掲示板に戻る / 全部 / 1- / 101- / 201- / 301- / 401- / 501- / 601- / 701- / 最新50
![]() | ちょっといいですか? 努力値は255ではなく510ではないでしょうか? ついでに努力値を6で割ると能力の1になる。だったと思います。 あと、固体値調べたかったらWi−Fiで強制100レべシングルをやって、その時の能力パラメータを紙かなんかに書いといてで、固体値カリキュレーターかなんかで調べるのがいいです。 |
![]() | >>601 それは合計 努力値 ひとつのステータスにつき255まで上がる、しかしその努力値の合計が トータルで510までしかあがらない、という事ですね。 >>600 羨ましい・・・ キリ番も羨ましい・・・ 固体値6Vは色違いが10万体連続で出てくるより確立が低いです。 wi-fiないから俺は地味に不思議な飴www |
![]() | クリスタルのファイルは消したけど、 消したファイルのバクフーン、もうすぐレベル100でした。 いまは、オーダイルレベル79です。 他は解らない・・・・ |
![]() | つまり育てるのがうまいといえます。努力値などを上げる人は どんなポケモンにどんな能力を上げるかがうまいと思います。 努力値は510までですが255と255では中級者です。 努力値の余りは切り捨てらますので252でも63アップするということです。 だから252と252と残りの6をどの能力に上げるかは好きにする人が多いのです。 他にもいろいろ育て方はあります。いろんなポケモンによってどの能力を上げるかが 違うと思います。ぜひ分からない人は参考にして下さい。 |
![]() | 参照 http://spz.s271.xrea.com/ >>604 バンギラスは何Vですか? |
![]() | なんか、不思議な飴を使うとポケモンが弱く 育ってしまうと聞いたことがあるんですがそれって 本当なんですか? |
![]() | 長らく失礼。LV82のHP333です。 そうなるらしい不思議な飴を使うと努力値0でレベルアップされます。 |
![]() | >>607 失礼ですが本当にVの意味わかってますか? |
![]() | Vってのは固体値が0から31あるうち、31のことをVと呼ぶ。ついでに30はU。 |
![]() | 100匹生んで1匹は2V これが運という物か・・・ 今日ポケモンやったら色々と生まれましたよ。 陽気イーブイ 26-21-31-18-31-31 控えめケーシイ 27-31-14-31-31-31 ケーシイ滅茶苦茶嬉しかったっすねw |
![]() | 31-31-25-29-30-31のじしん、クロスチョップ遺伝グレッグルならさっきできましたけど。 |
![]() | そうなんてすかー。ありがとうございます。 今日俺は、なみのりピカチュウをゲットしました!嬉しいです! あの、どうしたらそのようなポケモンが手に入るでしょうか?卵ですか? ところで、その固体値はレベル1のポケモンなんですか?(驚) |
![]() | タマゴ技のようです。タマゴ技というのは♂が覚えていて 生まれるポケモンがタマゴ技で覚える技を覚えることができるのです。 タマゴグループが知ってる人はすぐできます。まず♂はチョンチーか ランターンを用意(220番水道で凄い釣竿を使う)そして♀の ナマズン(ドジョッチ♀でも可)を育て屋に預けて孵化させればスパークを覚えてるはずです。 |
![]() | おひさしぶりです。RocKです。パソコンがこわれて pspから、かきこんでいます。そのため、かんじへんかんができません。なのでよみにくいとおもいますがしばらくはこのままかきこませていだきます。 |
![]() | >>615 PSP取られたのは直ったんですか? 一行スマソ |
![]() | PSPからもパソコンに書きこめたんですね!!(驚) 知らなかったです・・(汗) |
![]() | #616 はい、しばらく前に・・・ うぉぉぉぉぉーーーー! 漢字変換でけたぁぁぁぁーー |
![]() | >>617 アクセスポイントだっけ?があれば出来ます。 >>618 酉も一々変わってますね。 厨になったらアクセスポイント設置したいですw |
