掲示板に戻る / 全部 / 1- / 101- / 201- / 301- / 401- / 501- / 601- / 最新50
![]() | 僕は友達48人から7人に減ってしまったのですが、皆も友達をいっぱい作りたいと思う人、いっぱい友達いても友達量ギネス(あるかー?そんなの「笑」)記録!! と心に響いた人ここに集まってポケネットの人と友達になろう!! |
![]() | 誰かー!! 友達になろー!! |
![]() | 結構むなしい奴と思ってしまった |
![]() | >>3、僕は、良い奴だよ!! |
![]() | 僕の偽者がいるので気をつけて下さい。 友達はいない方です。だからここに来てる。 |
![]() | 俺もいい奴だよ! 友達になってくれー! あんまり居ないんだ! 8人ぐらいしか居ないんだ! 誰か友達になって! |
![]() | いまさらだけど募集w |
![]() | HN:魔笛雷空 性別:♀ 血液:O 種族:今日は公立入試だったけど落ちたと思われる受験生 性格:詰めが甘い(今日の敗因)・能天気 特技:演技?(元演劇部 好き:ポケモン・漫画(少年少女どちらでも)・ゲーム・PC・サイト運営 嫌い:鰻(ウナギ) その他:県内の公立に電車で行くのに、県境の川越えてきましたっ!(馬鹿/間に合ったけど 友達作るなら先ずは自己紹介かなっ! ってことで、よろしくお願い致しますv(勉強してください 軽くネガティブを吹き飛ばす為にフレンド募集ッッ!!(痛い 目指せ友達100万人!!(妙テンション |
![]() | >>3のリザードンサイコーさん、>>6のローリングマッスルさん、>>7のブラックバードさん、>>8の魔笛雷空さん!!友達になろう!! >>5のストリーマーさんは、最初から友達!! プロフィールは後にお伝え!! |
![]() | 連レスすみませんが、皆も友達作ってください。 友達といっぱい話してください!! 連レスしないで少し長文で宜しく!! |
![]() | みんなと友達になろうって言ってもこんな所にいる時点で友達と言うのかな? |
![]() | さあ?俺的は、友達と言うと思うが? |
![]() | HN ローリングマッスル 性別 ♂ 血液 B 種族 普通の人 性格 忘れっぽい 特技 ピアノ・水泳 好き ポケモン・マンガ・ゲーム・このチャット・テレビアニメ 嫌い食べ物沢山 友達作りっていいっす! |
![]() | HN ローリングマッスル 性別♂ 血液型B 性格忘れっぽい! 特技ピアノ・水泳 好きポケモン・マンガ・ゲーム・このチャット・テレビアニメ 嫌い 食べ物は大量 友達ほしい! |
![]() | >>13-14同じことで連レスしてんじゃん。 プロフィール!! 名前(ニックネーム)ハイパーHiromasaMAX宝石王(HiroMAX王でどうぞ。) 性別・♂ 年齢・9歳(3月25日生まれ。) 血液・B型 好きなポケモン・ミュウとマナフィとルカリオ。 好きな食べ物・カレーライスとラーメン(あっさり醤油) 嫌いな食べ物・マヨネーズがかかってる料理。 好きなサイト・http://nanai-web.net/と、ポケネットとポケ書。 好きなデザート・31アイスクリームのアイスと普通のコンビニのアイス。 性格・忘れっぽい、頑張りや、負けず嫌いが混ざった性格。 習い事・塾(小学ポピー)、そろばん(珠算7級、暗算8級。)、ピアノ、教材(小学ポピー) 特技・ピアノ又はオルガン鑑賞、算数の問題、暗算、ゲームのポケモン育て。 プロフィールはここまで。 |
![]() | 名前 ○村○之介 性別 ♂ 年齢 12歳 血液 B 好きなポケモン 色違い 好きな食べ物 よっちゃんイカ 嫌いな食べ物 うまい棒エビマヨ味 他はめんどうくさいので今度。 |
![]() | 名前 ブラックバード (めんどいなら郷愁でおk) 性別 ♂ 年齢 10歳(6日後11歳 血液型 O 好きなポケモン パチリス リザードン 嫌いなポケモン ルージュラ ベロリンガ 好物 チーズフォンヂュ 嫌物 レーズン 好きなサイト 攻略ガイド(最戸) |
