掲示板に戻る / 全部 / 1- / 101- / 201- / 301- / 401- / 501- / 601- / 最新50
![]() | このゲームしようよ 第一投稿者→ポケモン 第二投稿者→ポケモンといえばアブソル 第三投稿者→アブソルといえばつるぎのまい 第四投稿者→つるぎのまいといえば○○○○○ こういう風にやりましょう。 ルール 同じ言葉などを書いてはいけない なら、まずは アブソル |
![]() | あと、ポケモンの事でなくていいです。 スレッド盛り上げのために立てましたから。 どんどん、書き込んで下さい。 では、 アブソルといえば恩返し |
![]() | いわゆるマジカルバナナですね 「恩返し」といえば「鶴」 |
![]() | 「鶴」と言えば「鳥」 当たり前ですね。 |
![]() | こんにちは&初めまして。早速参加です 『鳥』と言えば『飛ぶ』 これも当たり前だな〜 |
![]() | 「飛ぶ」と言えば「飛行タイプ」 飛ばないのもありますが… 今、バトルフロンティア挑戦しています。(やりながら書いています) |
![]() | 「飛行タイプ」といえば「ネイティ」 <あれ?飛ばないやつになったぞ?> |
![]() | だいじょうぶです。「ネイティ」も飛べますよ。 じゃ、「ネイティ」と言えば「エスパータイプ」 |
![]() | 「エスパータイプ」といえば「サイコキネシス」 使えないのもいるような… |
![]() | エスパーっといったらミュウ |
![]() | >>10 あなたが書くのは『「エスパー」といったら』ではなく『「サイコキネシス」 といったら』です。 |
![]() | >>10-11 はスルー。 「サイコキネシス」といったら「とくぼうダウン」 (注:1割の確率で追加効果として発生) |
![]() | 『とくぼうダウン』といったら『特殊技効果上昇』 (つまり特攻の威力が上がるということ) |
![]() | タイトルから内容が連想できなかったので、勝手に変更させていただきました。 |
![]() | >>14 分かりました。(おぃ |
![]() | >>14:お疲れ様です。 「特殊技効果上昇」といったら「あめふらし」 (水タイプ限定ではあるが気にしない。) |
![]() | 『あめふらし』といったら『特性』 (カイオーガの特性です) |
![]() | 「特性」といったら「ふゆう」 (飛行タイプでなくても地面技が効かなくなるという超有名な特性) |
![]() | 「ふゆう」といったら「フライゴン」 (翼があるのに地面とドラゴンタイプだけだから) |
![]() | 「フライゴン」といったら「ドラゴン」 (解説不要) |
![]() | はじめまして、スケッチといいます。よろしくお願いします。 〜本題〜 「ドラゴン」といったら「ワタル」 …?これでいいのでしょうか? |
![]() | 『ワタル』といったら『ギャラドス』 |
![]() | 「ギャラドス」といったら「コイキング」 |
![]() | 『コイキング』といったら『魚』 |
![]() | 「魚」といったら「ヒンバス」 |
![]() | 『ヒンバス』といったら『ミロカロス』 |
![]() | 「ミロカロス」といったら「うつくしさ」 (進化条件) |
![]() | 「うつくしさ」といったら「しぶい味」 美しさが上がるポロックの味です。 |
![]() | 「渋い味」といったら「カゴのみ」 うーん説明は…要りますか? |
![]() | カゴのみ といったら きのみ |
![]() | モバイルキター 「きのみ」と言ったら「HP10回復」 金銀版です。 準連レスすみませんorz |
![]() | 「HP10回復」といえば「オレンの実」 (注:アドバンス版です。またその前の「きのみ」を踏まえています。) |
![]() | 「オレンの実」といったら「ジグザグマ」 結構持ってること多いですにょ。 |
![]() | 「ジグザグマ」と言ったら「ものひろい」 よし…。 |
![]() | ものひろいといえばニャース |
![]() | 「ニャース」と言ったら「ネコにこばん」 レベルが上がらないと大した収入は期待できません。(ぁ |
