掲示板に戻る / 全部 / 1- / 101- / 201- / 301- / 最新50
![]() | はじめまして どーぞよろしくおねがいます |
![]() | 初めまして |
![]() | 初めめまして。イタチです。よろしくお願いします。 |
![]() | 初めまして、愛吏朱と申します。アイリスと読みます。 年は、小5の10歳です。趣味は、とにかく遊ぶ事です。 以後宜しくお願い致します。 |
![]() | 始めまして、ぱーぷると申します。 その名のとおり、好きな色は紫です。 今後、よろしくお願い致します。 |
![]() | はじめまして。以心伝心不伝心と申します。 年は、小3の9歳です。趣味はパソコンをやること。 毎日来ます。4649!(よろしく) |
![]() | 元スクインです。これからこの名前 をつかいます。新しい名前でこれか らもよろしくおねがいします。 |
![]() | 元ロルです。あまり変わってませんが、ほとんどのサイトでこのハンネを使っているので。 あ!ちなみに私のことはココって呼んでくださいね(^_^) では、これからもよろしくお願いします。 |
![]() | ↑名前ミスです。すみません。 |
![]() | 名の無き人間です。 よろしくね! |
![]() | はじめまして。けいじろうと申します。 このサイトのMIDIをひとつサイトで使わせていただきます。 しっかりリンクも貼りました。http://keijiro.alink2.uic.to/alinkでご確認ください。 |
![]() | はじめまして! ライチュウ大好きです(´A`)萌ぇ〜ハァハァ |
![]() | はじめまして。 すきなポケモンは、マイナンとジュカインです。 |
![]() | 残された島にいけるいらいをかきます。 10け0Q0Rナわホ$2ゆ0け0ひ です。 |
![]() | じつは、小学生なんです。 |
![]() | つかれた |
![]() | かえました |
![]() | さいきんみんなかいてませんね |
![]() | 連レスしすぎです |
![]() | 初めまして たどと申します。 年齢は10~15です。 これからちょくちょく来させて頂きたいと思いますので どうぞ宜しくお願い致します。 |
![]() | ごめんなさい!遅れました このスレのこと知らなくて… 私の事知ってる人多いけど とりあえず(って言っていいのかな よろしくお願いします 私の事知ってる人は これからも末永くよろしくお願いします ちなみに10歳、小5です 長レスすいません |
![]() | わたしなぜか一回でもダンジョンで負けるとデータけしちゃうんです |
![]() | マスカルさんはじめまして(^^) それってちょっともったいない気が… それにしてもなぜでしょうねえ 不思議です〜 |
![]() | わたしもなぜか不思議です |
![]() | (^^) はじめまして〜 |
![]() | >>126-127 同一人物です。 ID・アイコン同じ。 しかも名前極似です。 |
![]() | ひさしぶり〜 |
![]() | すっかりこれのことわすれてました。 ごめんなさい |
![]() | ポケモンのマンガかいています もうすぐ400番です♪ 10月の終わりころからかいています |
![]() | はじめまして!エルナイトです! あんまり来れないかもしれませんが宜しくお願いします! |
![]() | ひゃ〜、こんなレスしらなかったぁ〜;(馬鹿 少し前から来させていただいて降ります、夜空です!(元ももん) クラスでたった一人のポケモン馬鹿で、小6・12歳です。 聞いてばっかりで何も知りませんが、よろしくお願いします! 長レスすみません; |
![]() | ひまだったので〜 |
![]() | ぼく・・・ドラえもんの秘密道具コンテストに選ばれました。 チームインターネットなんですけど、名前は『そうだ!ジュース』です。 年齢が11歳と書いてあるけど最近誕生日で12歳になりました。 ドラえもんを見て『そうだ!ジュース』が選ばれたら電話投票お願いします。 スレ違いですがよろしくお願いします。 もしよかったら、ドラえもんのHPを見てください。 本当、スレ違いですみません。 |
![]() | はじめまして まさしだよ すきなぽけもんは・・・だんばる |
![]() | 知りたいのでいろいろよろしくー四年の10歳でーす |
![]() | ラリーさん同じだね!私も4年の10歳。千葉県成田市の小学校だよ!会えると良いね |
![]() | せいらさんって大人みたいな感じなのに小5なの? |
![]() | >>142 小5ですよ〜 そんなに大人っぽいですか? 自分では子供っぽいと思うのですがね… |
