![]() | ルール 例お題アイス派または、ソフトクリーム派 どっちでもいいからついて下さい 本題 貴方は携帯ゲーム派?それとも、テレビゲーム派 どうぞ^^ |
![]() | 貴方はルギア派?それとも、ホウオウ派? |
![]() | お二人共初めましてv 超打撃様>> 断然!携帯ゲーム派です。 テレビゲームは苦手です;; マ○オとかボタンアクション系とか凄く苦手なのでッlllOTL その代わりポケモン等、戦闘画面に切り替わる系は戦略勝ちするのが好きですv オールマスター様>> ルギアは映画にも出てきたし、金バージョンをプレイしていたからホウオウも好きだし・・・! これはなかなか難しい・・・そして奥深い・・・・(柏[くはないと思うぞ アイコンがルギアという事は、オールマスター様はルギア派なんですねv それではまた。 |
![]() | はい、そうです。 |
![]() | >>5と6あらししないで。 |
![]() | あー!しまった!名前わすれてた! |
![]() | ちなみに、>>7は、Wiiで、やりました。 |
![]() | 君はミュウ派ですか?それとも、ミュウツー派ですか? |
![]() | ミュウ派です。 |
![]() | >>1 携帯 >>2 ルギア >>10 ミュウ 貴方はディアルガ派?それともパルキア派? ついでに自分はDかPか教えてくれると嬉しいです。 あと俺はPでパルキアっす。 |
![]() | >>1 ルギア >>10ミュウ 私はダイヤモンドで、ディアルガ派。 貴方はグラードン派?カイオーガ派? 私はグラードン派。 |
![]() | こんちゃっす んー>>1は携帯ゲーム派 >>2がルギア派 >>10がミュウツー派 >>12はダイヤモンドでディアルガ >>13グラードン派で 貴方はバックフーン派?それともオーダイル派? |
![]() | >>13バグフーンです。めちゃまよった。 アイコンかえました。 |
![]() | >>1携帯ゲーム>>2ルギア>>10ミュウレア好きですからねー >>12Dでディアルガちなみにパルキアはもらったしらたま付きでお得! >>13これは悩む!グラードンだな >>14オーダイル じゃあ貴方はサワムラー派?それともエビワラー派?僕はサワムラー |
![]() | >>1、例はアイスクリーム派。 本題は携帯ゲーム。Wiiの携帯バージョン有ったらいーなー!! >>2、ルギア派。ポケXDダークホウオウが出てたらホウオウだった。 >>10は自分ですがミュウ派!!自分が好きなポケモンはミュウとマナフィ!!可愛い!! >>12、ディアルガ!! >>13、カイオーガ!! >>14、バクフーン!! >>16、エビワラー!!ポテトフライと間違えた事がある。サワムラーは口が無いように見える。 |
![]() | >>16は・・・・・・エビワラーかなぁ・・・・・ 引き続き質問 貴方はリザードン派?それともカメックス派?(俺はリザードン |
![]() | げ、14ミスった・・・・・・・すいませんバックフーンじゃなくバクフーンですね バクフーンにもうしわけない・・・・・・連レス失礼しました |
![]() | >>18、リザードンだ!! 炎、飛行がいい!! |
![]() | >>16、悩む!悩む!カポエラーかなぁ。 >>18、これもまた悩む!悩む!リザードンか じゃあ貴方はリーフィア派?グレイシア派? 私はリーフィア派です。 |
書き込む前に読んでみてね。
自分たちだけしか分からない話題はダメだよ。誰でもわかるお話をしよう!
バグを使わないとゲットできないポケモンの話題は禁止です。
伏字を使ってもだめだよ!