掲示板に戻る / 全部 / 1- / 101- / 201- / 301- / 401- / 501- / 601- / 701- / 801- / 最新50
![]() | 書き忘れました プラチナのコードは4124−9480−4204です |
![]() | じゃあレックウザ恵んでやる、 |
![]() | 上の0000だから |
![]() | 友達手帳の真ん中のメニューでその人の名前、友達コードを入れるとできます |
![]() | その人のなまえ=主人公の名 |
![]() | レックウザですか!? 強いポケモンだということをきいてくれないと思います・・・・・・・・ まだバッチがひとつなのでorz |
![]() | マジ疲れた〜〜 誰か何か交換しようよ |
![]() | んじゃ、レックウザの卵コードフリークもっているから |
![]() | 773>>交換しろだってwww簡単に言うな |
![]() | そうだx2 |
![]() | >>77すごいですね!! 今バッチがやっと3つになりました! 全クリできたらパルパークかなんかでサファイアから送ってこようかな・・・・・ GBAのプロアクは持ってるからサファイアとかリーフグリーン改造しまくりww |
![]() | 遅いけど、あけましておめでとうございます>>778 バッチが八つになり、殿堂入りもできました! サファイアなどからプラチナに送って、今色違いがかなりいます! ダークライ、シェイミ、ロトムの色違いがほしいです! こっちは色違いの チルタリス ボーマンダ トゲキッス モジャンボ ラティオス イーブイ などがあります これと交換してくれる人いませんか?? イーブイの性格はきまぐれなので、何に進化させてもおkです |
![]() | この前書き込んでから一週間以上たったので見てみたら・・・・・・・ うぅっ・・・・・・ 何も書き込まれてない・・・・・・・・・ >>779はあまり気にしないでくださいね!交換できない人もいるでしょうし みんな忙しいのでしょうか??テスト勉強とか・・・・・・? 忙しいひとは無理に書き込まなくてもいいですよ!! |
![]() | こんにちわwww>>779へぇ〜そうなんですか、殿堂入りおめでとうございます |
![]() | あの〜できれば 神秘のチケットで捕まえられる、ルギア・ホウオウください、 |
![]() | うわぁ!0000さんお久しぶりだあ・・・・・・!! ルギア、ホウオウですね!分かりました! 0000さんは、>>779もってますか?? 自分シェイミ持ってないので・・・・・・・・・ 色違いじゃなくても普通のシェイミでも持ってます? |
![]() | ありますよ、明日の午後14時〜16時でお願いします |
![]() | あの〜もらう ルギア・ホウオウは神秘のチケットで捕まえた物ですか? |
![]() | そうですよ へそのいわで捕まえました! え〜と、>>784その時間帯、出かけてます・・・・・ すいません! |
![]() | >>786じゃあ、来週の土日の午後14時〜16時でお願いします、 |
![]() | 分かりました! それから確認で、 こちらはルギア・ホウオウ出しますが、0000さんは、シェイミと何を出すんですか?? 一応コードも書いておきます コードは4124−9480−4204です |
![]() | >>788ダークライも付けます |
![]() | すいません、ダークライ持ってます>< グラードンありますか?? 自分、サファイアしか持ってないので、カイオーガしか手に入らないんですよorz |
![]() | 分かりました!! いつになりますか?? 自分は、水曜日、木曜日以外の午後なら大体は空いてます 空いてなかったらすいませんが |
![]() | いいですよ氷河s |
![]() | いつになりますかね?? |
![]() | おうい |
![]() | こんにちは、だれかアルセウスほしい人 |
![]() | 氷河さん、あのなんのはなしをしているんですか。 |
![]() | あー |
![]() | 文字色とアイコンの設定がまったくできていなかった^^; すんません。 |
![]() | エイプリルフールだというのに、今年はトップが何も変わってませんね… 管理人さんが忙しいのでしょうか… |
![]() | >>802 お久しぶりです。 今年は、ここが過疎ってるんでおそらくしてないだけかと思いますよ。 |
![]() | >>803 久しぶりですね。 そもそも、管理人さんは今いるのでしょうか… |
![]() | 皆が皆、受験というわけではないと思いますよ。 ある日突然書き込みがバッタリ途絶えました… どうなってるんですかね。そもそも、皆はpokenetをROMったりしてるのかな… |
![]() | ミジカルさんとは最近メッセ通じて話してるんですけど、そのほかの人はどこへ行ったんでしょう? とくに みらいさん や Oscarsubさん の行方が気になりますね・・・。 というのも、私にネットでの常識を教えていただいた方々ですから。 消防時代の私はかなりひどかったですから・・・。 サポート掲示板の昔の分を見ていただければ分かるはずです。 再びPokeNetが活気付くことはあるのだろうか・・・。 |
![]() | >>808 「そして誰もいなくなった」の内容が分からなかったのでググってみたら、なるほど。 と、思いました。 謎のPokeNet常連失踪事件!! 犯人はLightning管理人か!? これじゃ、ライトさんに失礼ですね。 では。 |
![]() | hh |
![]() | 私はローリングマッスル。ついにPoKeNetに復帰しました! |
![]() | おらもついに復活だぁ でもなぜか悲しい |
![]() | 弱一年ぶりなのに・・・ もうだめかぁ |
書き込む前に読んでみてね。
自分たちだけしか分からない話題はダメだよ。誰でもわかるお話をしよう!
バグを使わないとゲットできないポケモンの話題は禁止です。
伏字を使ってもだめだよ!