![]() | 自分の部屋の窓から顔出して接続出来るんですよ(笑) 結構上手く書き込めてるでしょ。 で、本題なんだけど、今日朝食を食べていたら母がいきなり 「今日パソコン買いに行くよ」 といっていました! 理由は未だに不明・・・ともあれ良かったよー。 しかし部屋から書き込めるのは便利なので、問題がおきない限り使い分けようと思っていまする。。。 |
![]() | >>620 窓から書き込めるとか便利ですね。 なんかPSP充電器だけ無くなって使用不可。どうしよう。 |
![]() | >>621 バッテリー付いてるとゴミ出なくて良いけど、 充電機無くすとかなり不便だよね。 |
![]() | PSPほしいなぁ・・・オレホントは今PC禁止なんすよ。 親の目を盗んでカキコしてます・・・ PSPは画像キレーですよねーでもゲームとしての機能はDSの方がいいかも・・・ PSPはもはやゲームの域を超えてる気がする。 |
![]() | >>623 PSPは万能なんですよ。色々と使える。 でも、充電器が..... |
![]() | 俺はPSPあるんですが、ボタンが多すぎて使いたくないんですよ・・。 というより、使えないんです(泣) 便利なのは分かるんですけどね(汗) |
![]() | pspとケータイと来たら忘れちゃ駄目でしょw つDS&DSブラウザー ちと使いにくいですけどね(滅 >アクセスポイント つまり、無線LANにするということですか。 まぁ……そういうのは簡単に設定できるのがありますしね。例えb(ry |
![]() | なんとなくあげ(殴 &だれかメイプルやってる人いますか? |
![]() | あーもう続かねーぜ!!俺マジでむかつく!なんかはな…はいお前は引っ込め引っ込め!すいませんぼくの裏がでてしまい…このスレあんまり進まないもんですので…人格かわっちゃって… |
![]() | 私は新しい人ですがホントの正体は…ギ○ティ○なんです。 |
![]() | このカキコはWiiからカキコして他のカキコもWiiカキコがあります。 |
![]() | しっぱお |
![]() | お久しぶり・・・なんですけどもう知らない人ばかりなので ここははじめましてのほうがいいですね。 ちょっと受験でこれなかったのですがもう大丈夫です。 ポケモンの自慢ですか・・。 私が自慢できるポケモンは少ないですけど今の所はポリゴンZですかね・・・。 特効が205で素早さは142です。 努力値は252ですが固体値は分かりません。 アドバイス等よろしくお願いします。 |
![]() | 皆さん始めまして! と言うか超打撃や、オールスターと言う名前なので知っている人がいるかもしれませんが、一応 いまは、スマブラXをやっています。 通信はできませんがキャラは全部出しました。 一番好きなキャラはトゥーンリンクです。 皆さんは何のキャラが好きですか? ポケモンですか・・・・ 対戦で僕のシャワーズが奇跡起こしたことぐらいしか、いい出来事ないなw |
![]() | >>634好きなキャラはゼロスーツサムスとメタナイトです。 なんか全キャラってすぐ出ますよね^^ |
![]() | >633 すまない、忘れてた。 |
![]() | クラス替えがあったゼ! 結果は 友達・・・・・・・・いない 話せそうな人・・・・いない(ほぼ先生に逆らうような悪そうニャ人たち) ボロボロでしたww ま、なんとか友達見つかるように頑張ろう・・・・・・・・・・・ みんなもクラス替えや入学の時期だからねぇ どうだった?? |
![]() | わー!おしょうさん久しぶりです!おぼえてますよ。 というか、オレが久しぶりですね(^^;)パソコンにも名前忘れられてました・・・ もう少しで春休みもおわり・・・ヤタ!!(ぇ オレながい休みが嫌いなんすよ。友達ともロクにあえないし。家に親はいるし・・・ |
![]() | >>641クラス替えかぁ… 後ろの奴はうるさい!話が合う人いない!です^^ この頃はメトロイド・スマブラ・初音ミクにはまってます。 ゲームは最近飽き気味ですが。 >>633覚えてますよ^^ |
![]() | みなさん覚えてくれてたんですね。 なんだかうれしいです〜♪ もう性別のかんじがいはやめてくださいね(笑 えーと、>>633ですけどもレベル書き忘れました(殴 レベルは50です。 それから昨日育てたケッキングがレベル50で攻撃233でした〜! 余談ですが何でこんな夜中におきてるのかというと・・・。 春休みの宿題をかたずけt(ry |
