掲示板に戻る / 全部 / 1- / 101- / 最新50
![]() | 当サイトにあるMIDIの、感想や改善点などを書き込んでください。 リクエストを書き込めば、気まぐれで作るかもしれません。 MIDI集 http://dengeki.s33.xrea.com/midi/ |
![]() | 聞けなくなったー!! 管理人さんどーすればいいのー!! |
![]() | 初めまして。秋奈と申します。 シュナウザーのシュナの当て字です。 ここの曲素敵なので、いつも聞いています。 でも、今日来たら聞けなくなっていました。どうかしたんですか? それでは失礼します。 |
![]() | 今日久しぶりにMIDI集を開いて聞きました。 ナナカマド研究所の音楽いいですねー。すごいです。 よかったら、D・PのMIDI集に、チャンピオンシロナのBGMと、ヨスガシティのBGM を作って下さい! この二つはシンオウのBGMですごく気に入っています。 私音楽にはすごく興味があるのでこのサイトにMIDIがあって良いと思っています。 言葉がおせじのようになってしまって書きすぎてしまいました。もしこの言葉が 嫌な言葉だったらすいません。 |
![]() | 209番道路の曲もう最高です!!特に夜 感動しましたぁぁぁぁ!!! 私もあそこの曲大好きなんです。 絶対自転車は乗って通りません。って位好きです。 よかったらヨスガシティの夜版も作ってください。 運営応援してます!! |
![]() | カントー四天王 ジョウト赤髪のなぞの人間VS主人公 シンオウ四天王のBGM作ってー!! |
![]() | MIDIの音楽を保存して、個人的に使用してもいいでしょうか? |
![]() | >>125よみました |
![]() | Taniさん>> 読んだだけでは駄目ですからね? ミジカルさんが何を言いたかったのかを理解して頂けましたか?? ここはMIDI関連総合スレッドなので、ピチューの話は残念ながらタブーなんですよ。。 どうしてもしたかったら、ここではないところでお願いしますね。 あと、みっずーさんにもちょっと忠告。。 一行レスはやめた方が良いと思いますよ・・・。 |
![]() | あーもう中途半端に消したらちぐはぐな会話に( とりあえず副管理人はいません |
![]() | >>112、管理人さんは、ポケダン持って無いですよ。 >>114の多分管理人さん、いつもお疲れ様ですー。 |
![]() | ソノオタウンの夜版のBGMも作ってください 戦闘!超古代ポケモン!が最高!! ディアルガ、パルキアのBGMもつくってください |
![]() | みんなにつたえておきます シャットダウンをしてまた電源をつけるとIDが変わるみたいです よろしくおねがいします |
![]() | (´Д`*;)スッスバラスィ MIDI...ハァハァ (´Д`*;)スッスバラスィ 板...ハァハァ (´Д`*;)スッスバラスィ ホームページ...ハァハァ (´Д`*;)スッスバラスィ 管理者...ハァハァ (´Д`*;)スッスバラスィ シーケンサ...ハァハァ |
![]() | >>121 は僕です 名前やアイコン付けるの忘れてた |
![]() | あの〜MIDIてどこにあるんですか? |
![]() | 有難う御座いました。 MIDIが聞けるようになりました。 楽しく聞かせて貰ってます。 |
![]() | リクエストで、ダイヤモンドパールのジムリーダー戦とギンガ団幹部戦を作って下さい。 |
![]() | アイコンと名前を次からサーナイトに変えます リクエストですダイパのできたら アルセウスの対戦のMIDIをお願いします てんかいの笛をゲットしてなかったらごめんなさい |
![]() | 元Taniです MIDI最高!ほんとすごいです! お体に気をつけてください あ!>>126のリクエストはできなくてもいいです |
![]() | アル セウスって禁止用語ではないんでしょうか? |
![]() | あ・・・ごめん・・・ |
![]() | そんなに気にしなくてもいいですよ。 感想でMIDIの「衝突!未知のポケモン!」が とても不思議な感じでとてもいいです! もっといろんなMIDIが増えるといいです。 |
![]() | リクエストです ダイパでギンガ団ボスとの戦闘曲をお願いします すばらしいMIDIを期待しています |
![]() | MIDI凄いですね! 僕からもリクエストします。 DPの229番道路! それでは期待しておきます。 |
![]() | はじめまして、管理人さんに要望があります。 MIDIでFR・LGのチャンピオン戦、金銀のライバル戦をリクエストします。 時間があるときでいいです、ぜひぜひよろしくお願いします^^ |
![]() | >135 そのポケットモンスター黒やりました。 現在、2連勝です。 |
![]() | シギトです。リクエスト曲でエメラルド版のバトルタワーおねがいします。ルビサファのバトルタワーと曲がちょっと違ってて、それが気に入ってます。 |
![]() | 久しぶりです。オールスターから名前を変えました。(一応本人です。クッキー消えたのでわからないかも?) カイナシティのBGMを、サイトのトップに利用させていただいたことを、一応報告します。 管理人さんもいろいろ忙しいとは思いますが、がんばってください。 |
![]() | 素晴らしい |
![]() | dsdsdsdsdsd |
![]() | 管理人さん、お久しぶりです。 私はずっと前にいたショットともうします。 一度閉鎖してしまったので一度は立ち去りましたが、復活したと聞いて早速やって参りました。 さて、堅苦しい挨拶はこのぐらいにして・・・。 MIDIの感想とリクエストを書かせて頂きますね。 209番道路の夜の曲、とても素晴らしかったです。 私はダイヤモンドを買ってから、あの曲が好きになりました。 あそこでミカルゲを出そうと頑張ってたのはいい思い出です。 では、リクエストしますね。 ・ファイアレッド、リーフグリーンのポケモンリーグのチャンピオン戦 ・初代赤、緑、青、ピカチュウ版のポケモンリーグのチャンピオン戦 ・ルビー、サファイア、エメラルドの水中 お忙しいと思いますが、暇が出来ればいいです。 では。 |
![]() | 209番道路サイコーですね! なんか歌詞が隠されているような音楽ですね。 3g2で209番道路を聞きたいのですが お願いできますか? |
書き込む前に読んでみてね。
自分たちだけしか分からない話題はダメだよ。誰でもわかるお話をしよう!
バグを使わないとゲットできないポケモンの話題は禁止です。
伏字を使ってもだめだよ!