![]() | ルール 例お題アイス派または、ソフトクリーム派 どっちでもいいからついて下さい 本題 貴方は携帯ゲーム派?それとも、テレビゲーム派 どうぞ^^ |
![]() | 貴方はルギア派?それとも、ホウオウ派? |
![]() | お二人共初めましてv 超打撃様>> 断然!携帯ゲーム派です。 テレビゲームは苦手です;; マ○オとかボタンアクション系とか凄く苦手なのでッlllOTL その代わりポケモン等、戦闘画面に切り替わる系は戦略勝ちするのが好きですv オールマスター様>> ルギアは映画にも出てきたし、金バージョンをプレイしていたからホウオウも好きだし・・・! これはなかなか難しい・・・そして奥深い・・・・(柏[くはないと思うぞ アイコンがルギアという事は、オールマスター様はルギア派なんですねv それではまた。 |
![]() | はい、そうです。 |
![]() | >>5と6あらししないで。 |
![]() | あー!しまった!名前わすれてた! |
![]() | ちなみに、>>7は、Wiiで、やりました。 |
![]() | 君はミュウ派ですか?それとも、ミュウツー派ですか? |
![]() | ミュウ派です。 |
![]() | >>1 携帯 >>2 ルギア >>10 ミュウ 貴方はディアルガ派?それともパルキア派? ついでに自分はDかPか教えてくれると嬉しいです。 あと俺はPでパルキアっす。 |
![]() | >>1 ルギア >>10ミュウ 私はダイヤモンドで、ディアルガ派。 貴方はグラードン派?カイオーガ派? 私はグラードン派。 |
![]() | こんちゃっす んー>>1は携帯ゲーム派 >>2がルギア派 >>10がミュウツー派 >>12はダイヤモンドでディアルガ >>13グラードン派で 貴方はバックフーン派?それともオーダイル派? |
![]() | >>13バグフーンです。めちゃまよった。 アイコンかえました。 |
![]() | >>1携帯ゲーム>>2ルギア>>10ミュウレア好きですからねー >>12Dでディアルガちなみにパルキアはもらったしらたま付きでお得! >>13これは悩む!グラードンだな >>14オーダイル じゃあ貴方はサワムラー派?それともエビワラー派?僕はサワムラー |
![]() | >>1、例はアイスクリーム派。 本題は携帯ゲーム。Wiiの携帯バージョン有ったらいーなー!! >>2、ルギア派。ポケXDダークホウオウが出てたらホウオウだった。 >>10は自分ですがミュウ派!!自分が好きなポケモンはミュウとマナフィ!!可愛い!! >>12、ディアルガ!! >>13、カイオーガ!! >>14、バクフーン!! >>16、エビワラー!!ポテトフライと間違えた事がある。サワムラーは口が無いように見える。 |
![]() | >>16は・・・・・・エビワラーかなぁ・・・・・ 引き続き質問 貴方はリザードン派?それともカメックス派?(俺はリザードン |
![]() | げ、14ミスった・・・・・・・すいませんバックフーンじゃなくバクフーンですね バクフーンにもうしわけない・・・・・・連レス失礼しました |
![]() | >>18、リザードンだ!! 炎、飛行がいい!! |
![]() | >>16、悩む!悩む!カポエラーかなぁ。 >>18、これもまた悩む!悩む!リザードンか じゃあ貴方はリーフィア派?グレイシア派? 私はリーフィア派です。 |
![]() | ん〜グレイシアかなぁ かわいいしwwwwww えっと貴方はアゲハント派?それともドクゲイル派? |
![]() | ダークHiromasaダイパ王から変わりました。 >>17とまとめて、 >>1アイスクリーム派と、携帯ゲーム派 >>2ルギア。 >>10は、>>17を見て。 >>12、ディアルガ >>13、カイオーガ >>14、バクフーン >>16、エビワラー >>18、リザードン >>21、どっちも。 >>22、アゲハント 貴方は、ブビィ派?エレキッド派? ブーバー派?エレブー派? ブーバーン派?エレキブル派? |
