![]() | みなさんはポケモンを何年やっていますか? 私は4年間やっています。 おすすめのチームも教えてくれれば幸いです。 |
![]() | 1998年に、Super Game Boy + ポケットモンスター緑 の購入以来、 2003年までは普通にやっていて、それまでに発売されていた全バージョンを持っていました。 が、2004年以降は機会が減り、新型携帯ゲーム機としてPSPを選択した結果、 現在はポケモンからは少々離れています。 お勧めのチームは・・・最近GBA起動していないので、起動したときに改めて 書こうかと思います。 |
![]() | 私はポケモン歴5年です。 おすすめのチーム フーディン、ピジョット、ウインディ、サイドン、ラプラス、フシギバナです。 実際に育成しているチームをおすすめしたほう良いと思います。 ちなみにレベルは関係ありません。 |
![]() | ポケモン歴6年 |
![]() | 私はポケモン歴4年です。 小3の頃からやっています。 |
![]() | おじゃまします。マァシィです。 僕のポケモン歴は、ピカチュウVer.からです。 持っているVer.は ・ピカチュウ ・銀 ・ファイアレッド ・XD の4つです。 お勧めチームは ・サンダー ・フリーザー ・ファイヤー ・フーディン ・ミュウツー ・カメックス です。 上に書いたのはファイアレッドのチームです。 |
![]() | ポケモン歴7年です。 持っているのは・・・ ピカチュウVer.、金、銀、クリスタル、ルビー、サファイア、エメラルド、 不思議のダンジョン赤・青 です。 中でもダンジョンが面白いです! |
![]() | はい、>>2で予告したとおり、 おすすめチーム(リーフグリーンで組んでいる暫定チーム)を書いておきます。 ミュウツー/フリーザー/ラティオス/ゴーリキー/フシギバナ/マルマイン ★エスパータイプ2体がいれば格闘タイプ1体を入れよう!(悪タイプ対策) ★電気タイプがいれば氷タイプを入れよう!(地面タイプ対策) 上記2原則に則ったパーティです。 >>9 1. 名前はちゃんと名乗ろう! * ちょっと名乗りにくいときだけ匿名にしてね。 普段はしっかり名前を名乗って欲しいです。 <掲示板ルールより> |
![]() | こんにちは。ポケ暦はの赤Ver.からです。あのころは若かったなぁ〜(やめい 持ってるのはルビーとポケダンのみ。赤Ver.など、どこかに紛失(泣 |
![]() | ポケモン暦2年〜3年です。 持っているのは… GBA 赤・黄・サファイア・エメラルド・ファイアーレッド・リーフグリーン・ ポケモン不思議のダンジョン赤の救助隊 GC ポケモンチャンネル・ポケモンコロシアム です。 おすすめのチーム レックウザ・カイオーガ・グラードン・アブソル・ジラーチ・デオキシス このメンバーで一回も負けたことはありません。 ※通信対戦で逃げるを間違えて押したのは抜く バトルチューブ(銀)のオープンレベルのチーム ハピナス・ミロカロス・フリーザー 以上です。 |
![]() | 3〜4年生のころからみてました^^ もっているのはポケモンレンジャー以外全部です^^ |
![]() | >>11で示したパーティは、最近若手育成中なので、引っ張り出される頻度が低くなっております。 ひとつ追記でした。 |
![]() | >>14 「みてました」ってどういうことですか? 私の持っているポケモンのゲームは、 緑、クリスタル、ルビー、サファイア、ファイアレッド、リーフグリーン、エメ ラルド、ピンボール、ポケモンボックス、ポケモンコロシアム、赤の救助隊、青 の救助隊です。 私はポケモン以外にも、スーパーマリオや、ゼルダもやっています。 ちなみに現在私は、ポケモンのソフトを没収されています。 |
書き込む前に読んでみてね。
自分たちだけしか分からない話題はダメだよ。誰でもわかるお話をしよう!
バグを使わないとゲットできないポケモンの話題は禁止です。
伏字を使ってもだめだよ!