![]() | 名前 Rocu星 性別 ♂ 血液型 シラネ(ぉい 好きなポケモン 獣人系(とくにルカリオ 嫌いなポケモン 無いかな? 好きな食べもん ラム肉 馬刺し てか生肉 苦手な食べ物 イカさし 好きなサイト ポケネ カラビナのアトリエ 特技 いつでもどこでも寝れる 趣味 落書き いたずら その他はまた今度。。。 |
![]() | 名前 小× 奈×× 性別 女! 血液型 A! 好きなポケ グラードン、デンリユウ、リザー ドン、カバルドン(多 嫌いなポケ ラグラージだ!!! 好きな漫画 ポケモン、カービィ、ゼルダ伝説 誕生日 8月12日 趣味 パソコンお絵かき。 |
![]() | いいことおしえてやる。謎の人とローリングマッスルは同一人物だ! 本名は、阿○幸○ |
![]() | あの〜友達と言うからにはプロフィールを書くだけではなく他にもなんかやりませんか?例えばパソコンゲームをみんなでやるとか。 |
![]() | そうですね。 友達になるなら、しりとりで遊びませんか? |
![]() | みんなhttp://www9.plala.or.jp/sets/game/ranger/とか知ってる? みんなでやらない? |
![]() | ここの掲示板でできるゲームがいい。 >>23、のがダメとはいわないけれど。 |
![]() | そうですか。じゃあやりたい人は個人でやってください。 でもここで出来るゲームとなるとマジカルバナナかしりとりぐらいしか。 |
![]() | 例えば、エンジョイガレッジていう番組のゲームをやろう!! 番組内容 アナログ12CH デジタル7CH テレビ東京 月曜6時半 番組内のゲームはエンジョイガレッジ見て。 |
![]() | エ、エンジョイガレッジ!? その番組ウチんチみたときない。だからその ゲームできない…… |
![]() | いったいどんなゲーム? |
![]() | 僕もその番組は見たことないです。その時間はあれですから。 ってわけでルールを教えてほしいです。 |
![]() | リズムゲーム? クイズ? |
![]() | >>30、当たり! 例えば、しりとリズムってどう? <説明> まず、しりとりですが、だんだん尻取りで大きいものを言う。 例・林檎、ゴリラ、ラティオス、スマトラ。 ・・1・・・2・・・・3・・・・・4 5人目で、今度は小さい順に尻取ります。 ラティアス、ストーブ、分度器、金鍍金(金メッキ)。 とやっていきます。 分かった? |
![]() | ・・・・・考え中・・・・・ |
![]() | コマ、マイク、栗、狸・・・ |
![]() | http://dengeki.s33.xrea.com/bbs/test/read.cgi/talk/1171533037/l50 (僕が作ったスレッドゲーム1) http://dengeki.s33.xrea.com/bbs/test/read.cgi/talk/1169449748/l50 (僕が作ったスレッドゲーム2) ぜひ、やってください!! |
![]() | >>15の付け足し。 名前田中○○○○ ○のところのヒント、ニックネームのどこかを変換。 小学四年生。 |
![]() | 考え中・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ・・・・・・・・・・・・・・・・ |
![]() | 駒、マイク、熊、マクドナルド・・・・ 小さい順 ドック、栗、林檎、ゴマ・・・・ |
![]() | >>36-37のローリングマッスルさん、一人でやんなくてもいいから。 >>34のゲーム、よろぴく! ICON、ラティオスに変えました。(^^); |
![]() | アイコン進化!悪いか!あと連レススミマセーンっていってる人かっこいい なぁーあと夜露死苦! |
![]() | またミュウに戻ったぜ。(あーすっきり) |
![]() | なんだったんだよ。 |
![]() | >>39の夜露死苦は、よろしくらしい。 |
![]() | 連レスですが、このゲームおもろい。 YAHOO!!JAPANの無料ゲームのクターの穴って。最高記録395穴。 実は、名前・tanakahiromasaです!! 住所も特別に・・・。埼玉県川口市北・・1−?−??です。 |