![]() | >>23エレキッド派! サワムラーは、一度だけシャア専用ズゴックと間違えたことがある。 君等は、バクフーン派?ルギア派? |
![]() | ■主人公の名前はカタカナ派?それとも、ひらがな派? 私はルビサファの時に秘密基地で同じ名前の人を見つけてドキッとしましたが、 平仮名だったので見分けがつきましたv(本名だったので被りやすくて ■上げるなら攻撃力派?それとも、防御力派? 性格が出そうだ・・・。因みに私は攻撃力派。 好きな言葉:強行突破(ぁ/冗談ですよ; 最近は防御も大切だと気が付きましたが。(更に大昔は〜力すら気にしなかった |
![]() | >>25 カタカナ 俺はベタな名前つけるからな パールとか…w あと攻撃だねw 攻撃は最大の防御w |
![]() | >>24 何でルギアとバクフーン?まあいいけどルギア派。 あなたはフリーザー派?サンダー派?ファイアー派? |
![]() | 〉〉27 俺の手持ちだからだよ!どっちがかっこいいか、競い合っただけさ。 サンダー派。 |
![]() | >>23>>17まとめて、>>25の魔笛雷空さんのは、平仮名派。と、どっちも(バランス系) >>27のストリーマーさんのはサンダー派。 (解説) ファイヤーVSフリーザー 炎V|S氷|まず、ファイヤーの炎攻撃。フリーザーに効果は抜群。2倍。 飛V|S飛|一方、フリーザーの氷攻撃は効果は普通で1倍。 両者飛行攻撃なら普通。 サンダーV|Sファイヤー又はフリーザー。 電気、飛行|炎、飛行・氷、飛行 サンダーの電気攻撃はファイヤー・フリーザーどちらも効果抜群!!2倍 フリーザーの氷攻撃はサンダーに効果抜群で2倍。 ファイヤーは、サンダーに効果普通。 なので、 サンダーの攻撃で抜群、ファイヤー、フリーザー フリーザーの攻撃抜群、サンダー ファイヤーの攻撃抜群、フリーザー なので強いのは、サンダー!! |
![]() | >>22、悩む!悩む!ドクケイルかな? かっこいいし。 >>23、ブーバー! >>24、バクフーン!かっこいいから。 >>25、カタカナ!ちなみにダイパではダイヤ でルビーではピポル!! 防御だろうか。いちおうそうしてるんだけど… >>27はサンダー。いや、なきごえがすき。 |
![]() | ……引き続き! 貴方は、ガブリアス派?カイリュー派? 私はカイリュー派! |
![]() | 僕はガブリアスです。 |
![]() | 最近いなかった・・・ >>1携帯なんですがテレビゲームも捨てられないんですよ。まあよくやるので携帯派と >>2ルギアですね。形がいいので(ぇ >>10動画でミュウツーがかっこいいのでミュウツー >>12パルキアですねなんとなくルギアに似てるし それではまた |
![]() | 貴方はレベル100派?色違い派? ちょっと無謀ですね。僕は色違いだけど。 |
![]() | レベル100派です。 色違いより強さが先だからなぐははは(何 |
![]() | >>37 なんかキャラが変わったような気がするのは僕だけでしょうか? んであなたは男の主人公派?女の主人公派? |
![]() | >>38ごめん。コーフンした! 私は女だから女の主人公派。 貴方はズガイドス派?タテトプス派? |
![]() | タテトプス。サッカーの時役に立ちそう。 そなたは、サンダー派?ミュウツー派? |
![]() | サボってるとたまるな >>23エレキブル派で >>24バグフーン派 >>25カタカナ派 攻撃派 >>27サンダー派 >>32@フルアタ派 Aフエン煎餅 B使う派 C赤 >>33ガブリアス派 >>36これはくそ迷ったな両方大量にいるし・・・・・100Lv派で! >>38男だから男主人公派 >>392足歩行派なんでズバリスガイドス >>40サンダー あー疲れたな引き続きいくか貴方はビークイン派?スピアー派? |
![]() | 〉〉38男だから、男の主人公派。 しかし、金・銀までは、男しか選べなかったんですよね。 |
