掲示板に戻る / 全部 / 1- / 101- / 201- / 301- / 最新50
![]() | 私は、ローリングマッスルというものです これからっつうか、明日もきます。 |
![]() | やーめた |
![]() | 初めまして.............って、このままじゃ1行.... 自己紹介を......っと、主にお絵かき掲示板のほうに出没します。 でも、とても未熟です! .......よろしくおねがいします |
![]() | 初めまして 「來香」です お絵かき掲示板にお絵かきもしちゃいました(下手なくせに 質問とかあったら何でも言ってくださいね |
![]() | おお!>>161と>>162は、お絵かき掲示板で 見ました!あと、アイコンがヨーギラスに なったことでよろしく。 |
![]() | HAZIMEMASITE! ドダイトス大好きデス。あとバシャーモも。 |
![]() | 初めまして。ほにゃららと申します。 之からどうぞ宜しくお願いします。 それではまた。 |
![]() | はじめましてファイといいます 好きポケモンはニャルマーです これからもよろしくおねがいします。 |
![]() | こんにちは!! 宝石王です!! お絵かき掲示板、がんばってまーっす!! 初めてやったのは、10月ころっすね。 |
![]() | はじめまして!! これからお絵かき掲示板に行きます!(ぁっそ |
![]() | こんにちは! 復活です お絵描き掲示板の方やってます! |
![]() | えーっと、もうすぐ、小五になる、ローリングマッスルです。 俺は、幕張町に住んでます。 |
![]() | 初めまして!ちーちゃんです! 好きなポケモンは、スイクンで、伝説以外ならフローゼルが好きです! 歳は10歳です! これからよろしくお願いします。 |
![]() | 小5とか小6の人が多いんですね〜 ちなみに僕は中1です |
![]() | 僕は、今日始業式でした。小5だー!! 3/25の誕生日でしたので・・・。 |
![]() | どうも・・・。ほとんどの人は、五、六年なんですね。 |
![]() | はじめまして、ポケモンです。みなさんよろしくおねがいします。 |
![]() | 初めまして。初めてこの掲示板に来ました これからちょくちょく来るんでよろしくおねがいします |
![]() | こちらこそ初めまして! ポケモンさんとポケモンファンさんなんか私とキャラかぶってませんか?(笑) |
![]() | 前にぽけもんsっていうすごい常連さんがいましたね。 去年の夏ごろだっけ?ここにいた人は分かると思いますけど。 |
![]() | そうなんですか? |
![]() | >>178 あー!知ってる!いたいた。 けどフラッといなくなっちゃったんですよね・・・ |
![]() | Hello!! 初めまして。G.Sと申すものです。よろしくお願いします。 年齢は10歳以上30歳未満です(笑)住んでいるところは・・・まぁ、日本のどこかです(汗) こんなかんじでよろしくお願いしますm(__)m |
![]() | 紹介だYO! 名前 ギラティナ 性別 男 小5です! 年齢は10歳! 住んでるとこは、札幌!! |
![]() | はじめまして(←嘘) この掲示板には2年お世話になっています。 はじめましてっ! |
![]() | あと一月で1年! あと一月で1年! |
![]() | そーだ・・・オレかなりココに書き込んでるよーな気がするけど まだ1年たってねぇんだ・・・ |
![]() | 私は、小6です。 ネクロム◆yeSovP5gxQさん1年たってないってどういうことなんですか? |
![]() | もうすぐで1年半になるかな・・・ 自分にとってポケモンの話が出来るのはここしかないです。 まわりに話が出来る人は2人ぐらいしかいない(笑 ここにはとてもお世話になってますね。 |
![]() | 俺は、冬にここに来ました。 12月〜一月ごろかな。 |
![]() | 連レスですけど、自己紹介を訂正します。 名前ローリングマッスル 性別男 10歳〈8月8日〉 五年生! 出身地は、岩手、すんでるところは幕張です! 血液型B 性格 忘れっぽい。〈ほとんど、みんなと友達になろう!!スレッドで、紹介してます。〉 好きなアニメ 機動戦士ガンダム 宜しく! |
![]() | ローリングマッスルさん、忘れっぽいんですか? 私のお友達も忘れっぽい人いますよ。 一応聞いておきますがローリングマッスルさん、 この頃アイコンいっぱい変えていますが何でなんですか? |
![]() | >>187 えと、1年たってないってのは、ココにはじめてカキコしてから 1年がすぎてねーなぁ ってコトです |
![]() | 〉〉191 何となく変えてます。 |