![]() | 久しぶりに来たな この掲示板はすごく変わってしまった。 まあこれからくると思うから余路詩区 おしょうさん覚えてます。 それよりゴールデンウィークは間もなくだから楽しみですね。 |
![]() | そーだったゴールデンウィークだ・・・また連休かよ。ハァ。 オレは受験勉強漬けだ・・・ハァ(今なにしてんだよ |
![]() | 皆久しぶり〜笑w ここも変わったよね〜 |
![]() | ここでの書き込みが恥ずかしい |
![]() | おしょうさん裏ワザおしえてー「おねがい」 |
![]() | 649のことだけどなんでもいいよー「はじめましてのあいさつもしないオラ」 |
![]() | はじめまして |
![]() | うらわざおしえてー |
![]() | もりあがつてきたなー |
![]() | 本当に・・・・ |
![]() | 大変ですね |
![]() | むじゅtjrymけいぇむtr |
![]() | こんばんわ おれのなまえはあ0せ0す リーフグリンのうらわざ おしえてほしい? |
![]() | >>647->>657 1行レスはやめましょう。 なんだか荒れてきているのが気になります・・・。 |
![]() | 最近過疎ってますね… |
![]() | 久しぶりにここに来ました・・・・・・・ 覚えている人いないかもしれませんが、一年ぶりにきました。 これからちょくちょくここに顔を出しにきますのでよろしくお願いします。 |
![]() | >>661 どうもお久しぶり。 俺は毎日のようにこのサイトチェックしてたんだけど、何の書き込みもなくて・・・ |
![]() | 俺もちょくちょく来てたんだが、このサイトいつまで続くかな。 あの活気はいつのことやら・・・。 |
![]() | 最近書き込みが少ないですね・・・・^^; 毎日ではないけれどけっこうこのサイトには来てるんですけど、 少しさみしいですねぇ・・・・>< |
![]() | まさかとは思いますが、この「妹」とは、あなたの想像上の存在にすぎないのでは ないでしょうか。もしそうだとすれば、あなた自身が統合失調症であることに ほぼ間違いないと思います。 あるいは、「妹」は実在して、しかしここに書かれているような異常な関係は 全く持っておらず、すべてはあなたの妄想という可能性も読み取れます。 この場合も、あなた自身が統合失調症であることにほぼ間違いないということになります。 |
![]() | この掲示板初めて |
![]() | いきなりだけどバグ技じゃなくてミュウの捕まえ方知っている人、やり方教えて |
![]() | それか、セレビ。あとさっきの質問もファイアーレッド・リーフグリーンでの質問です |
![]() | ミュウは確か海図が必要だったと思います え〜と、さいはてのことうだったっけ?^^; なんかそんな名前のところにいます 草むらに逃げ込んだミュウを捕まえて戦闘!!ってかんじだったという記憶・・・・・ |
![]() | その海図って、どこにあるかとか、よければ教えて下さい。 あと僕も、毎回必ずチェックしてるから、皆たくさん書き込んでください。 ダイアモンドの事の方が、よく知っています。僕の知っていることであれば、出来る範囲でこたえます。 あと、氷河さんありがとうございます。ちなみに僕、小6です。よろしく。 {52898}これは何のIDでしょう。「ダイアモンド」です。 |
![]() | なんかたらこ虫って変かな。変なら他の名前にしようかなー。 どうせなら、フルネームにしようかな。 |
![]() | 1歩1歩1歩1歩1歩1歩1歩1歩1歩1歩 |
![]() | 早く誰か書き込んで〜。 ずっと見てるの辛いから、明日の八時に来ます。 でも、もう少し居るとするか。 なんかきずいたらかなり書き込んでました。 吸いません。あ、字間違えた。さらにすいません。 |
![]() | セレビィ欲しいな。 だれか〜くれ〜 |
![]() | やっぱりセレビィ欲しいよねー。 でも僕がいちばん欲しいのは、「ミュウ」か、「ミュウツー」。 GTSで交換したいけど、図鑑に載ってねーーーー。 ま、ざんねーーーんてことで、、何とかしてでも図鑑に乗せてもらってこよう。 でも僕の知る限りじゃ、持ってない人や、けちな奴ばっか。もうわけわかんねー。 ところでみんなは、レベル100何体持ってる。俺21体だっけ。 誰か俺の「ホウオウレベル100」誰か欲しい人〜〜。 一人か二人までね〜〜〜。 詳しい事は集まってからね〜〜〜。 て事でしばらくあけるかも。多分の話だから。 |
