![]() | なんか無いな〜 と思ったから立ててみます。 皆の好きなゲームを教えあったりしましょう。 |
![]() | 何でもいいんですか? 例ポケモン以外のゲームなど |
![]() | ポケモンバトルレボリューション!!(持ってない!!) |
![]() | >>4 (翻訳)総合スレッド書きこめなくなっちゃったみたい。 だと思います。M8R5さんどうしましたか? |
![]() | ポケモン以外でもいいのなら、 僕の場合ドラクエ系ですね >>4 大丈夫ですか? |
![]() | M8R5さん>>3って僕の事? 多分とっくのとーのことだと思うけど、1月から、ずーっとカキコしてなかったから、ポケモン掲示板の事じゃない? |
![]() | −NARUTO−ナルト 疾風伝 激闘忍者対戦EXですかねぇ・・・ |
![]() | ドラクエジョウカー |
![]() | ドラゴンクエストモンスターズ2「マルタのふしぎなかぎ」 |
![]() | おいでよどうぶつの森 |
![]() | 俺は MHPセカンド ナルティメットポータブル 無限城の巻 ピポサルレーサー 全部PSP DS飽きてきた(ちょww |
![]() | 俺は、 パワプロクンポケット7 カービィ参上!ドロッチェ団 ポケモンエメラルド〈持ってない〉 ほとんどGBA! DSは、ドロッチェ団しか持ってません。 あ、エメラルドは、友達から借りました。 |
![]() | >>13 ポケ7なら持っています。面白いですよね。 一行だったのでなんか追加します。 セカンドは爽快、だが精神年齢低い人にはあまり・・・(お前もだろ ナルPはとにかく面白い、とにかく レーサーはレースゲームにしては爽快感ないけど笑える。 レッツ学校とラチェクラ欲しい・・・。 |
![]() | みんテニが好きだ・・・ |
![]() | >>15 いやぁみんゴルだろう。特に4 |
![]() | あと、新しく逆転裁判4買いました。 |
![]() | 流星のロックマン(ペガサス)です。 |
![]() | スーパーマリオブラザーズ(古 >>11僕も好きですw |
![]() | >>11私も好きですよ♪ パキラさん、私はNewスーパーマリオブラザーズが好きですけど・・・。 |
![]() | 逆転裁判4は面白爽快だけど、知力の高い人しか出来ません〈俺は頭は普通です。〉 証人の証言の中に、嘘や矛盾があります。矛盾している証拠品を突きつけましょう。 |
![]() | 逆転裁判4ってうそや矛盾を暴いた時が快感なんですよね〜 最終話が終わった時はすごく嬉しかったです。 結構ハマリますよ。 |
![]() | 逆転裁判のホームページ見れば、体験版ありますよ。 |
![]() | 追伸途中までしか出来ないけどねー。 |
![]() | >14 俺もモンハン2ndは大好きですよ。あれほど飽きないゲームは無いですよね。 なんかポタブルに比べてレウスとレイア位が上がりましたよね。 前は村☆4のクエで出てきたのに・・・ひまつぶしに狩れたのに・・・ |
![]() | >>11 わたしも好きです! 今お金かせぎやってます。 |
![]() | >>25 悪いですがそれは4月1日の書き込みです。 って事は自分は・・・ もう飽きた(爆 友達が★6を必死にやっていますよ。 良く無理矢理モンハンやらされて、レウスをか倒してます。 |
![]() | ほほほ・・・・よく話す子ね・・・・・・ 死になさいほほっほ 提供北斗の元のさくしゃ 不田斗県意酒ッさん |
![]() | >>26のポケモンさん 私も一応やっていますよ★ まぁ私はあまり「大好き!!」って訳でもないですけどね。 ところで皆さんはポケットモンスターダイヤモンド・パールを持っていますか? |
![]() | 鬼武者全部 三國無双全部 FF全部 キングダムハーツ全部 GC:FFCC(クリスタル・クロニクル)ちなみにキャラは『リルティ』です。 その他いろいろ |
![]() | >>29のポケモン大好きさん 私はダイヤモンド・パール持ってます。 でも、このごろあまりやってません。 |
![]() | 新しく逆転裁判蘇る逆転買いました。 あれは面白いですよ。 |
![]() | VFとFFとDKとPMが主にすきです |
![]() | 古スレあげてすいません^^ でもどうしても語りたいので・・・ 私はスーパードンキーコングが好きです。 好きというか私がはじめてやったゲームなので・・・ とにかく、音楽、画像、敵キャラの鳴き声(ぇ どれをとっても最高のゲームでした。 でも私は2のほうが好きです。 なぜなら、とげとげタルめいろのBGMやタルタルこうざんのBGM、メインマストクライシスのBGMが好きだからです。 なぜかスーパーファミコンを出したときの臭いも好きでしたw 私はスーパードンキーコング3はやったことありません。 でも1、2ゲームーボーイアドバンス版もかって、先週の金曜日に3のアドバンス版も買いました(3はバグリまくったけど・・) その少し前にも、中古のドンキーコングランド(スーパードンキーコング2のゲームボーイ版)とドンキーコングGBディンキーコング&ディクシーコングを買ってプレイしました。 今では、すべてクリアしています。 何気にアドバンス版は、1、2、3、2日でクリアしてるし・・・ とにかくこのゲームには愛着があります。 長くなってすいません。でもほんとに好きです。 スーパードンキーコング好きな人いるかな・・・ では。 |
![]() | ドンキーコングGBはもってます。 データ消して<消えたというほうが正しい。>、やったんですけど、 タイムアタックが、少ししかできん。 ちかどう59秒って、クルールどんだけだよ。 |
![]() | おぉ〜、懐かしきスレ。 最近はCGIシュミレーションの「FF ADVENTURE」に嵌ってますかね。 モンハンあんま興味ないけどwii出たら買おうかな・・・ と考えてます。 |
![]() | 僕の好きなゲームは キングダムハーツ FFCC(ファイナルファンタジー)キャラはリルティ(ミュウ追い求め神さんと一緒 ダイヤモンドパール(ダイヤモンド) すまブラX 後はマリオですかね。 |
書き込む前に読んでみてね。
自分たちだけしか分からない話題はダメだよ。誰でもわかるお話をしよう!
バグを使わないとゲットできないポケモンの話題は禁止です。
伏字を使ってもだめだよ!