![]() | >>43 ああ、川口市の北がつく所の1番人とおり探せば俺でもいける。 個人情報なんで削除希望 あとこのレスもついでにwww |
![]() | 北じゃない。川口市でもないです。すみません。>>44。 いや、皆の心を取り合う気持ちが無ければ友達とはいえません。 心を取り合う気持ちっていうのを分かってほしいから、性格とか書いてくれるんです。 しかもこのスレ無くなったら友達パーですよ?それが嫌なので・・・。 |
![]() | お久しぶりですv受験から解放されて調子こいてる魔笛です。 きゃー! 個人情報はホントに危ないですって!!! 削除希望って簡単に言っても、管理人さんも忙しいですからね! そんなにいちいち全部のレスを瞬時に見ているなんてこと無理ですから! 管理人さんが見るまで時間空いたら・・・・!! だだだダメですってホント!! って、本当なのか嘘なのか・・・;; いやいや、ハイパー(略)さん(すいません;)、多分郷愁さんが言ってる削除希望は、 レスであって、このスレッドの事じゃないですよ。大丈夫だと思いますよv ていうか、しりとリズム地味に難ッ・・・・煤i0□0;)!! ローリングマッスルさん凄っ・・・。。 あ、入試は2度目で第一志望受かりました。(どうでもいい やっぱり前回の書き込みの時は落ちました(どうでも/ry ハイパーHiromosaMAX宝石王さん>> お返事遅れてすみません;; こちらこそ仲良くしてくださいねv ((長いので次、連レスします;;すいません。。)) |
![]() | 皆で共通の話題にできるものがあるといいですよね。 ・・・ってやっぱり学校自慢とか?(ぇ 私はあと3日くらいで中学卒業です。 さらば穴の開いた天井。さらばガタがきたトイレのドア。 さらば美術教師が塗り直した壁。(爆 証書授与は1時間以上かかります。 1人1人手渡し。しかも260名。アホか!!!(ここでキレるなよ まぁ、、不登校が7クラスあるけど、1クラスに大体3人はいるから微妙に短いか。。 まとまってないですけど、皆さんは学校どうですか? 共通の話題で盛り上がりませんかっ!? それではv |
![]() | ≫47 自分のとこの学校は2日に終わりました。 260人で1人1人手渡しは大変ですね・・・ |
![]() | お久!けっこうここ来ませんでしたね〜。まーいろいろあって。 >>43、そのゲームしってる。最近はやってませんね。なんとなく飽きる。 |
![]() | >>46-47の、魔笛雷空さんおめでとう!!<パチパチ!! >>49のピポちゃん、ここの町では流行ってるんで・す・よ!!(エンタの神様好きなので、(見るのが)) 魔笛さん、僕は、まだ小4です。次は、新小5ですー。通学班の副班長なのでたいへーん。 |
![]() | あんま言いたくないけど小学三年生のころ、 う○ちの勉強したことあるんです。 ほかの学校の先生いっぱいきてたし。 あとアイコンのことなんですがヨーギラスと デンリュウどっち似合ってますか?? |
![]() | ハイパーHiromosaMAX宝石王さん>> ありがとうございますv 小4ですかッ!?きゃー! 私小4の時やっと授業でPC使うくらいだったのに! 時代は流れているのねぇ。。(ジェネレーションギャップ;; 私なんか小4は金銀世代だったのにlllOTL 通学班なんてあるのかぁ。。 私は小3の時に小1の妹を引きずって無理矢理学校行かせていたっけなぁ。 ピポルさん>> どんな勉強!?煤i0□0;) 他の学校の先生も!? うんー・・・v ヨーギラスもデンリュウもどっちもプリチーだからなぁv 好きな方で良いんじゃないですか?? |
![]() | >>54 性別が♂ね・・・だったら虫に見える(♂というか男って書いたほうが・・・) |
![]() | >>ハイパーHiromosaMAX宝石王さん 僕も小4で4月から5年です。 |
![]() | >>56のネウロさんそうですか。 僕は、5歳から、パソコンを使ってたので、今では、もうマスターしてます。 >>51のピポルさん、僕は、デンリュウがいいと思います★!! ええええー!!ウ○チ!!ちょっとー。 あ、そういえば、ピポルさん、最近お絵かき掲示板やってたよね。もうそろそろ復活します。腕痛かったから・・・。 |