![]() | 後、言い忘れたけど法王が図鑑に載ってる人だけね。 じゃなけりゃ無理じゃん。てことで。 |
![]() | 誰でもいいからさっさと書き込めや。実は俺、かなり前からこの掲示板に書き込んでたんだ。 あの活気は、いつの事やら。頼むから誰か書いて。 駄目だな、多分もうこの掲示板に書かれることはもうないんじゃないの。 本と詰まんないから、もう・・・・・・・。 さようなら。それじゃ。機会があれば、また来るかも。じゃ、そういうことで |
![]() | >>678 私が書き込みました。 私はホウオウよりルギアが好きです。 ルギアよりジラーチが、ジラーチよりやっぱセレビィよね♪ |
![]() | セレビィとミュウもってますよ ほしいですか? |
![]() | たまたま来てみたら書き込んであったから、かきこまずにはいられなかったんで。 つい・・・・ あーもう、これからもよろしく、てことになるかも。 おれが一番欲しいのは、特にないけど、今は色違い集めてる。 今のところは、ゴウカザルとデオキシスだけど前まではかなりいた。 誰か色違いじゃなくていいけど、レアポケモンください。 それと、ジラーチ欲しい人「100」だれかあげる。 氷河さん、ミュウください。 それなりのポケモン出します。 |
![]() | こんにちわ早速ですが欲しいポケモンありますかあったら教えてください、あげられるとおもいます |
![]() | また明日来ます、 |
![]() | 欲しいポケモン書き込んでくださいね、では |
![]() | あるけど何を通じて交換するんだ。 今は、ミュウ・ミュウツーぐらいだけど。 |
![]() | ワイファイ通信で交換しましょう、あのーどちらも色違いでいいですかそれと、友達になってください |
![]() | お願いです友達になってください |
![]() | 俺の友達コードと、主人公の名前は、また今度教えます |
![]() | 誰かいませんか?いたら返事ください |
![]() | ・・・誰か来てください・・・ |
![]() | さみしいです・・・・・。 |
![]() | (;A;)誰か来てくださいお願いします |
![]() | (;A;)<たらこ虫さん来てください、 |
![]() | ・・・・・・さみしい・・・・・・ |
![]() | あ〜 来ました! かなり遅い時間ww ほしいポケモンはトゲキッスですかね〜・・・・・・ 色違いポケモンもけっこうありますよ!ほとんどがGTSで手に入れたものですがww たらこむしさん、ミュウかセレビイあげられますけど・・・・・・・ 親にDS取り上げられてまして、できない状態です。 つい最近、DSの隠し場所が分かったんですけど、昨日隠し場所から DSが消えていました。きっとあの鬼ババが隠し場所を移動させたのでしょう。orz 今までにDSなどを取り上げられたことがある人、どこに隠されてました? 前見つけたときは洗面所の棚の奥にありました。 取り上げられたことがない人でも、勘でもいいので教えてもらえますか?? そうすれば交換できるので^^ |
![]() | 氷河さん、僕もいろいろと、取られたこと結構あります。 うちは、たいてい台所に隠してあるか,物置の中の奥がほとんどです。 見つけられるといいですね。 あと0000さん、こちらこそよろしくお願いします。^^ |
![]() | それと,0000さん、俺、友達コードの登録の仕方が分からないんです。 教えて下さい。0000さん、今何が欲しいとかありますか。 あったら教えて下さい。 追伸………………………僕、一日に7回はチェックしてます。 |
![]() | 0000さん、自分も友達になってもいいですか??>< あ、それと親が自分から「この家にあなたのDSあると思ってるの?ww」 と言ってきました・・・・・・・ おそらく、職場でしょうね・・・・・・・ ほんと怖いなぁ親って |
![]() | 友達コードはワイファイにつなげると、自動的にもらえます、氷河さん、たらこ虫さんともだちになってください |
![]() | は〜い 喜んで^^>>699 |
書き込む前に読んでみてね。
自分たちだけしか分からない話題はダメだよ。誰でもわかるお話をしよう!
バグを使わないとゲットできないポケモンの話題は禁止です。
伏字を使ってもだめだよ!