![]() | 『ネコにこばん』といったら『お金』 お金がとれるという関係です。 |
![]() | 「おまもりこばん」といったら「2倍」 もらえる金が2倍になりますね。 |
![]() | 『2倍』と言ったら『効果抜群』 効果は抜群だの時は相手に2倍ダメージです。 |
![]() | 「効果抜群」…?あ、あった。 「効果抜群」といったら「大ダメージ」 そういえばポケモン以外でも良いんですよね。 |
![]() | 「大ダメージ」といえば「だいばくはつ」 (威力 = 250。) |
![]() | 『大爆発』といえば『マルマイン』 使ってきますねぇ。 |
![]() | 久しぶりに書き込みます。 マルマインといえばモンスターボール (ビリリダマの方がモンスターボールっぽいかも。) |
![]() | 「モンスターボール」と言ったら「タイマーボール」 値段高いけどハイパーボールより使える。 (あ、ハイパーボールの方が高いんだっけ1200円だっけ |
![]() | 「タイマーボール」といったら「長丁場の戦闘」 後がつらいかな? |
![]() | 「長丁場の戦闘」と言ったら「ラティアス」 みねうちでHP1にしておいて、ソーナンスの影踏みで粘るも悪あがき使われて死んだ経験あり。 その間ずっとボール投げっぱなし 結局マスターボール使っちゃいましたww あれほど捕まえにくい奴は居ない!! |
![]() | 「ラティアス」といったら 「劇場版ポケットモンスター水の都の守り神ラティアスとラティオス」 すこし長すぎましたかな? ラティアスつながりの映画の名前です。 |
![]() | 「劇場版ポケットモンスター水の都の守り神ラティアスとラティオス」と言ったら 「心のしずく」 その、映画に出てくる持ち物です。 |
![]() | 「心のしずく」といえば道具 ゲームではポケモンに持たせる道具です。 |
![]() | >>7等にお願いです。 どうして 管理人への質問・要望はココで に書き込むとアクセス規制されるのでしょうか? スレ違いですが、知っている人は教えてください。 |
![]() | >>51 http://dengeki.s33.xrea.com/bbs/test/read.cgi/talk/1115653536/391 とのマルチポストです。(マルチポストは一般にネチケット違反) Lightningさんにメールで問い合わせるなどしましょう。 そういう類の問い合わせは、そちらと回答者とで状況が違って 混乱を招くことがあるので。 |
![]() | 連続レス失礼して、本題参ります。 「道具」といったら「アップグレード」 ・・・次が読めそう。 |
![]() | あえて「シルフカンパニー」 シルフ製の箱ですよありゃ |
![]() | >>52 どうしたら、メールで問う合わせることができますか? マルチポストとは何ですか?エチケットは分かるのですが ネチケットって何ですか?教えてくださいお願いします。 「シルフカンパニー」といえば「ロケット団」 |
![]() | >>55 メールアドレスは公開していないので問い合わせは無理です。 ごめんなさい……(^^; 規制を解除しておきました。 |
![]() | 「ロケット団」といったら「アルファベットのR」 「アルファベットの」は無くてもいいかなw? |
![]() | 「アルファベットのR」といえば「英語文字」 |
![]() | >>55 1) マルチポスト・・・2カ所以上に同じ質問を書き込むこと。 2) ネチケット・・・インターネット上におけるエチケットのこと。 「英語文字」といったら「アルファベットのM」 |
![]() | 「アルファベットのM」と言ったら「アンノーン」 クリスタル版で一番最初に捕まえたカタチ。 |
![]() | 「アンノーン」と言ったら「七の島」 アンノーンの出現場所ということで…。 |
![]() | 「7のしま」といったら「ヨーギラス」 生息地。 |
![]() | 「ヨーギラス」といったら「バンギラス」 (最終進化形態) |
![]() | 「バンギラス」といったら「けたぐり」 ライバルの倒し方その1。(FRとLGの話。 |
![]() | 「けたぐり」といったら「格闘タイプ」 |
![]() | 格闘タイプといったらマンキー。 |