![]() | 初めまして、魔笛雷空です。HNが難しいとか読めんとかお気になさらず(待 ポケモンを初めて彼是10年・・・気が付いたら怒涛の受験生になっておりました;;(勉強してください 一応プロフ載せておきます。気軽に声をかけてくださいねv 名:魔笛雷空 性:♀ 年:15歳、高校受験間近 血:O型 住:カントー地方の地図と睨めっこすると、大体ハナダシティら辺(ホントに大体 好:ポケモン(コレ必須)、文字書き、サイト運営、読書等 他:結構怪力です。声は低すぎて男だと他人によく言われます。(PCの画面じゃわからんけど 実はまだダイパを持っていないという・・・・(沈 受験が終わったらパールに浸るつもりですv それから、ココへもあまり来れないと思いますが、 たまに顔を出すと思いますのでその際には宜しくお願い致しますv 挨拶って、こんな感じでよろしいのでしょうか・・・・?(ビクビク あー・・・横レスで出すぎた真似をしてしまってスミマセン;;(チキン そ、それでは受験生はそろそろ退散いたしますっ(汗 長文、乱文等失礼致しました!!((逃っ P.S:管理人様と年が近いという事で、親近感を持たずにはいられませんでした(笑 |
![]() | こんばんわ。自分は、栃木出身の13歳の中1です。 >>143 セイラさんは、ポケモンファンの掲示板でリレー小説が好みですか?↓ http://pokesho.sakura.ne.jp/bbs/cbbs.cgi?mode=al2&namber=97589&rev=&no=0 自分は、「ポケモンガーデン チーム ププッ」が良くやりますし、「アンケート」 も良くやります。 思ったことありのですが、発言ランクがすごいですね・・・ 自分では270回発言をして、怪獣マニアですよ。セイラさんは何故かすごいですね・・・ 後、明日はセイラさんのお誕生日ですね?おめでとう御座います。 では。 |
![]() | 他サイトへの誘導はご遠慮くださいね。 |
![]() | >>146 すみませんでした。 自分は言葉で納得するのは難しいので、サイトを使ってしまいました。 気を付けます。 |
![]() | >>セイラさん 同じですね。僕も五年生です。 確かに大人っぽいですよね・・・中学ぐらいかと思ってしまいました。 それにくらべて僕はまだまだ子供だな・・・・('A`) |
![]() | >>148 そ、そんなに大人っぽいですか?(何度も言うな チャットではかなり子供っぽいですよ…? 年上だと知ってて呼び捨てたり。 年上だと知っててタメ口だったり。 掲示板は…ね 敬語使わないとちょっと…って事で敬語ですw |
![]() | はじめまして、好きなポケモンは、ブーバーン |
![]() | 失礼ですが何かもうちょっと人を疑おうよ 5年とか6年とか言ってるけど 実際48歳のおやじとかまざってるかもしれないし >>142と>>148に言わせてもらいますが そのもしセイラさんが大人だったらどうするんですか テレビでもやってましたしね。うん まぁ本当に5年かもしれません よく考えてみればそう安々と年齢ばらしてしまっていいのかと まぁ僕も書いてしまったんで言えるぎりじゃあないんですがね。 |
![]() | 初めまして、超打撃と言う者です。 これから、ポケモン板にくるかもです。 よろしくおねがいします。 |
![]() | >>152 お初です^^ |
![]() | >>153 お初です^^ コピー アイコン文字色変えたので再度足跡遺し みなさんよろしくお願いします |
![]() | >>138の本名がばれてしまった件 |
![]() | よう ほんとは女だし マンガ1000いった |
![]() | あれ みんなわすれてた? 120のマスカルだよ 性 女 |
![]() | DSFGHJ |
![]() | 私は、ローリングマッスルというものです これからっつうか、明日もきます。 |
![]() | やーめた |
![]() | 初めまして.............って、このままじゃ1行.... 自己紹介を......っと、主にお絵かき掲示板のほうに出没します。 でも、とても未熟です! .......よろしくおねがいします |
![]() | 初めまして 「來香」です お絵かき掲示板にお絵かきもしちゃいました(下手なくせに 質問とかあったら何でも言ってくださいね |
![]() | おお!>>161と>>162は、お絵かき掲示板で 見ました!あと、アイコンがヨーギラスに なったことでよろしく。 |
![]() | HAZIMEMASITE! ドダイトス大好きデス。あとバシャーモも。 |
![]() | 初めまして。ほにゃららと申します。 之からどうぞ宜しくお願いします。 それではまた。 |
![]() | はじめましてファイといいます 好きポケモンはニャルマーです これからもよろしくおねがいします。 |
![]() | こんにちは!! 宝石王です!! お絵かき掲示板、がんばってまーっす!! 初めてやったのは、10月ころっすね。 |