![]() | デンリュウへ!!!!^-^ >>57、5さいから始めたんですか! 私は3年生から……です。 けっこう4年いるんですねぇ。 |
![]() | あまり個人情報書きこむとヤバイですって。 だって田中君とかさぁ埼玉県とかさぁ。 最近思ったけどこのスレッドって雑談っぽくないですか? |
![]() | >>59たしかに。前はゲームするとかいってたけど。友は友ということでここで何する?? |
![]() | アイコンが変わったねwww 俺東京に住んでるってことだけばらしてみる。 (ヒント NECロケットビル 森永本社 慶応義塾大学 が近いです。) |
![]() | まあ雑談っぽく感じますが、どんどん友を作ってほしいので停止しないで下さい。 |
![]() | 皆さん都会に住んでますね〜(うらやましい・・・)。 自分のとこは超田舎です・・・(大分県・中○市)。 まぁ、DSステーションがあるだけいいか・・・ |
![]() | なぁみんな結構都心ですよね。 僕はまぁあまり言えませんが西の方ですよ。 名物は何だろう、まんじゅうかな? ってか停止しないで下さいって言われても僕は管理人さんではないですし。 |
![]() | まぁ私ントコは東北のトコですね。 そーいえばアイコンかわりましたねぇ。 このままデンリュウでやっていくのか……!? |
![]() | 管理人さんと同じ県です。ウーン市は…どうやっていえばいいんだろうか う○ぎパイの工場の市です。僕もそこ行きました。(詳しく言ってるのは僕だけか? |
![]() | >>66 うなぎパイ?(そんなわけないだろ) あと、一応言っておきますが、個人情報保護法を違反してるような...... だから自己判断で書きこんでください。 みんなでポケモンを軽く当て字でいいので漢字にしてそれを当てるというのはどうでしょう。 なぞなぞではなく漢字クイズなのでいいかと。 |
![]() | >>66、私が頭に浮かんだのはうさぎパイ。 >>67、なんか楽しそ。ヤル気でてきた。 ……にしてもアイコン迷うなぁ。 |
![]() | >>67 うーん、例えば「秘蚊虫」とか? ↑↑↑↑ 何か判ります? |
![]() | >>56 偽者荒らすな >>67 うなぎパイであっていますよ |
![]() | あらら;;友達になろうってスレッドなのに偽者・・・;;; ウナギ・・・・。。(あんまり好きくない まぁ、個人情報・・・。 いっか(ぇ)私も書いちゃえ。 私が住んでいるのは、江戸時代に日本全国を測量してあるいたオジサンの出身県で、 市も江戸時代とかに優秀な名馬を育ててたところ。 市とかこんなん地元でもなかなか知らない人多いぜ・・・;; (↑なんかクイズみたいだけど、違いますから;;) ZEROさん>> ピカチュウですか?*><* じゃあ私もー。 当て字っていうか・・・まぁ、意味で考えてください。 「親子袋獣」 あ、ホント意味だけ並べてるわ;; |
![]() | >>71 ガルーラ てかネウロs酉つけなw |
![]() | >>71 正解です! んじゃあ、コレ→「羽瑠貴亜」 ※ヒント 4文字・図鑑で結構最後のポケ |
![]() | 郷愁さん>> 正解ですv ZEROさん>> パルキアですか? じゃあ次、 「草旅」 「花旅」 「綿旅」 まぁ、また意味だけっスけどね・・・。 上から順に進化していきます(笑 |
![]() | このスレはクイズですか?スレ違いです。 つーかなんかこのスレは何をしているか分かりませんただ 皆と友達になろう!!スレッドでスレが違うと思ったからです。 |
![]() | ミジカルさん>> 正解ですv 私はギャラドスですかね(うわ 黒幕のダークライさん>> 別にクイズメインにしようとしているわけではないのですから;; ただ友達になろうっていうだけで、特別何をするってわけでもないので、 話の流れ上便乗したてみただけですよ・・・。(直ぐブーム(?)は過ぎますって 雑談っぽいだろうがクイズやっちゃってようが、やる事がないんだから・・・;; な〜んかないですかねぇ。。 友達つくるって言っても漠然ですもんねぇ。 |
![]() | あらミス。。 7行目、修正↓ 話の流れ上便乗してみただけですよ・・・。(直ぐブーム(?)は過ぎますって |
