掲示板に戻る / 全部 / 1- / 101- / 201- / 301- / 401- / 501- / 601- / 701- / 最新50
![]() | 正面 作法棒の先端を正面に向け、離母魂を持つように持ちましょう。 素朴さゆえに、隙がないその姿は、 全ての作法の基本です。 |
![]() | お久しぶりです。 そうですかねぇ・・。 |
![]() | 何か久しぶりっつう感じ… >>501 あぁ・・・あのおどる メイド イン ワリオ ですかい。 俺も持ってますよ。 >>499 この頃最近おしょうさんが中々来ない・・・ 一体どうしたのだろうか・・・? |
![]() | >>503 同感です。。。 最近アルヴィスさんとおしょうさんが来ないですよね… どうしてでしょう??なんか気になる……。 |
![]() | 大体見当ついてる。 受験勉強 |
![]() | それしかねwwwwwwww!! |
![]() | そういえばもうそんな時期ですね。 |
![]() | >>505 おしょうさん&アルヴィスさんって中2だったんじゃ…? でもこの時期だしやっぱ受験勉強かな〜。 |
![]() | 来年の為に復習!などしてるんじゃないんですか? |
![]() | あーたしかにつーか僕が書き込んでるのはまだ9時ぐらいで 学校風邪で休んだ。え?なぜパソやってるのだって?それはやっていい のことです。気にし無いでください。 |
![]() | パレットさん。そうですか。 お大事に。 |
![]() | わははー カネ999999 いったぞー ドーピングアイテム買いまくって ポリゴンZ Lv54にして 特攻194−! ポケルスとパワーレンズは つかってるけど |
![]() | >>512 私も今所持金999999円ですよ^^ 暇つぶしに四天王行きまくってたら知らぬ間にww |
![]() | ニ人ともすげぇ。俺はまだ約800000円ぐらいです。 金を集めるのならやっぱりお守り小判で稼ぎまくりですよー。 |
![]() | お守り小判なくしてカネ道はきわめられぬぞ |
![]() | お守り小判&四天王で暇潰し&金稼ぎしてました((笑 四天王に行っても暇!暇!!暇!!!の連続で 何回も四天王行ってたような気がしてきた…w |
![]() | さっすがお守り小判! |
![]() | 暇つぶしはパワポケ9 ストレス解消パワポケ9 皆でワイワイパワポケ9 通信対戦パワポケ9 だからポケモンの金は破綻した。 200000ぐらいw |
![]() | あと俺がこんな時間に書きこんでる理由は土曜に音楽会だったからw けっして不登校等ではないw |
![]() | 俺も同じく、今、ブラッキー育ていて金はそんなに集まってない |
![]() | しゃー 色々あって公式サイト見なかったがまちにまったモンハン2hcが2月22日発売決定だとよw 誕生日近いし買うとするかw あとついでにちょっとショットも買ってくれるらしいw その日は学校終わったらキムラヤ直行だぜw |
![]() | >521 あっ、それ私も買います。楽しいですよねモンハン お年玉を1万円ほど残してあります。 モンハン買ったら残りの5千円でスマブラXを・・・ |
![]() | >>522 へー まぁとにかく買うことは買うw たぶん発売日にw |
![]() | >>522スマブラXをなめるなぁーこう見えてスマデラは6000ぐらいで売ってたぞ! あとモンハンってなんですか?できれば公式サイトを… |
![]() | >>524 http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/ ポケ板もうすぐ閉鎖されるらしいね。 復帰予定も今だ不明 詳しくは「ポケモン板自治スレ」を見て下さい。 |
![]() | お久しぶりです。 えっポケ板もうすぐ閉鎖されるんですか。 そうですよね・・。マナー違反が多いんですか・・。 俺も一行レスしちゃったことが・・。(詳しく見ました) ここが俺にとって生まれて初めて書き込んだ掲示板なんですけどね・・。 しかも復帰予定も不明かぁぁぁ。 |
![]() | 閉鎖したね。 まったくね〜俺は世間がマナー違反をしているとか言ってるけど 結局は自業自得だと思うんだよな〜 自分がマナーを守らなかったからこんな結果になった。 管理人さんもそれを伝えたかったんだと思う。 じゃあまた |
![]() | >>527、勝手にさ、ホームページの脇取りしてる。でも他の人も悪い人がいる。 僕もいけないと思います。 いっつーも連レスしてたので。 |
