※ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。書き込みはできません。
![]() | 最近、いじめられてる人が、多いので、いじめられたら、このス レッドに、書き込んで下さい。 |
![]() | 私は別に良いと思いますけど。 まぁ確かに目的は『楽しく雑談』でしょうけども、 今楽しくない人がいて、もしこのスレで相談して楽しい気持ちになれたら、素敵な事だと思います。 そうしたら、その人は次から楽しく雑談ができるようになるんじゃないでしょうか。 相談に乗るのは、多分ここの利用者でしょうねぇ。(交流サイト様ですから 専門知識があろうが無かろうが、人に自分の気持ちを伝えるって大切な事だと思います。 誰かに話せば、きっと楽になると思いますから。 新聞にも、朝駅前でゴミ拾いをしてるオジサンに救われたって方いますし。 きっと専門知識云々より、カウンセリングどーこーより、【話を聞いてくれる人】の方が必要なのではないでしょうか? まぁ、勉強してねぇ受験生が言うのもなんですがね、要は「あんま厳しい事言わないで下さいよ」みたいな事ですよ(趣旨違ぇ それに、ココの利用規約に 『場違いな書き込みには反応せず、削除依頼を出すこと』 とありますから、どうしても場違いで排除した方が良いとおっしゃるなら、削除依頼を提出しては如何でしょうか? ・・・まとまってないですね、すいません。 長文乱文等失礼致しました。。 |
![]() | 大体このサイトで虐め相談しないだろ。 もしするとしても「皆で楽しく雑談するスレ」見たいな総合スレで相談すると思う。 スレ立てるほどこのサイトに虐めで悩んでる人いないと思うし…。 |
![]() | もういい。停止してー! |
![]() | べつにいいんじゃない? |
![]() | 同感。 |
![]() | まあ別にいいんじゃないですか?^^; いじめの話がダメなわけでも相談に乗ることがダメでもないんですし。 |
![]() | >>10 Liteさん。貴方、分かって居ませんね。相談にのってきた方は、ここに、 書き込んでいる人のことを信じて、それを実行するでしょう。もしそれで 荒らしが来て、変なサポートをした場合、貴方は責任をどう負うつもりで すか? そういう相談にのるということはそれだけの責任感も必要なのです。 そんなことは、僕達が関与することでもありませんし、削除した方が良い のではありませんか? |
![]() | だからさぁ。 まず第一ここに虐め相談する人がいないだろ。 ここにいる奴は皆そんな悲惨な人生送ってないよ。 |
![]() | >>14 いや、いたとしてもまず相談しないと思う。 専用サイトとかいくだろ普通 |
![]() | >>15 郷愁なんだか黒鳥なんだかブラックバードなんだかよくわからん。ついでに同感。 わざわざpokenetでいじめを相談する必要は無いと思う。 ただまじめにいじめを相談する人がいればちゃんと相談には乗ってあげたいと思う。 |
![]() | >>12 そんなのどのサイトでもいっしょじゃないですか…… |
![]() | >>16 仕方が無いだろうw チャーハンなんだからw まぁ俺はカウンセラーなんかじゃ無いんだからナ 相談には乗らんぞ。 貴方達は勿論カウンセラーを勤める気なんてありませんよね? 勤めてくれる人がいれば幸いだが、もしも誰も勤める人がいなければ スレ主である>>1さんが相談に乗らないといけませんよね? しかし今まで全くこのスレに書きこんでない>>1さんが 相談に乗る確率は低いです。 だから相談しに来る人がいたとしても相談には乗らないでしょう。 てか、まず相談しには来ないでしょう。 相談しても>>1さんに真剣さが感じられないのでそれは 「無責任なアドバイス」になってしまいます。 つまりこのスレで相談した所で 意味が無い もしくは悪影響となります。 |
![]() | 私でよかったら、相談にのってあげても良いかな。 私も過去にいじめを体験しているので。 別にスレ立てた人が相談に乗るとは限らないんですから。 |
![]() | まあいじめを相談しに来た人に答えるのは別にOKですけど相談しにくる人がいるかどうかはわかりませんよ。 |
![]() | いるのなら殆どの責任はカウンセラーにいきます。 無責任なアドバイスなどをしてしまって逆効果だった場合 大変な事になります。 少しの虐めでも大事になる今、 不適切なアドバイスは物凄い責任を負います。 それでも良いのだったらこのスレはあっておkだとw |
![]() | 何が起きたって、このスレッドを放置している管理人とスレ立て人と、 アドバイスした人のせいですよ。 他の者は一切関与したくないはず。 しるか |
![]() | 過去に、下の人に殴られたから、乗るなら乗りますよ。〈その事件は解決〉 いじめなら、僕のクラスに心当たりがあるかもしれない・・・・ |
![]() | 俺は、多分、相談に乗ってやるよ。 来る過去ないかは充てだけど。 |
![]() | 荒らしでいじめられたというのも、受け付けますよ。 |
![]() | エアーガンで集中狙いされた ことはありますよ |
![]() | >>28復活さんそれはかわいそうですね。弾はあたってしまいました?あたって あたってしまった場合は、もっと相談にのってあげますよ。 |
![]() | >>29 エアガンですよ。弾入ってたら、銃刀法違反で逮捕です。 それと、このスレもうageないで下さい。 |
書き込む前に読んでみてね。
自分たちだけしか分からない話題はダメだよ。誰でもわかるお話をしよう!
バグを使わないとゲットできないポケモンの話題は禁止です。
伏字を使ってもだめだよ!