掲示板に戻る / 全部 / 1- / 101- / 201- / 301- / 401- / 501- / 601- / 最新50
![]() | このゲームしようよ 第一投稿者→ポケモン 第二投稿者→ポケモンといえばアブソル 第三投稿者→アブソルといえばつるぎのまい 第四投稿者→つるぎのまいといえば○○○○○ こういう風にやりましょう。 ルール 同じ言葉などを書いてはいけない なら、まずは アブソル |
![]() | 伝説のポケモンといったらディアルガ・パルキア |
![]() | ディアルガ・・・〔略〕といったら、ダイヤモンドパール |
![]() | ダイヤモンドパールといったら9月28日発売!あと少し♪あと少し♪(IQさぷりのアレです。」) |
![]() | 9月28日といったら木曜日 お久しぶりです。 |
![]() | 木曜日といったらポケモンアニメ2時間スペシャル |
![]() | ポケモンアニメ2時間スペシャルと言ったら、 劇場版ポケットモンスター やっぱ、アイコンはジラーチが落ち着きますね。それと、伝説〜さんと 勘違いされたら困るので。 |
![]() | 劇場版ポケットモンスターと言ったら映画 |
![]() | そうだね・ |
![]() | ご・ごめんつづきしようよ |
![]() | 始めまして 映画といったらマナフィ |
![]() | マナフィといったらかわいい |
![]() | マナフィといったらうみ |
![]() | 海といったらみずポケ |
![]() | みずポケといったらシャワーズ (なんとなく頭にでてきたんで) |
![]() | こんばんは! シャワーズといったら、イーブイ |
![]() | 簡単にもどりましたね・・・ シャワーズといったら人魚 (似てると思ったんで) |
![]() | おまいら馬鹿じゃん |
![]() | 死ね死ね死ね死ね死ね 消えろ失せろ この掲示板の住人達みんな逝け |
![]() | 人魚といったらミロカロス |
![]() | ミロカロスといったらコンテスト |
![]() | コンテストといったらポロック |
![]() | カラフルといったら色 |
![]() | 色といったら青 |
![]() | 青といったら空 |
![]() | 空といったら広い |
![]() | 広いといったら海 |
![]() | 海と言ったらチコリンタ |
![]() | 寝間も根家も寝る切れね暮れまねる区ね切れ反し鳴きなれね非菊にくなりれりひ幹はもれ根ね気ままも見も万なりはけませ名゛ぜれ゜んしな9+9746+945マ6ニリノキランクカンノラマナマ何のめり゛らくりの゛れき4ま8も+ん9の+ん+ま5きくまのけれのけきれまねの |
![]() | >>329 なぜケツ? >>330 チコリンタって何? >>331 何荒らしているんだコイツは・・・ 意味不明。 チコリンタ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・(殴 >>330意味不明だから飛ばして。 海といえば、釣り |
![]() | 釣りといえばコイキング(しか出てこないことがある・・・ |
![]() | コイキングといったらはねる |
![]() | はねるといったらわざ |
![]() | わざといったら破壊光線! (テストの嵐でもうへとへと・・・ってゆうか、何で破壊光線!?) |
![]() | こんにちわ〜〜 |
![]() | >>336 破壊光線と言ったら行動不能 (威力が強すぎるため発射した次のターンは何もできない) |
![]() | 行動不能といったらときのほうこう (これもつぎのターンうごけないです) |
![]() | ときのほうこうといったらディアルガ |
![]() | ディアルガといったらパルキア |
![]() | パルキアといったらあくうせつだん |
![]() | あくうせつだんといったらパルキア |
![]() | うわ・・・戻った・・・ パルキアと言ったらパール |
![]() | パールといったら宝石 |
![]() | 宝石といったらエメラルド |
![]() | うふふふ |
![]() | エメラルドいったら薄緑(っぽい |