![]() | >>528 いっつーもって何?それはいいとして閉鎖の原因はマナーが悪いとかそういうことですね。 |
![]() | これからここが主になるよねw |
![]() | >>539-530 一行レス発見です。あまりここでもこういうことしてるとここも閉鎖されますよ。 ここが主になるのはオレもそうおもいます。 |
![]() | >524 モンハン=モンスターハンター ↓公式サイト↓ http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/ 楽しいよ♪ |
![]() | >>531 一行レスでも意味が入っていればOKですよ。 モンハンサイトhttp://www.mh-frontier.jp/です。 |
![]() | >>531 すいません…。 >>533 それオンラインw てか予約したw セカンド馬路で楽しみww |
![]() | ネクロムさん。 すみませんでした・・。 |
![]() | アレ?スキャットさんはやってないような・・・・ まぁいいや。モンハンねー・・オレの友達もおもろいっていってるよ。 |
![]() | モンハンは持ってないけど、良い事教えてやろうか。 実は、病院で、点滴をしてたら、「ベイビー!ルパン!水曜日は休み!」 と叫んでた人が居ました。 |
![]() | ネクロムさん。 えっそうでしたか? でも、どこかでしてしまったかもしれないので・・。 |
![]() | >537 点滴ってローリングマッスルさん調子悪いの? |
![]() | 539〉〉去年の春です。春。 |
![]() | ブラックバードさん!ポケモンキャッスル来てください! あと他の人もきてください!俺とスキャットさんだけで盛り上がっちゃってるんです今!! さびシイッス! |
![]() | >540 そうだったんですか もう少しで念願の爬虫類(カメレオン?)が買えそうです楽しみ〜〜! |
![]() | PSPのアップデートのため充電してるw ポケキャいってみたがぁ アルセノユライカイテオイタヨ てか充電まだか・諦 |
![]() | てかS30悪魔のZさんって湾岸ミッドナイトの悪魔のZなのかな? PSPはメタギアとか最高ですよ。やっちゃいけないけど。 |
![]() | ネクロムさん。 そうですね!誰でもいいですから来てくれると嬉しいです。 ブラックバードさんも来てくれましたし・・。(嬉) |
![]() | お久し振りですね。 >>544 そのとおり。 ブラックバードさんもそうでしょう。 まぁ、頭文字Dと湾岸ミッドナイトならはまっているし、 「ニード・フォー・スピードカーボン」も嵌っている。 |
![]() | >>546 はにゃ? 頭文字Dは知ってるけどやった事ないし 湾岸ミッドナイトって何? 話題についていけなくてスマソ |
![]() | 僕は首都高バトルの風のストリーマーからとりました。 湾岸ミッドナイトはZよりブラックバードのポルシェのほうが好きですけど。 >>546 湾岸ミッドナイトはマンガなんですがゲームもあるとかないとかで。 てかメタギア最高ですよ。 |
![]() | あの〜攻略ガイドで 日時: 2007/02/12 10:43 名前: おしょう 拝見させて、いただきました。 とても、面白い小説もどきですね! また、できましたら…拝見させていただきます。 …でわ。 という文を見つけたのですがもしやあのおしょうs!? 書き方てきに似ています。 とりあえず調査続けてるんでw |
![]() | >>548 まぁ、湾岸ミッドナイトはゲーセンにもあるし、ゲームもあるし、漫画もある。 PSPに湾岸ミッドナイトが発売するだと。 俺なら、Z33とか。 スマブラ]もスネークが登場か。買えたら買う予定。 >>549 ほ〜、おしょうさんですか。お久し振りとも言えよう。 アルヴイスさんは一体どうしたもので…。ガンバ。 |
![]() | 私ぜったいスマブラかいますよ。スネークぜったいつかうぞー |
![]() | オレはメタルギアはもってないけど、メサルギアならもってる。 あとPSPはもってません。 |
![]() | 最近 ねおクエに嵌っています。 というより、個人的にやりだしましたw みんなオンラインとかに夢中だけど こっちはややこしいの嫌いなんでw(黙 あと、アイコンがデオキシスだとなんか怖いので サーナイトに変えましたw |
![]() | 僕が作ったスレッド宜しく!! 計算つなげゲーム↓ http://dengeki.s33.xrea.com/bbs/test/read.cgi/talk/1169449748/l50 なか取りチャレンジ!! 皆と友達になろう!!スレッド も、宜しく!! |