![]() | ↑無しマンキーといったら、ブタ |
![]() | ブタといったらバネブー |
![]() | バネブーといったらブーピッグ (進化) |
![]() | ブーピッグといったら真珠。 |
![]() | 真珠といったら貝 |
![]() | 貝といったらシェルダー |
![]() | シェルダーといったらパルシェン (進化) |
![]() | 「パルシェン」といったら「水の石」 (進化条件 |
![]() | 「水の石」といったら「シャワーズ」 (進化条件) |
![]() | 「シャワーズ」といったら「イーブイ」 モチb |
![]() | 「イーブイ」といったら「ブースター」 |
![]() | ブースターといえば進化形態 |
![]() | 「進化形態」といったら「ライチュウ」 |
![]() | ライチュウといったら稲妻の大地 |
![]() | 稲妻の大地といったらライコウ |
![]() | 「ライコウ」といったら「スイクン」 |
![]() | 「スイクン」といったら「北風の大地」 |
![]() | 北風の大地といえば波乗りもって行かないといけない |
![]() | 波乗りといえばピカチュウ (波乗りピカチュウ) |
![]() | ピカチュウといえばでんきだま (まれに持っている) |
![]() | 電気玉といったら特攻 特攻2倍。 |
![]() | 特攻2倍といったらしんかいのきば |
![]() | 深海のきばといったらハンテール |
![]() | 報告 友達救助はポケモン不思議のダンジョン攻略・裏技をじゅんばんにかこうにかきこんでください おねがいします |
![]() | ハンテールといったらみずいろ♪ ぉっとぉ? |
![]() | >>91 ネチケット違反です。 スレッドの名前も間違ってるし。 |
![]() | >>93 >>91は第1にスレ違いと言うべきでは?(厳密にはマルチポストも挙げられますが) さて、「みずいろ」といったら「ラティオス」 (※体色) |
![]() | >>92 ♭だったorz ラティオスといったらラスターパージ |
![]() | ラスターパージといったらラティオスだけ |
![]() | ラチィオスといったらラチィアス |
![]() | ラティアスといったらLv.50 (南の孤島) |
![]() | 「Lv.50」といえば「バトルタワー」 |
![]() | バトルタワーと言ったら100LV |
![]() | 100Lvと言ったらMAX!! |
![]() | MAXといったらPP48 (確か技1つについてポイントアップは1回しか使えないはずである。 そのため、全技の中でPPが最も高いPP40の技に対し、 ポイントアップを使用した場合のPP値、すなわちゲーム中MAXのPP値はこれとなる。) ・・・すみません、難問でした? |
![]() | PP48≒PP50 つーことで「はねる」(ポケダン ポケダンでは岩砕きはPP99(黙れ ってかポイントアップって3回使えるんじゃ・・・ |
![]() | はねるといったらダメージ0 (お初です) |
![]() | 「なきごえ」といったら「攻撃力ダウン」 |
![]() | 「攻撃力ダウン」といったら「あまえる」 |
![]() | 「あまえる」といったら「かわいさ」 コンテストですね。 |
![]() | 「かわいさ」といったら「コンテスト」 |
![]() | はじめまして |
![]() | りぼんといったら殿堂入り |
![]() | 殿堂入りといったらエンディング |
![]() | エンディングと言ったらBダッシュ ダッシュではないですが繋げやすくw |
![]() | Bダッシュといったらダッシュシューズ (こんな名前でしたっけ?) |
![]() | ダッシュシューズといったら 自転車の方が高性能 |
![]() | 自転車の方が高性能といったら山登り (おくりびやまの下山道には飛び石がある。徒歩では上れないが 自転車<ただしマッハでは×>では上れる) |
![]() | 山登りといったら岩地形 デコボコ山道を登る時はトレーナー戦で秘密の力が役に立ちますね。(混乱 >>115 ランニングシューズです。 >>117 送り火山じゃなくて煙突山です>< |
