掲示板に戻る / 全部 / 1- / 101- / 201- / 301- / 最新50
![]() | アイコンのテストです。 |
![]() | ぐっじょぶ #アゲハント追加キボン( |
![]() | ヽ(´ー`)ノ #キルr(ry |
![]() | 再配布まだー?w あと、アイコンを透過しておくと綺麗になるかもしれないような。 |
![]() | > アイコン CSSで背景をつけているので、やろうと思えば背景を消すことも可能です。 背景が黄色いのは仕様です。 > 再配布 可能ですが……。もう暫くお待ちくださいませ。 |
![]() | てすてす |
![]() | アイコンテスト #ベイリーフ追加希望ですー |
![]() | 61番のひともついかきぼう |
![]() | とりっぷをつけてみた ポケネ、それも茶民しかいないのは仕様ですね |
![]() | ミスった o = rz |
![]() | ミズゴロウのアイコンがでません! |
![]() | 他のはどうだろう(連レスすません) |
![]() | 今度こそトリップ |
![]() | 專アイテスト #★持ちさんのみ & アイコン固定式 |
![]() | 試験ですw |
![]() | てすと2 |
![]() | >>28 テストご協力有難うございました。 専用アイコン設定は、もう暫くお待ちください。 管理スクリプトを作る予定です。 |
![]() | よく考えたら、専用アイコン管理をユーザー側で処理できるようにすると、 専用アイコンの意味が無いじゃないか、ってことで、 専用スレッドを立てようと思います。もう暫くお待ちください。 トリップテストはこちらをご利用ください。 http://dengeki.s33.xrea.com/bbs/trip.cgi |
![]() | ★呉。 |
![]() | TEST 避難所真面目にどうするか |
![]() | テスト |
![]() | 新トリップのテスト、というより、 Cookieに記録させる意味合いが強いような。 |
![]() | >>35 失敗しました。もう1回。 |
![]() | 專アイ機能が上手く動作しなかったのでテスト。 |
![]() | テスト中・・・ |
![]() | あることのテスト |
![]() | もう一度。。 |
![]() | ぐぬぅ・・。 |
![]() | 妙なテスト。 |
![]() | ちょっとてすと |
![]() | (;´ー`).。oO(導入の意味があるのだろうか) |
![]() | 我唯一神と也。 |
![]() | test |
![]() | てst |
![]() | アイコンのアンノーンがどんな文字なのか確かめるためのてすと |
![]() | >>50 ランダム表示なのであります |
![]() | はぴまてのびっぷすたー♪ |
![]() | 名前をライトニングさんと同じ名前にしてみるテスト。 ライトニングさんすいません・・・。 |
![]() | >>54 キャップを示す★は名前に入れると☆に変わるようになっているので、 すぐにわかりますよ。 |
![]() | >>54-55 アイコンもキャップの専アイ機能で設定してあるので、青いミュウにはなりませんです。 あ、でもちょっとしたツールを使えばアイコンは可能かも・・? キャップは偽装できないので、名前で私かどうかの判断が出来ますよ |
![]() | ちょっと試してみます。 Eメールに書き込んだ状態でもう一度。 |
![]() | >>57 どうして″かんり″にんなのですか? |
![]() | トリップのテスト |
![]() | >>58 赤の他人が管理人を名乗らないためです |
![]() | アイコンの種類を確かめるためのてすと |
![]() | 眠いけどちょっとてすと・・・。 |
![]() | 0 |
![]() | トリップテストです。 |
![]() | てすとてすと |
![]() | とりっぷてすと |
![]() | がおーーーーーー!!!!! |
![]() | ちょっとテスト。 |
![]() | ちょっとテスト。 アイコンの設定もしたんですが、ケータイでは表示されないので しっかり動作しているかどうか不安です。。。 |
![]() | >>70 パソコンの方ではきちんとアイコンが色違いのミュウになっていますよ。 |
![]() | あ |
![]() | アイコンの種類を確かめるためのテストです |
![]() | ひびー |
![]() | 授業中にカキコテスト( |
![]() | まぁ俺はいろいろ違うサイトでスレ作ったことあるからいいか |
![]() | 書き込みテスト@宿泊研修 |
![]() | >>1 |
![]() | テストテストテストっていいな |
![]() | とりあえず書き込みテスト。 |
![]() | キーボ−ドの調子が悪くなっているのデテスト |
![]() | >>1−7 |
![]() | パソコンの調子が悪くなっていたのでテスト |
![]() | 今からどんどんテストするので連レスに文句つけないでください てすとてすと |
![]() | 第二回目のテスト |
![]() | ――――――――――――――――――― お礼 ――――――――――――――――――― 感想 ――――――――――――――――――― パス ――――――――――――――――――― |
![]() | トリップの入れ方を研究中 |
![]() | あっ入った |
![]() | てすと |
![]() | かんりにんではありません |
![]() | どうして横に★がつかないのだろうか? |
![]() | あ |
![]() | テスト 横に★がつかない |
![]() | どうすれば★がつくのだろうか? |
![]() | てす |
![]() | てすぅ |
![]() | トリップついたぁ(泣 |
![]() | アクセス規制できたかな・・? |
![]() | てすー(シツコ |
書き込む前に読んでみてね。
自分たちだけしか分からない話題はダメだよ。誰でもわかるお話をしよう!
バグを使わないとゲットできないポケモンの話題は禁止です。
伏字を使ってもだめだよ!