![]() | すっげぇーお久ですねー1ヶ月ぐらいかなぁー たしかスマブラかうとメタナイトとか出ますよワリオと…スネークもでますねー みんなこれみて驚いたらしい最強は誰か決めてみなあとこれ http://www.smashbros.com/jp/characters/chara5/index.html |
![]() | http://www.smashbros.com/jp/pics/img/pic1.jpg wii欲しい…orz |
![]() | 〉〉556友達が言ってたけど、刺すときが危険だって。 |
![]() | >>557 うん。 でもモンハンのセカンドも買ったし ブリーチヒートザソウルも買ったし テイルズ・オブ・ディステニーも買ったし ちょっとショットも買ったし(買いすぎ 満足なわけさwww(黙 |
![]() | 久しぶりですねーパソやる時間がなくなったなぁー(名前変えました元バレッドです。) あーゲームの本体がほしい金無いーでも心配無用! いつか絶対金貯めていつかは面白いゲームを買う というわけで自分的には買うまで普通のことかきます。だから期待しないようにして下さい。 |
![]() | ああ、久しぶりです。 私、ファリーネッツァーと申します。 突然ですが、ダイヤモンド・パールでワザ教えマニア?がいっらっしゃるところはどこでしょうか。 返信お願いします。 |
![]() | >>560 ノモセシティです。 ハートのウロコがないと教えてもらえません |
![]() | ハートのうろこって・・・ たぶんラブカスかサクラビスの うろこでしょうか・・・? |
![]() | 掲示板・・・お久しぶりです。 ハートのうろこは地下でガンガン掘れば、ガンガン手に入ります。 私も消費しないのに、無駄にたまっていく一方です・・・。 |
![]() | オレも。 サクラビスは”深海のウロコ”です。 |
![]() | なんか増えます。ガンガン増えます。嫌ですねー ちなみに107個です。思い出させる技がないからです。 |
![]() | いいなwww そこまで持ってるのが羨ましいwww 俺なんてかなり前いいポケモンをハートのうろこで売買してたぞwww RSEでラブカス狩りも一種の手 てか地下でたまった物を交換しまくってた時期があった。 |
![]() | ああ、とうとう親に携帯ゲーム機(PSP、DS、GBA)没収された〜 てゆうかPSP、DSはともかくGBAまで持ってくなんて・・(泣 まあPSPはわたす前にすきを見てメモリーカード取ったから モンハンは友達からかりれば何とかできるかなー それにしても心配だー |
![]() | >>567 なるほどそれが糞スレに書きこんでた内容の答えだったわけかw 叩き厨はカエレ的 糞スレ主に幸有れw |
![]() | どうでもいい発言入りまつ 実は俺、改造サイトいってるのだwww PARとか持ってるから(爆 んで、そこで使ってる酉とか公開するねww あと公開する理由は2chで思いっきり騙されたから >改造サイト軍 特別に教えるからちょいと見ときナ 得するぜww 郷愁#アンチョビ食いてぇ 郷愁◆H2ZnPqrkJs ねwww |
![]() | そういえば悪魔のS30Zさんとスキャットさんがきません おかしいなぁーあとで一応スレつくっときます。←絶対期待しないように! どうせいいスレつくれませんよー僕ー(決して恥ずい分けではない |
![]() | はい!黒幕のダークライさん?なにが御用でしょうか? いいえ。スレ、期待してますから! それと、今頃ですがアイコンが変わってる!!いやーいいですねー。 |
![]() | 改造の話は一般サイトではご法度ですよ。 |
![]() | アイコン増えましたなースキャットさんいたんですね。 >>573そうですねああやっぱし僕のスレは人気がない… |
![]() | ぬを!(何 ほんまやわ!増えとる! くっそーどうせならコリンクだしてほしかったわ〜(悔 |
![]() | >>574さん。いや! ちょっと最近忙しかっただけでパソコンを触る機会が なかっただけですよ!ちゃんといますから!!(泣) アイコンが増えたなら、ラプラスのアイコンが出て欲しかったです。 ワニノコも最高てすけど。 |
![]() | 私はダークライのアイコン出てほしいですな。 あとマナフィとかパルキア、ディアルガ、アブソル。 あっ、タマンタとかフローゼルなんかもいいネェ・・・ |