![]() | 岩地形といったらイワヤマトンネル(マテ |
![]() | イワヤマトンネルといったらカントー地方 |
![]() | イワヤマトンネルといったらカント―地方 |
![]() | >>118 失礼しました。誤植です。 カントー地方といったらマサラタウン |
![]() | イワヤマトンネルって洞窟地形(;;゜Д゜)ガクガクブルブル マサラと言ったら始まりの町 |
![]() | 始まりの町といったらミシロタウン(渇!!! |
![]() | ミシロタウン(渇!!! といったら・・・ 冗 談 で す 。 ミシロタウンといったらホウエン地方 |
![]() | ホウエン地方と言ったら九州 |
![]() | 九州といったら長崎 |
![]() | 長崎と言ったらちゃんぽん(段々違う方向へ。。。 |
![]() | ちゃんぽんといったら力士 (誰か力士からポケモンへ戻してくだs(蹴殴破壊) |
![]() | よかったですね、「力士」で。 今なら一撃で戻せます。 力士といったらハリテヤマ |
![]() | ハリテヤマといったら吹き飛ばし どうやって飛ばすかは未だに謎に包まれry |
![]() | どっかいくと言ったらテレポート!! |
![]() | テレポートと言ったらポケセン |
![]() | ポケセンと言ったら交換 (2回は交換とかできますし) |
![]() | 交換といえば通信 |
![]() | 通信といったら通信ケーブル |
![]() | 通信ケーブルといったらワイアレスアダプタ |
![]() | ワイアレスアダプダといったらファイアレッド 他に使い道あったっけ? |
![]() | ファイアレッドといったらリーフグリーン >>139 ポケモン系では他に、リーフグリーン、エメラルド。 |
![]() | リーフグリーンといったらフシギダネ >>139-140 ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B2%E3%83%BC%E3%83%A0%E3%83%9C%E3%83%BC%E3%82%A4%E3%82%A2%E3%83%89%E3%83%90%E3%83%B3%E3%82%B9%E5%B0%82%E7%94%A8%E3%83%AF%E3%82%A4%E3%83%A4%E3%83%AC%E3%82%B9%E3%82%A2%E3%83%80%E3%83%97%E3%82%BF ※先頭にhを足して、アドレス欄に貼り付けてご覧ください 文字コードの違いでジャンプできないです。 |
![]() | フシギダネといったら博士 >>141 ワイヤレス対応ゲームってこんだけしかないのか・・ |
![]() | 博士といったら秋葉原 (アキハバラ博士。モンスターボール開発した人。 エメラルドもかぁー。 なんか無駄製品って感ry |
![]() | 秋葉原といったら電気製品 ※某小説・映画のネタは私は敬遠しています。 |
![]() | 電気製品といったら省エネ |
![]() | 省エネといったら、かしこさです。 |
![]() | かしこさといったら、IQ |
![]() | IQといったらMENSA(IQ135ぐらい以上の人の集まり。 >>144 どういう意味ですか? |
![]() | MENSAといったら、 天才集団? |
![]() | 東大といったら、 大学 |
![]() | 学校といったら小学校 (ぼくがかきこみましたからね。 2日後に>>145->>155参照) |
![]() | すいません。変になりました。 無駄レスすいません。 |
![]() | 小学校といったらセンセイ。 |
![]() | センセイと言ったら女王の教室。 |
![]() | 女王の教室といったら恐怖 |
![]() | 失禁といったら、禁止 |
![]() | 禁止といったら違法行為 |
![]() | 禁止と言ったら 立ち入り禁止・・・ |
![]() | と、ちょっとごめんなさい。 違法行為と言ったら、 飲酒運転 (何故?) 上のレスは無視してください。 |
![]() | 飲酒運転と言ったら車 |