![]() | はじめまして!! これからお絵かき掲示板に行きます!(ぁっそ |
![]() | こんにちは! 復活です お絵描き掲示板の方やってます! |
![]() | えーっと、もうすぐ、小五になる、ローリングマッスルです。 俺は、幕張町に住んでます。 |
![]() | 初めまして!ちーちゃんです! 好きなポケモンは、スイクンで、伝説以外ならフローゼルが好きです! 歳は10歳です! これからよろしくお願いします。 |
![]() | 小5とか小6の人が多いんですね〜 ちなみに僕は中1です |
![]() | 僕は、今日始業式でした。小5だー!! 3/25の誕生日でしたので・・・。 |
![]() | どうも・・・。ほとんどの人は、五、六年なんですね。 |
![]() | はじめまして、ポケモンです。みなさんよろしくおねがいします。 |
![]() | 初めまして。初めてこの掲示板に来ました これからちょくちょく来るんでよろしくおねがいします |
![]() | こちらこそ初めまして! ポケモンさんとポケモンファンさんなんか私とキャラかぶってませんか?(笑) |
![]() | 前にぽけもんsっていうすごい常連さんがいましたね。 去年の夏ごろだっけ?ここにいた人は分かると思いますけど。 |
![]() | そうなんですか? |
![]() | >>178 あー!知ってる!いたいた。 けどフラッといなくなっちゃったんですよね・・・ |
![]() | Hello!! 初めまして。G.Sと申すものです。よろしくお願いします。 年齢は10歳以上30歳未満です(笑)住んでいるところは・・・まぁ、日本のどこかです(汗) こんなかんじでよろしくお願いしますm(__)m |
![]() | 紹介だYO! 名前 ギラティナ 性別 男 小5です! 年齢は10歳! 住んでるとこは、札幌!! |
![]() | はじめまして(←嘘) この掲示板には2年お世話になっています。 はじめましてっ! |
![]() | あと一月で1年! あと一月で1年! |
![]() | そーだ・・・オレかなりココに書き込んでるよーな気がするけど まだ1年たってねぇんだ・・・ |
![]() | 私は、小6です。 ネクロム◆yeSovP5gxQさん1年たってないってどういうことなんですか? |
![]() | もうすぐで1年半になるかな・・・ 自分にとってポケモンの話が出来るのはここしかないです。 まわりに話が出来る人は2人ぐらいしかいない(笑 ここにはとてもお世話になってますね。 |
![]() | 俺は、冬にここに来ました。 12月〜一月ごろかな。 |
![]() | 連レスですけど、自己紹介を訂正します。 名前ローリングマッスル 性別男 10歳〈8月8日〉 五年生! 出身地は、岩手、すんでるところは幕張です! 血液型B 性格 忘れっぽい。〈ほとんど、みんなと友達になろう!!スレッドで、紹介してます。〉 好きなアニメ 機動戦士ガンダム 宜しく! |
![]() | ローリングマッスルさん、忘れっぽいんですか? 私のお友達も忘れっぽい人いますよ。 一応聞いておきますがローリングマッスルさん、 この頃アイコンいっぱい変えていますが何でなんですか? |
![]() | >>187 えと、1年たってないってのは、ココにはじめてカキコしてから 1年がすぎてねーなぁ ってコトです |
![]() | 〉〉191 何となく変えてます。 |
![]() | じゃあ自己紹介します。 名前 復活 性別 男 年齢 12歳 学年 中学1年 血液型 O型 出身 愛知 性格 短気、怒りやすい。 好きな遊び エアーガンの打ち合い 好きなアニメ NARUTO 以上です。 |
![]() | えー、再度プロフィールの訂正をします 名前×部×太 性別男 年齢10歳〈8月8日〉 五年生! 出身地は岩手、住んでいるところは幕張! 性格お喋り 忘れっぽい 好きなアニメ機動戦士ガンダム なんか、訂正してるところありません? |
![]() | 一応自己紹介をします。 名前 ポケモン大好き(ほんとうのなまえは一応書きません) 性別 女 年齢 11歳 学年 六年生 血液型 A型 出身地 福岡県 性格 すぐ怒る 好きなアニメ ポケットモンスターダイヤモンド&パール みたいな感じですね。 |
![]() | 名前 k(ry 郷愁 性別 オカm(ry 男 年齢 7(ry 11 学年 社会z(ry 小6 血液型 O型 出身 アメリk(ry 東京 性格 不明 好きなアニメ らき★すた かな? 深夜だけど、漫画は最高。 |
![]() | はじめましてー 元Taniです 13歳で中2でAB型ポケモンが好きです 性別 男 です。まえからほかのところに書いてたけど よろしくーーー |
書き込む前に読んでみてね。
自分たちだけしか分からない話題はダメだよ。誰でもわかるお話をしよう!
バグを使わないとゲットできないポケモンの話題は禁止です。
伏字を使ってもだめだよ!