![]() | じゃあ自己紹介します。 名前 復活 性別 男 年齢 12歳 学年 中学1年 血液型 O型 出身 愛知 性格 短気、怒りやすい。 好きな遊び エアーガンの打ち合い 好きなアニメ NARUTO 以上です。 |
![]() | えー、再度プロフィールの訂正をします 名前×部×太 性別男 年齢10歳〈8月8日〉 五年生! 出身地は岩手、住んでいるところは幕張! 性格お喋り 忘れっぽい 好きなアニメ機動戦士ガンダム なんか、訂正してるところありません? |
![]() | 一応自己紹介をします。 名前 ポケモン大好き(ほんとうのなまえは一応書きません) 性別 女 年齢 11歳 学年 六年生 血液型 A型 出身地 福岡県 性格 すぐ怒る 好きなアニメ ポケットモンスターダイヤモンド&パール みたいな感じですね。 |
![]() | 名前 k(ry 郷愁 性別 オカm(ry 男 年齢 7(ry 11 学年 社会z(ry 小6 血液型 O型 出身 アメリk(ry 東京 性格 不明 好きなアニメ らき★すた かな? 深夜だけど、漫画は最高。 |
![]() | はじめましてー 元Taniです 13歳で中2でAB型ポケモンが好きです 性別 男 です。まえからほかのところに書いてたけど よろしくーーー |
![]() | ちょwいつの間にか半自己紹介スレになってるじゃねえかww さて、そんなことを書いておきながら、便乗する。 名前・やよい(なお、本来の短縮形) 性別・男 年齢・永遠のじゅうy……15 血液型・A型(AO) 職業・高校一年(の模様) 分布・福岡県 性格・気まぐれ 趣味・最近は、創作かなー(特に小説)。オフでもやり始めたし。 好きなアニメ・鬼太郎、ハヤテが最近。 いや、某「バーロー」で有名な奴も見てますよ?ええ 正直、やっぱ小学生が多いんだね。皆。年齢詐称は駄目だよ?(滅 |
![]() | 名前 ポケモン(本名は書きません。) 性別 女 年齢 12歳 学年 6年生 血液型 B型 出身地 福岡県 性格 マイペース 忘れっぽい 好きなアニメ ポケモン ドラえもん です。 |
![]() | へえ〜ポケモンさんって忘れっぽいんですか? 僕も結構忘れっぽいんですよね。 よく忘れ物をします。 |
![]() | 君等も忘れっぽいの。俺もだ。 |
![]() | あ |
![]() | あのー>>205の人「あ」ってどうしたんですか? すいませんが逆に疑問をもたせないで下さい (傷ついたのなら本当にすいません) |
![]() | 〉〉206それは、傷つくでしょう。 〉〉205「あ」ってどうしました? |
![]() | すいません・・・。 |
![]() | 初めまして、パキラと言うものでっす(誰 歳 中1で12歳。 好きなポケモン 全部( 好きな音楽 229番道路、ディアパル戦など。 これからも宜しくお願いします! |
![]() | こんにちわです^^ |
![]() | >>209のパキラさんと>>210のみさん初めまして(_ _) あと、これからよろしくお願いします。 |
![]() | やっちゃったよ。オレ。自己紹介忘れ・・・ 名前 ごぞんじRocK星 性別 男。どちらかというと雄 年齢 永遠の二十歳。嘘。13歳 今ほしいもの (・x・)ぷわわー すきなもの 竜人、獣人、ケモ類、 嫌いなもの 吐き捨てられたガム 趣味 雲を眺める(鬱 性格 きちょうめんで大ざっぱ。極度のケモナー 出身地 東京の空港があるとこ |
![]() | 前、わたし自己紹介で忘れっぽいとかいていたことがありましたよね? だから、友達からドリーって言う あだなつけられたことがあるんですよ。 |
![]() | ドリーって、羊? |
![]() | >195 幕張メッセのですか? だったら今度チャリンコで襲撃しn(ry |
![]() | >>214 ニモの中のキャラクターです。(魚のお話です。) |
![]() | あっ知ってます。 その映画見たことありますから(^0^)b そのドリーの性格ってこんな感じですよね。 ↓ さっき自分で言ったことをすぐ忘れる パーティ好き・・・ みたいな感じですよね? |
![]() | そうです! ディズニーピクサーのです。 まぁ、そこまで忘れるわけではないんですけどね。 パーティが好きってのも、ドリーににているらしいです。 |
![]() | パーティが好きなんですかポケモンさん。 |
![]() | はい、そうです。 とくにみんなでわいわいさわぐのが大好きです。 |
![]() | そうなんですか・・・。(>>218と>>220) まぁパーティでも私はいやなこともあると思いますけどね。 そういえばみなさんはディズニーの映画は好きなんですか? 私は一応ありますよ>>217 |
![]() | 俺はジブリ派だな(何 特にラピュタ、千と千尋の神隠し、魔女の宅急便(これは特に音楽が) 好きなキャラは・・・ムスカwww 見ろ!人がゴミのようだ!byムスカ |