![]() | IDが偶然にも同じになってしまいましたが、私ことShin-kaiと、朔月は、同一回線の異なるPCから接続している者でございます。 なりすましなどは一切ございませんので、あらかじめお知らせしておきます。 車といったらトラック |
![]() | トラックといったら、働く車 |
![]() | 働く車といったらビデオ 小さい頃よく見てた。 |
![]() | ビデオといったらテレビ |
![]() | テレビといったらルビサファ テレビがイベントと繋がる唯一のゲーム。 |
![]() | ルビサファと言ったら道具増殖 裏技です。 |
![]() | 道具増殖といったらバグ? |
![]() | バグといったら、壊れる。 |
![]() | 壊れるといったら改造コード |
![]() | 改造コードと言ったらプロアク |
![]() | >>174 をスルーします。 プロアクといったら全ハード対応 ・・・次につながるだろうか? |
![]() | コンセントと言ったら・・・電気 (私こういうの苦手なんでよかったらスルーしてください) |
![]() | 売ったり買ったりと言ったら市場(かなぁ) |
![]() | 市場をいちばと読んで、では、 市場といったらセリ |
![]() | セリといったら七草がゆ |
![]() | 七草がゆといったら春の七草 (それしか思いつかないです) |
![]() | 五七五といったら俳句(はいく) |
![]() | 俳句と言ったら川柳 (間違ってたらごめんなさい) |
![]() | 川柳と言えばアニメのエンディング (ポケモンのアニメは、番組最後にポケモン川柳が入る・・・ 少し前まではそうだと確認済み。最近は見ないのでわからない。) |
![]() | 名前変えました。元デューゴです。 アニメのエンディングといったら感動(ぇ |
![]() | 感動といったら涙! |
![]() | 涙といったらうそなき |
![]() | うそなきといったらウソ八チ |
![]() | ウソハチと言ったらウソッキー(?) |
![]() | ウソッキーといったら岩 |
![]() | 岩といったらいわくだき |
![]() | いわくだきと言ったら秘伝技(ひでんわざ) |
![]() | 秘伝技と言ったらフラッシュ |
![]() | フラッシュといったら光(そのまんま |
![]() | 光と言ったらあかるい (これもそのまんま) |
![]() | あかるいといったらにほんばれ!(横から乱入すみません・・・) |
![]() | おはようございます。入らせていただきます。 にほんばれといったらポワルン |
![]() | ポワルンと言ったら天気 (そのまんますぎです) |
![]() | 天気といったらハリケーン(おい |
![]() | ハリケーンといったら災害 |
![]() | 災害といったら地震 |
![]() | 地震といったらダグトリオ |
![]() | ダグトリオと言ったらあなをほる |
![]() | あなをほるといったらスコップ |
![]() | タツベイの生息地はどこ? |
![]() | タツベイの生息地を誰か、教えて〜〜〜〜!! お願い!! |
![]() | >>207-208 ^^ スコップといったら砂場 |
![]() | 砂場といったら砂嵐 (はじめまして初書きこ |
![]() | 砂嵐といったらバンギラス |
![]() | バンギラスといったらヨーギラス |
![]() | ヨーギラスといったらファイアレッド |
![]() | ファイアレッドといえばリザードン |
![]() | 熱風といえば砂漠 |
![]() | 砂漠といったらレジロックμ |
![]() | レジロックと言ったら岩 |
![]() | 岩と言ったらイシツブテ はいらせていただきます。 |
![]() | イシツブテと言ったら電気無効 元の名前に戻す必要も無いか。 |
![]() | 電気無効と言ったら岩ポケモン はいります。 |
![]() | 岩ポケモンと言ったらイワーク |
![]() | 体の大きさ☆4つといったらあと☆2こまで |
![]() | 後2個までといったら☆6つ 入ります。 |
![]() | ☆6つはいりますといったら ボーマンダ(☆×2)+レックウザ(☆×4)のメンバー |
