないので すきなたべものはトマトです フルーツはすいかです ともだちはすくない?です まあうちのクラスだと6にんくらいです(ともだちとおもってるひと) なかいいのは2人です (すごい) きらいなひとはうちのクラスの女ぜんいんです おくれてもうしわけありません いつも不思議のダンジョンのスレでかいてます 小6で132cmです いちばんまえです みなさんなかよくしてください 東京都にすんでます |
![]() | はじめまして、フリーレンジャーです。すきなことは、つりと、べんきょうと、ひとだすけです。よろしくおねがいします。 |
![]() | あいさつ遅れたけど、はじめまして。 趣味は本を読むことと、将棋をすることです。 好きなポケモンはミニリュウです。 よろしくおねがいします。 |
![]() | 始めまして、ナーガと言います。 趣味は勉強です。 好きなポケモンはレックウザです。 よろしくおねがいします。 |
![]() | はじめまして!春希ともうしますッ☆ ポケモンはとにかく大好きです。 ちなみに趣味は絵を描く事で、12歳です♪(♀です) よろしくおねがいしま〜す! |
![]() | 初めまして。 |
![]() | はじめましてっつてんだろーーーーーーーーー はじめんたいこ |
![]() | みなさんこんにちは。どうも。サインは、あとでお願い。 |
![]() | 遅ればせながら初めまして。 |
![]() | 初めまして、卓務です。 趣味は授業中に寝ることかな・・・ 学生です。どうぞよろしく。 |
![]() | はじめまして! ほちこと申します! ポケ書から着ました! ここのMIDIすごいですね〜いつかホムペ作る(?)のでそのときに使わせていただきます |
![]() | はじめまして。朔月 狐焔(さくげつ このえ)と言います。 よろしくお願いします。 |
![]() | はじめまして、かずきです。10さいです。こうりゃくよろしくおねがいします。 |
![]() | 遅れました1−2です よろしくおねがいします。 |
![]() | 初めまして。デューゴと申します。 これからちょっとずつ書き込もうと思うので、よろしくお願いします。 |
![]() | はじめましてささといいます これからよろしくです。 |
![]() | はじめまして!! 突然ですが、バンバン書き込みたいと思うので 夜露死苦お願いしまーす!! |
![]() | 初めまして。ヴァランと申します。 これからちょこちょこ顔を出していきますので宜しくお願いします。 ポケモンについてはあまり詳しくないのですが・・・ 分からないことでも出てくるので色々と教えてください! |
![]() | お初にお目にかかります。私はラースと申し上げます。 これからやり取りをするのでどうかよろしくお願いいたします。 |
![]() | 初めましてなくるともうします。 あまり、むずかしい言葉はわからないのですがよろしくお願いしまーす! ちなみに年は10歳です。 |
![]() | はじめましてポケですなくるさんとおなじとしですなくるさんと、ともだちになりたいです。 |
![]() | ポケさんいいですよ。友だちになりましょう。 でも、ここはあいさつをするところなので、 また雑談で話をしましょう。 |
![]() | 昨日もカキコしたのですが 多分知らない人が多いと思います、 改めて初めまして これから書いていくので 宜しくお願いします |
![]() | 初めまして^^ ていうかサファイア最高ですね |
書き込む前に読んでみてね。
自分たちだけしか分からない話題はダメだよ。誰でもわかるお話をしよう!
バグを使わないとゲットできないポケモンの話題は禁止です。
伏字を使ってもだめだよ!