![]() | >>347−349 347にいうが349が無視するのも無理はないそんなことを書かれたら無視 するだろうなぁ |
![]() | だれだって無視するさねそんな言葉 薄緑ったらはっぱの裏側 |
![]() | 気孔といったら理科 おひさ |
![]() | 理科といったら天体(いまやってる) |
![]() | 天体と言ったら月 |
![]() | 月といったら夜 みなさん宜しくお願いします! |
![]() | 夜といったら晩御飯!! 只今書きこみ沢山やります!!hiromasaダイヤ王でーす。またミュウに戻りました!! |
![]() | 晩御飯と言ったら豪華(え 久しぶりです。またやります。 |
![]() | 豪華といったらクルージング(え こんちぃ |
![]() | クルージングといったら船 おひさです |
![]() | 船といったら海 はじめまして! |
![]() | 海といったら海の家 |
![]() | 海の家といったらやきそば |
![]() | やきそばと言ったら麺類 ここに来るのは久しぶりですね・・・ |
![]() | 麺類と言ったらラーメン |
![]() | ラーメンといったら中華 そういえばここ初めてだったな〜… 自分とは別の世界…見たいな感じでした…。 |
![]() | 中華といったらワンタン麺 >>365は俺のクラスメート |
![]() | ワンタンメンといったらうまい |
![]() | うまいといったらうまい棒 |
![]() | どもども。 うまい棒といったら駄菓子屋 |
![]() | 駄菓子屋といったらお菓子 |
![]() | お菓子といったらよっちゃん |
![]() | よっちゃんといったら日保ちしない |
![]() | 食べ物といえばガム ミカルゲんと噛みたーい関係ないんだけど ガムって果物味が人気なーのーーねー(関係ネーダロォー!) |
![]() | ガムっていえば色々味がある(? 適当でごめんなさい; |
![]() | 色々味と言えばハイチュウ!!(ぶどう味好き!!) >>357のhiromasaダイヤ王に代わりパール王になりました!! よろしく!! |
![]() | ハイチュウといったらいちご味!! |
![]() | いちご味といったらいちご (そのまんまじゃねえか) |
![]() | 苺と言ったらとちおとめ!! とちおとめと言ったら苺狩り!! |
![]() | 苺狩りつったらブドウ狩り (”狩り”だけじゃん) |
![]() | 葡萄狩りと言ったらハイチュウ(葡萄味=葡萄果汁=葡萄) |
![]() | ハイチュウといえば森永!(違ったっけ?) |
![]() | 森永製菓といったら、ミルクココア!! |
![]() | ミルクココアといったら、カカオ。 はじめまして。 |
![]() | カカオといったらチョコレート!! |
![]() | チョコといったらバレンタインデー |
![]() | バレンタインデーといったら切ない思い。 |
![]() | 切ない思いといったらチョコもらえないこと |
![]() | チョコもらえないことと言えば自分でチョコを買う |
![]() | 自分でチョコかうと言ったら一番高いやつを買う。 |
![]() | 一番高い奴を買うといったら、ワイドテレビ |
![]() | ワイドテレビっていったらWii(少なくても俺は) 次Wiiでよろ |
![]() | やっぱそれといったら任天堂!!! |
![]() | 任天堂といえばあれ、えっとトランプ。 |
![]() | トランプといえばジョーカー。ババ抜きでは、お払い箱だけど。 |
![]() | ジョーカーといっちゃえば、 ドラゴンクエストモンスターズジョーカー! |
![]() | ドラゴンクエストジョーカーといったらスライム。 |
![]() | スライムといったらスライムマデュラ!!(スライム系最強のSランクモンスター!) |
![]() | スライムマデュラといったらなんかスライム系。 確か最強モンスターはワンダーエッグかグランスライムだった気が。 |
書き込む前に読んでみてね。
自分たちだけしか分からない話題はダメだよ。誰でもわかるお話をしよう!
バグを使わないとゲットできないポケモンの話題は禁止です。
伏字を使ってもだめだよ!