掲示板に戻る / 全部 / 1- / 101- / 201- / 301- / 401- / 501- / 601- / 最新50
![]() | 100匹生んで1匹は2V これが運という物か・・・ 今日ポケモンやったら色々と生まれましたよ。 陽気イーブイ 26-21-31-18-31-31 控えめケーシイ 27-31-14-31-31-31 ケーシイ滅茶苦茶嬉しかったっすねw |
![]() | 31-31-25-29-30-31のじしん、クロスチョップ遺伝グレッグルならさっきできましたけど。 |
![]() | そうなんてすかー。ありがとうございます。 今日俺は、なみのりピカチュウをゲットしました!嬉しいです! あの、どうしたらそのようなポケモンが手に入るでしょうか?卵ですか? ところで、その固体値はレベル1のポケモンなんですか?(驚) |
![]() | タマゴ技のようです。タマゴ技というのは♂が覚えていて 生まれるポケモンがタマゴ技で覚える技を覚えることができるのです。 タマゴグループが知ってる人はすぐできます。まず♂はチョンチーか ランターンを用意(220番水道で凄い釣竿を使う)そして♀の ナマズン(ドジョッチ♀でも可)を育て屋に預けて孵化させればスパークを覚えてるはずです。 |
![]() | おひさしぶりです。RocKです。パソコンがこわれて pspから、かきこんでいます。そのため、かんじへんかんができません。なのでよみにくいとおもいますがしばらくはこのままかきこませていだきます。 |
![]() | >>615 PSP取られたのは直ったんですか? 一行スマソ |
![]() | PSPからもパソコンに書きこめたんですね!!(驚) 知らなかったです・・(汗) |
![]() | #616 はい、しばらく前に・・・ うぉぉぉぉぉーーーー! 漢字変換でけたぁぁぁぁーー |
![]() | >>617 アクセスポイントだっけ?があれば出来ます。 >>618 酉も一々変わってますね。 厨になったらアクセスポイント設置したいですw |
![]() | 自分の部屋の窓から顔出して接続出来るんですよ(笑) 結構上手く書き込めてるでしょ。 で、本題なんだけど、今日朝食を食べていたら母がいきなり 「今日パソコン買いに行くよ」 といっていました! 理由は未だに不明・・・ともあれ良かったよー。 しかし部屋から書き込めるのは便利なので、問題がおきない限り使い分けようと思っていまする。。。 |
![]() | >>620 窓から書き込めるとか便利ですね。 なんかPSP充電器だけ無くなって使用不可。どうしよう。 |
![]() | >>621 バッテリー付いてるとゴミ出なくて良いけど、 充電機無くすとかなり不便だよね。 |
![]() | PSPほしいなぁ・・・オレホントは今PC禁止なんすよ。 親の目を盗んでカキコしてます・・・ PSPは画像キレーですよねーでもゲームとしての機能はDSの方がいいかも・・・ PSPはもはやゲームの域を超えてる気がする。 |
![]() | >>623 PSPは万能なんですよ。色々と使える。 でも、充電器が..... |
![]() | 俺はPSPあるんですが、ボタンが多すぎて使いたくないんですよ・・。 というより、使えないんです(泣) 便利なのは分かるんですけどね(汗) |
![]() | pspとケータイと来たら忘れちゃ駄目でしょw つDS&DSブラウザー ちと使いにくいですけどね(滅 >アクセスポイント つまり、無線LANにするということですか。 まぁ……そういうのは簡単に設定できるのがありますしね。例えb(ry |
![]() | なんとなくあげ(殴 &だれかメイプルやってる人いますか? |
![]() | あーもう続かねーぜ!!俺マジでむかつく!なんかはな…はいお前は引っ込め引っ込め!すいませんぼくの裏がでてしまい…このスレあんまり進まないもんですので…人格かわっちゃって… |
![]() | 私は新しい人ですがホントの正体は…ギ○ティ○なんです。 |