![]() | これどうでしょう? 「闇来」 簡単かな?ちょいと当て字ですね。 >>75 僕はスイクン。 |
![]() | はじめまして!!! 初心者といいます!! トリップってどーやって するんですか? |
![]() | えーとストリーマーさんのはダークライですか? 水タイプの中ではヌオー好きですね。 |
![]() | >>76、クイズでもちゃんと友として、触れ合ってます。一言で言うと、触れ合いスレ。見たいなこと。 >>75のカノレさん、僕は、パルキア。 >>80、僕も同じ。 蛇悪来←なんと読む?>>79ストリーマーさん、これの方と同じっすよね。 紙衛美←なんと読む? |
![]() | この二つしか浮かびません・・・↓ 美女王 ニ毒王 |
![]() | >>80 初心者さん。トリップはNameの所にですね、#を入れて、その後に小文字でなんか書くとトリップに変換されます。詳しくは2ちゃんねるでも見れば? >>81 正解。闇=ダーク 来=らい答えはダークライ。 >>82 見たいなことではなくみたいなことですよね。あと、カノレさんってかミジカルさんです。紙衛美はシェイミです。まだシェイミは禁止ですよ。 >>83 美女王=ミロカロス? 二毒王=アーボック?わかりません。 |
![]() | シェイミ、ダークライ、アルセウスの規制解除されたらしいですね。 シェイミとアルセウスはまだ早いような気が。 |
![]() | 情報をやる新ポケモンのゲームが春発売される。 配布@デオキシス配布Aダークライとはいってもまだ未発売 なので期待せよデオキシスやダークライも捕まえることができる。 しかしデオキシスは無制限でもらえる(もちろん変なチケットは渡しますよ |
![]() | はじめまして。 んじゃー・・・「赤眼竜」「南園臭」「甲羅竜」(一応××ドラゴンと図鑑にあるので) 「草頭巾」(見た目から)「小熊」「大熊」「走熊」「曲熊」 どうでしょう? |
![]() | トリップつけました。 問題全然わかりません |
![]() | >>84、美女王はミロカロスで正解です。 二毒王はアーボックではありません ヒントは王をキングと読みます ↑すごいヒントですよ…… |
![]() | >>90 ニドキング >>88 甲羅竜=コモルー 南園臭=ラフレシア 小熊=ヒメグマ 大熊=リングマ 曲熊=ジグザグマ 走熊=自信ないけどマッスグマ どうだ? |
![]() | こんちは!! ひっさしぶーりにお絵かき掲示板しました!! (新しいスレ作る。) |
![]() | お久しぶりです;; 暫く来ないとこんなにレスが・・・;; あ、どうしよう。 クイズのヤツほぼ全部答え分かったのに言われちゃってる;; ミジカルさん正解ですv 多分郷愁さんのマッスグマは自信もっていいと思いますよv それにしてもコモルーとラフレシアはわからなかった。。 ニドキングもわかったし・・・あ、「草頭巾」と「赤眼竜」がダメだ;; 草頭巾・・・。 フシギダネ・・・あれ?頭巾じゃないよ・・・なぁ。。 皆さん難易度高いっスよ。。 さて、私からも。 問題:「土子」ツチノコ(ぁ ヒント:ジョウト出身の忘れがちなアイツ(実際オフの皆は忘れてた/ぁ あ〜もうホーホケキョって聴こえる季節なんですね(何 |
![]() | 赤眼竜?そんなポケいたっけ?ウーンボーマンダはっ!リザードン? かとするとフシギソウかフシギバナかドダイトスではないでしょうか? |
![]() | こんちわ!! 皆さんと仲良くしていきたいです。 よろしくお願いします。 |
![]() | どうも!別の掲示板からきました! 郷愁sからの伝言なんですが、 規制されたんでそこんとこ宜しくお願いします。 とのことです。 では。 |
![]() | >>96 俺、コロシアムなんだけど・・・ |
![]() | なんだ? |
![]() | コロシアムsでしたかww |
![]() | ooooooo |
書き込む前に読んでみてね。
自分たちだけしか分からない話題はダメだよ。誰でもわかるお話をしよう!
バグを使わないとゲットできないポケモンの話題は禁止です。
伏字を使ってもだめだよ!