![]() | 私も入らせていただきます! ボーマンダ(☆×2)+レックウザ(☆×4)のメンバーといったら ドラゴン・ひこうタイプ!!(ポケダンから離れてる・・・ |
![]() | ドラゴン・飛行タイプといったらフライゴン!! |
![]() | フライゴンといったらフライパン >>228フライゴンはドラゴン・地面タイプです。 |
![]() | フライパンといったら鈍器 |
![]() | 鈍器といえば金属バット |
![]() | 金属バットといったら殴られたら痛い。 (当たり前すぎました) |
![]() | 殴られたら痛いと言ったら灰皿 よく刑事ドラマの殺害武器に使われている。 |
![]() | 灰皿・・・といったらはがねタイプ!!(ぇ いちおう鉄なので・・・(オイ |
![]() | 鋼タイプといったらていこうりょく のタイプが多い。 しりとりのすれはやくかきたいな。 |
![]() | (今度のむずっ!)抵抗力のタイプが多いといったら鋼タイプ(ぉぃ) また戻った・・・ |
![]() | 鋼タイプと言ったらクチート |
![]() | クチートといったら最大の武器がでっかい口 |
![]() | クチートと言ったら後ろがこわい (意味、わかります?) |
![]() | 後ろがこわいといったらギャラドス |
![]() | ギャラドスといったら赤 |
![]() | 赤といったら熱風 |
![]() | ごめんなさい前のレスをみたら熱風ありました。 赤といったら大文字(だいもんじ) |
![]() | 大文字といったら京都 (後続けられるかな・・・?すみません、やりにくいのだして) |
![]() | 京都といったら舞妓(まいこ)さん (やりにくいですか?) |
![]() | 舞妓さんといったらイーブイ進化形 |
![]() | イーブイ進化系といったらエーフィ (なんで!?) |
![]() | エーフィといったらブラッキー (これでいいですよね?) |
![]() | ブラッキーといったら悪タイプ |
![]() | 悪タイプといったらだましうち |
![]() | だましうちといったら技 |
![]() | 技といったらわざマシン |
![]() | 技マシンといったら めざせコンプリート |
![]() | 目指せコンプリートといったらポケモン全国図鑑 |
![]() | ポケモン全国ずかんといったら 種類多すぎ |
![]() | 種類多すぎといったらジムバッチ |
![]() | ジムバッチといえば全部集めてポケモンリーグに挑む。 |
![]() | ポケモンリーグに挑むと言えば主人公 |
![]() | 主人公といったらいちばんおいしい |
![]() | 主人公といったら男女選択 |
![]() | >>259-260のどっちを言えばいいですか? >>259ならいちばんおいしいといえばフルーツ >>260なら男女選択といえばクリスタル |
![]() | >>262はスルー フルーツといったらトロピウス 首に付けたバナナ この名前はこのスレッドでしか使いませんので…。一応、ワタクシは 伝説なんとかと同一人物です。 |
![]() | トロピウスといったら低確率で出現 (だったよね・・・?) |
![]() | 低確率で出現といったらチリーン? チリーンって出にくいですよね?多分 |
![]() | チリーンといったら風鈴(ふうりん) ひとつ言わせてもらいます。 >>262と私とは別人です。よく見てください。 文字の色がちがいます。 |
![]() | >>266 確かに。んじゃひとつ 風鈴といったら夏!(聞いたことないけど。夜に。) |
![]() | 夏といったら海! (今年行ってな〜い・・・) |
![]() | 海といったらカイオーガ |
![]() | カイオーガといったらグラードン |
![]() | >>270 荒らしは去りました。しかし、トリップをつけておかないと、いつなりすまし の被害にあうか、分かりません。 グラードンといったら大陸 |
![]() | 大陸と言ったらアメリカ 皆さんありがとうございました。 |