![]() | このカキコはWiiからカキコして他のカキコもWiiカキコがあります。 |
![]() | しっぱお |
![]() | お久しぶり・・・なんですけどもう知らない人ばかりなので ここははじめましてのほうがいいですね。 ちょっと受験でこれなかったのですがもう大丈夫です。 ポケモンの自慢ですか・・。 私が自慢できるポケモンは少ないですけど今の所はポリゴンZですかね・・・。 特効が205で素早さは142です。 努力値は252ですが固体値は分かりません。 アドバイス等よろしくお願いします。 |
![]() | 皆さん始めまして! と言うか超打撃や、オールスターと言う名前なので知っている人がいるかもしれませんが、一応 いまは、スマブラXをやっています。 通信はできませんがキャラは全部出しました。 一番好きなキャラはトゥーンリンクです。 皆さんは何のキャラが好きですか? ポケモンですか・・・・ 対戦で僕のシャワーズが奇跡起こしたことぐらいしか、いい出来事ないなw |
![]() | >>634好きなキャラはゼロスーツサムスとメタナイトです。 なんか全キャラってすぐ出ますよね^^ |
![]() | >633 すまない、忘れてた。 |
![]() | クラス替えがあったゼ! 結果は 友達・・・・・・・・いない 話せそうな人・・・・いない(ほぼ先生に逆らうような悪そうニャ人たち) ボロボロでしたww ま、なんとか友達見つかるように頑張ろう・・・・・・・・・・・ みんなもクラス替えや入学の時期だからねぇ どうだった?? |
![]() | わー!おしょうさん久しぶりです!おぼえてますよ。 というか、オレが久しぶりですね(^^;)パソコンにも名前忘れられてました・・・ もう少しで春休みもおわり・・・ヤタ!!(ぇ オレながい休みが嫌いなんすよ。友達ともロクにあえないし。家に親はいるし・・・ |
![]() | >>641クラス替えかぁ… 後ろの奴はうるさい!話が合う人いない!です^^ この頃はメトロイド・スマブラ・初音ミクにはまってます。 ゲームは最近飽き気味ですが。 >>633覚えてますよ^^ |
![]() | みなさん覚えてくれてたんですね。 なんだかうれしいです〜♪ もう性別のかんじがいはやめてくださいね(笑 えーと、>>633ですけどもレベル書き忘れました(殴 レベルは50です。 それから昨日育てたケッキングがレベル50で攻撃233でした〜! 余談ですが何でこんな夜中におきてるのかというと・・・。 春休みの宿題をかたずけt(ry |
![]() | 久しぶりに来たな この掲示板はすごく変わってしまった。 まあこれからくると思うから余路詩区 おしょうさん覚えてます。 それよりゴールデンウィークは間もなくだから楽しみですね。 |
![]() | そーだったゴールデンウィークだ・・・また連休かよ。ハァ。 オレは受験勉強漬けだ・・・ハァ(今なにしてんだよ |
![]() | 皆久しぶり〜笑w ここも変わったよね〜 |
![]() | ここでの書き込みが恥ずかしい |
![]() | おしょうさん裏ワザおしえてー「おねがい」 |
![]() | 649のことだけどなんでもいいよー「はじめましてのあいさつもしないオラ」 |
![]() | はじめまして |
![]() | うらわざおしえてー |
![]() | もりあがつてきたなー |
![]() | 本当に・・・・ |
![]() | 大変ですね |
![]() | むじゅtjrymけいぇむtr |
![]() | こんばんわ おれのなまえはあ0せ0す リーフグリンのうらわざ おしえてほしい? |
![]() | >>647->>657 1行レスはやめましょう。 なんだか荒れてきているのが気になります・・・。 |
書き込む前に読んでみてね。
自分たちだけしか分からない話題はダメだよ。誰でもわかるお話をしよう!
バグを使わないとゲットできないポケモンの話題は禁止です。
伏字を使ってもだめだよ!