![]() | わたしもディズニーよりジブリですね。 あまり知らなくて・・・。(ディズニーのキャラクター) ニモとミッキー、チップとデールくらいですかね。 |
![]() | ・・・。 まぁ確かに私もディズニーよりジブリですけど どちらもいい所あるんじゃないですか? ちなみに>>223のポケモンさんミッキーならミニーもいいんじゃないんですかね? (余計なお世話かもしれませんけど) 他にもくまのプーさん、シンデレラ、白雪姫、アリエルなどあると思います。 |
![]() | あっ!そういえばポケモン大好きさんが言ったのもしってます。 キティちゃんってディズニーですかね?(サンリオってディズニーですか?) |
![]() | はい7ヶ月ぶりです。 名前戻します。 初めに書いたのは>>109です。宜しくお願いします。 |
![]() | >>225のポケモンさん、サンリオはディズニーではありませんよ。 >>226のスクインさん宜しくお願いします。 |
![]() | かなり久々なんで一応挨拶 >>152の超打撃というものです。名前変えました。 来るのは不定期ですが、 よろしくお願いします。 |
![]() | >>228のオールスター大感謝祭ブラザースさん こちらこそよろしくお願いします。 |
![]() | 始めまして!ワリオと言います。よろしくお願いします。ちなみに僕は、PSPでしてるんですけど、時代は進歩しましたよねー。長文になってしまってすいません。 |
![]() | >>230のワリオさんもよろしくお願いします。 |
![]() | はじめまして!リョクっていいます。 みなさんよろしくお願いします! |
![]() | >>232のリョクさんよろしくお願いします。 |
![]() | こんにちは 12歳でーす。私、ポケオタ(ポケモンオタク)です。 |
![]() | >>234のmiroさん 私も周りの人からポケモンオタクって言われます。 とくに男子(時々女子)に言われます。 |
![]() | ポケオタってmiroさんとポケモンさんは どういう時に言われますか? |
![]() | >>236のポケモン大好きさん えっと、この前言われたのは、英語の授業で 「好きなキャラクターを書いてください。」って言われたから、 ピカチュウ ミュウ ダークライを書いたら 「おまえ絶対ポケオタやろ。」って言われました。 ほかにもゲームオタクって言われました。 |
![]() | ポケモンさん、だいたいでいいですが ポケモンさんの友達(?)はどんなものを書いていましたか? もしかしたらポケモンとかゲームの話をしたからかもしれませんよ? |
![]() | 俺は、学校で、アムロと呼ばれているぞ。 ガンダム好きだからかな・・・ |
![]() | ポケモン大好きさん 友達は、キティちゃん ミッキー ミニーとか とにかくディズニー系を書いていました。 |
![]() | ポケモンさん たぶん、好きなものが違うんじゃないんでしょうか? (ポケモンさんはポケモン系で友達の人はあなたよりかあまり好きじゃない可能性もあると思いますよ。) |
![]() | 名前 ドラゴンソウル 性別 男 年齢 12歳(小学6年) 出身 福岡 性格 不明 趣味 ゲーム 最近はドラクエ8かな これからよろしくお願いします!!! |
![]() | はじめまして、色違いのピカチュウです。 ポケモンに関する攻略、翻訳のサイトを作ったら。 ポケオタ(ポケ廃人)と言われました。 |
![]() | ドラゴンソウルさん、色違いのピカチュウさん はじめまして!あとこれからよろしくお願いします。 |
![]() | >>246 お初さんに挨拶しただけで何故其処まで? |
![]() | >>248 雑談は兎も角、お初さんへの「宜しく」の挨拶は許可されると思う。 |
![]() | >>250 必要性ではなく、個人的に挨拶する事は、之から共にpokenetを利用していくのだから良いと。 |
![]() | 私も、>>251の郷愁◆1527829916さんに賛成です。 これから、一緒にpokenetで話し合う仲間に挨拶をする事が 悪い事だとは思えません。それに>>250の名無しさん、ゲットだぜ!さんは どうしてポケモン大好きさんだけに注意するのですか? |
![]() | すいませんでした。 確かに>>238は私でも雑談だと反省しています。 本当にすいませんでした。 ただ、こうやって私だけを攻めるのであれば私はここにはこないようにします。 そうしないと他の人も入りにくいと思いますから・・・。 |
![]() | ここにきて3回しかレスしてません(これも入れて) たまに来ますのでよろしくお願いします! |
![]() | 挨拶ぐらい自由だと思うよ トリップは紛失した。どうしよう。 |
書き込む前に読んでみてね。
自分たちだけしか分からない話題はダメだよ。誰でもわかるお話をしよう!
バグを使わないとゲットできないポケモンの話題は禁止です。
伏字を使ってもだめだよ!