![]() | なんでそうなるんですか? みなさんとはまえからのつきあいじゃないですか。 あとからきたくせに、かってになりすまさないでください。 >>272はスルーです。 大陸といったらユーラシア大陸 |
![]() | はぁ・・・つかれた。 後から来たのはそっちじゃないですか! どうしていつまでたっても名前を変えないんですか? 名前を変えたらいつだって歓迎しますよ。 それとまねをして面白いですか? ユーラシア大陸といったら広い |
![]() | 広いといったらプール |
![]() | つかれたじゃないですよ まねしてるからですよ!もうまねしないでください。 プールといったら水 |
![]() | 水といったら雨 |
![]() | 見づらいけど進んでるのね 雨と言ったらカイオーガ |
![]() | カイオーガはこのまえいいました。 >>278はスルー雨といったら天気 |
![]() | ≫279 天気も前にありましたよ。もう280なので重なってもおかしくないですよね。でも一応スルー。 雨といったら降水 |
![]() | 最初の説明にかいてあります。 |
![]() | 台風といったら13号 (一昨日きて甚大な被害をもたらした台風。うちの犬小屋がふっとんでばらばらに砕けた) |
![]() | 13号と言ったらリンゴ リンゴ台風に似た進路や被害 |
![]() | 皮むきといったら皮むき器 (皮むきに器がついただけ。意味はほぼ一緒) |
![]() | 皮むき器といったら楽(らく) |
![]() | このスレだんだん人気なくなってきましたね。 楽といったら車 |
![]() | 車といったらタイヤ |
![]() | タイヤといったらゴム >>289 失礼ですのでそういうことやめてください。まだ人気有りますよ。 |
![]() | ゴムといったらわゴム (ほとんどかわっていないが・・・) |
![]() | わゴムといったらまるい(だからわゴムなんですけどね) |
![]() | まるいといったらマルマイン |
![]() | ニューキンセツといったらキンセツシティ |
![]() | キンセツシティイといったらテッセン (ジムリーダーの名前) |
![]() | テッセンといったら電気タイプ (使ってるポケモンのタイプ) |
![]() | 電気タイプといったらライコウ |
![]() | ライコウといったら伝説のポケモン |
![]() | 伝説のポケモンといったらディアルガ・パルキア |
![]() | ディアルガ・・・〔略〕といったら、ダイヤモンドパール |
![]() | ダイヤモンドパールといったら9月28日発売!あと少し♪あと少し♪(IQさぷりのアレです。」) |
![]() | 9月28日といったら木曜日 お久しぶりです。 |
![]() | 木曜日といったらポケモンアニメ2時間スペシャル |
![]() | ポケモンアニメ2時間スペシャルと言ったら、 劇場版ポケットモンスター やっぱ、アイコンはジラーチが落ち着きますね。それと、伝説〜さんと 勘違いされたら困るので。 |
![]() | 劇場版ポケットモンスターと言ったら映画 |
![]() | そうだね・ |
![]() | ご・ごめんつづきしようよ |
![]() | 始めまして 映画といったらマナフィ |
![]() | マナフィといったらかわいい |
![]() | マナフィといったらうみ |
![]() | 海といったらみずポケ |
![]() | みずポケといったらシャワーズ (なんとなく頭にでてきたんで) |
![]() | こんばんは! シャワーズといったら、イーブイ |
![]() | 簡単にもどりましたね・・・ シャワーズといったら人魚 (似てると思ったんで) |
![]() | おまいら馬鹿じゃん |
![]() | 死ね死ね死ね死ね死ね 消えろ失せろ この掲示板の住人達みんな逝け |
![]() | 人魚といったらミロカロス |
![]() | ミロカロスといったらコンテスト |
![]() | コンテストといったらポロック |
![]() | カラフルといったら色 |
![]() | 色といったら青 |
![]() | 青といったら空 |
![]() | 空といったら広い |
![]() | 広いといったら海 |
![]() | 海と言ったらチコリンタ |