![]() | >>577のカイオーガマニアさん、しりとりの次スレ作って下さい。 「か」からね。 |
![]() | あ・・・。すいません・・・。 作ろうとしたらなんか・・・・・エラーって出てしまってつくれません・・・ |
![]() | 今最強オーダイルを作ろうとしています。卵なので個体値31は見逃せません しかしまだゲットしてないので…オーダイルはポケコロにいます。 GBAケーブルが無いのがなー買います。 実はオーダイルでれいとうパンチを覚えるにはワニノコのタマゴ技が必要です。 ポケコロのオーダイルは♀なのでラッキーです。このあいだタマゴグループに合う ユキノオー♂をゲットしました。れいとうパンチを覚えてるのでがんばりたいと思います。 |
![]() | >>580 頑張れ、あと規制解除されました。 |
![]() | 581>よかったですね〜(´∀`) マキシさ・・・マキシマム仮面ファンの人いますか〜? トップがかわってる・・・ |
![]() | >>582 僕も驚きました |
![]() | よーしGBAケーブルが買えたー早速オーダイルとユキノオーを預けて タマゴをゲット!歩いて孵化させるときなんと色違いのワニノコが… ラッキーです。こんなの偶然です。れいとうパンチも覚えてたので さらにラッキーでしたワニノコを育てたいと思います。 |
![]() | >>584 個体値何V? |
![]() | 黒幕のダークライさんいいなぁー・・。 俺もワニノコが欲しいんですよ。でも持ってないんですよ・・(泣) 俺はワニノコ大好きなんです。ラプラスも・・。 だから今ゲットする為に頑張ってます!! でも結構最強といったら、フシギバナが結構強くなってしまいました(汗) とくぼうが結構強いんです。 |
![]() | 自慢のマニューラ 50の癖して攻撃150越えww 素早さ130越えwww |
![]() | 強くないすか? |
![]() | >>587さん 私のリザードン(レベル74)より強いかも・・・ |
![]() | 俺のオーダイル、79レベです。 |
![]() | >>589 そりゃすごい、努力値振ってたからな。 オーダイルは100です。 バトルしたいがwi-fiないw |
![]() | 連レススマソ >>29-33 去年のエープリルにいったい何が? マキシさ・・・マキシマム仮面はやっぱりエープリルだったようでw |
![]() | オレの自慢ポケモン。 ポリゴンZ。性格はゆうかん、本格的に育てはじめたのはL35からのクセして L82でとくこう290をもうすぐ超える。とくこうの努力値はもう満タンなのに いまでもLvUPすっととくこうは4以上あがる。 ポリゴンZとくこうの種族値強シ。 |
![]() | ぽりごんほしい・・・ |
![]() | こうみえてポリゴンZの種族値は135でゆうかんなら405です。 ひょっとして個体値の関係ではありませんでしょうか? ちなみに僕のバンギラスのHP個体値最高努力値最高です。 努力値満タンなら最低でも371です。 |
![]() | 593>ポリゴンZ強いですね!ポリゴンZほしいです〜>< 私はミロカロス85レベ持っていますが弱いんです^^; |
![]() | >>595 何Vで何の努力値が252よ。 ま、まさか255になんかしてないよな? してないよな? |
![]() | 595>個体値が関係してたんですか・・・ 連レスすみません |
![]() | そうゆうことになりますね個体値は0から31まであります。 >>597努力値はパソコンで呼ばれていますがゲームや攻略本では 基礎ポイントと呼ばれています。努力値は255まで貰えます。 しかしアップは努力値4に付き1アップします。だから255と4でわると 63余り3になるはずなので余りをなくして252ですね。 個体値は100レベでないと分かりにくいです。とくにLVが上がっていくほど 能力の差というものが出ます。LV100になると0から31に1つずつ 差が出てLV100のほうが分かりやすいのでパソコンの能力値一発表示ツール が使われるのです。だからLV100がオススメです。 |
![]() | 皆さんのポケモン強いですねー・・。 俺のなんか比べ物にならなーい・・(泣) 後、wii買いました!でさっそく今日ポケモンしました!コロシアムが楽しいです!! あの、誰かwiiのポケモン買いましたか? |
書き込む前に読んでみてね。
自分たちだけしか分からない話題はダメだよ。誰でもわかるお話をしよう!
バグを使わないとゲットできないポケモンの話題は禁止です。
伏字を使ってもだめだよ!