掲示板に戻る / 全部 / 1- / 101- / 201- / 301- / 最新50
![]() | 貴様、特定の人間に注意することないだろ! そりゃ、雑談までに持ち込んだのは・・・自己紹介した奴から、雑談が始まったんだ! ポケモンだいすき氏を攻めることはないと弁護側は主張する! |
![]() | もと>>153(IDとか違うのは、パソコンクラッシュのため)ですが改めて紹介します。 名前 オールスター 名前の由来 某ゲーム 歳 10歳〜14歳 血液型 ゲームボーイなどでLR以外に頻繁に使うやつ、を、合わせたやつ 好きなゲーム ポケモンパールなど 好きなアニメ 聞かないほうがいい 思い出に残っているゲーム ドンキー2クリアしてないけど、曲がどれもいいね。 コメント皆さんよろしくお願いします。 |
![]() | 初めまして。 来る事は少ないでしょうが、よろしくお願いします。 |
![]() | 「ミュウ追い求め人」 お前のほうがウザイんだよ! ポケモンみたいな幼稚なゲームをやっているからそういう考えしか思いつかな いんだよ! ついでに「ローリングマッスル」 お前も正義ぶってんじゃねぇよ! 俺様がこんな糞スレ抹殺してやる!新たな荒らしがでてくるからせいぜい楽し みにしているんだな! はっはっはっはっはっはっはっはっは! |
![]() | >>ローリングマッスルさん 無視ろうぜ^^ |
![]() | これからよろしくお願い申します 好きなキャラは神=ゴッドです |
![]() | 管理神です 4649 |
![]() | こんにちは 伝説好言人騙泣凄心傷凄悪達人 です 伝説好言人騙泣凄心傷凄悪達人 になりたいです 夢は伝説好言人騙泣凄心傷凄悪達人 になることです |
![]() | 自己紹介更新です。 名前ローリングマッスル 好きなアニメ ガンダムと、らき☆すた。 <らき☆すたは、好きになったの、去年の12月末なので・・・> |
![]() | みなさんもう、忘れたと思いますが、マスカルです。 あっ、あと、こっちのほうが好きになったので、変えました。 |
![]() | 157⇒を、最後にした、マスカルです。 あと、今何の話してんですか? |
![]() | はいはいすごいすごい |
![]() | こんにちわ |
![]() | はじめまして。こんにちわ。 |
![]() | がれんゆ こんにちいいは!「「−おー」 |
![]() | おれnだよよろしくね 最近やってるゲームはスマブラxとモンスターハンター2かなー |
![]() | >>286荒らしたりしないで下さいね。 |
![]() | 初書き込みです。ポケモンは大好きです! 友達になってください!!! ヨロピク!! どんどん話かけてください! |
![]() | >>288荒らしたりしないでね |
![]() | >エメラルドさん よろしくお願いします! |
![]() | はじめまして |
![]() | >ドラゴンさん ヨーろーシーくー |
![]() | >>290-292荒らさないでね。 |
![]() | YES! |
![]() | はじめての人、よろしくお願いします!!!! |
![]() | はじめましての方、よろしくしたまえ。 |
![]() | 暴言は、慎みたまえ、諸君。 |
![]() | はっはっ・・・へぇ? |
![]() | >300 君のことなど、知らないが |
![]() | >197 らき★すた萌えドリルは、持ってます? |
![]() | たんぽぽです。漢字表記ですけどね・・・。 たまに、現れると思いますので、よろしくおねがいします。 |
![]() | ○○たまえって変だと思うんだけど俺だけかな? |
![]() | 俺も変だと思いますよ |
![]() | はじめまして、シフォンです。 よろしくおねがいします。 仲良くしてください!! |
![]() | たまに来るかもっす。よろしくお願いします。 |
書き込む前に読んでみてね。
自分たちだけしか分からない話題はダメだよ。誰でもわかるお話をしよう!
バグを使わないとゲットできないポケモンの話題は禁止です。
伏字を使ってもだめだよ!