![]() | >>38 ♂。 >>39 タテトプス! >>40 サンダー。 >>41 スピアー。 じゃあ、フライゴン派?それとも、ガブリアス派? 僕は、どっちも手持ちにいるし、どっちもかっこいいから 迷う・・・ 一応、フライゴンかなー? |
![]() | >>43の質問は>>33とほぼ同じ気がしますが、フライゴン派で。 あなたは、DQ派?それともFF派? |
![]() | これどーしようか・・・、 君は、ヒライケン派?それとも、ヒライケンジ派? 桜塚やっくん派?それとも、たむけん派? |
![]() | >>45 断然たむけん派 |
![]() | んじゃ、カイオーガ派?それともグラードン派? (カイオーガじゃなきゃ嫌) ・・・いや、モチロンどっちでもいいですよ |
![]() | すいません・・・これ前やっとるやないかい・・・ あらためて、貴方はリザードン派?フシギバナ派? |
![]() | >>45 難しいですね。ノーコメント。 >>47 一応カイオーガです。強いしね。 >>48 ふ、ふ、リザードン。本当はカメックスがいいんだけどなぁ(ってぉぃ あなたはえっとなんだ、NN付ける派?NN付けない派?(なんだよそれ |
![]() | 〉〉47グラードン。ひでりでジュカインも役立ちます! |
![]() | >>47-48のカイオーガマニアさん、グラードン派と、フシギバナ。(僕のリーフグリーンのパートナーだから) じゃあいっぺんに、君は、ロケット団派?マグマ団派?アクア団派?ゴーゴー団(ポケモンレンジャーの敵)派?銀河団派? 全ポケモントレーナー主人公軍団派? |
![]() | 〉〉51いっぺんにって・・ 全ポケモントレーナー主人公軍団派。 |
![]() | 皆さんはケモ系ポケ派? それとも人型派? まあ簡単に言っちゃうと イーブイ族か、サーナイトorエルレイドスキーかって事 オレは断然イーブイ族です。 なにせケモn(自粛 |
![]() | ケモ系ポケ。 そなたは、サンダー派?ファイヤー派?フリーザー派? |
![]() | >54 フリーザーかなぁ。 理由?なんでだろ・・・ |
![]() | 貴方はカイリュー派?それともバンギラス派? 僕はバンギラス派。 >>16僕はサワムラー派です。 |
![]() | 大きいヨーグルト ブルガリ派?ビヒダス派? ポケモン関係ねー(^ワ^;) |
![]() | >ブルガリア派? |
![]() | >>ローリングマッスルさん あれ?知らない? |
![]() | だいぶやってないな・・・・・・・・ いっちょいくか 貴方はバンギラス派?ボスゴドラ派? |
![]() | はじ |
![]() | ここに来るの事態久々です。 はじめましての人ははじめまして♪ てゆか、ルール無視ですか;続いてないっスよ;; 私から再出発させて頂きます。 私はボスコドラ派ですね。 んーぅビジュアル的に?← 貴方はエーフィ派?ブラッキー派? |
![]() | >>54自分は強さではサンダー派ですね!! なんかとくこうがいいじゃないですか!(ファイヤーもだけど) 見た目ではフリーザー派ですかねぇ・・・・・・・・ ファイヤーがかわいそうだけど・・・・・・・・・^^; |
![]() | エーフィ派。 イーブイが、エーフィに進化すれば、明るいという証拠だから。 |
![]() | ちーすじゃいっちょいっときまか。あなたは、ルギア派?それともホウオウ派? |
![]() | >>61 そうみたい。 >>57 俺、ブルガリア派 |
![]() | ルギア派。 確実に、ホウオウでないよぉぉぉぉぉぉ・・・・・<俺のデータ。> |
![]() | >>66それはもうオールマスターさんがやりました |
![]() | 君は、かぶとむし派?クワガタムシ派?ちょうちょ派? 僕は、ちょうちょ派。 |
![]() | >70 かぶとむし。 君は、ザク派?ジム派? 俺は、ジム派 |
書き込む前に読んでみてね。
自分たちだけしか分からない話題はダメだよ。誰でもわかるお話をしよう!
バグを使わないとゲットできないポケモンの話題は禁止です。
伏字を使ってもだめだよ!