掲示板に戻る / 全部 / 1- / 101- / 201- / 301- / 401- / 501- / 601- / 最新50
![]() | 僕は友達48人から7人に減ってしまったのですが、皆も友達をいっぱい作りたいと思う人、いっぱい友達いても友達量ギネス(あるかー?そんなの「笑」)記録!! と心に響いた人ここに集まってポケネットの人と友達になろう!! |
![]() | >>200 なんか狙ってません?気のせいか。 なんか最近冷めてきた。 |
![]() | ちょっ!? 私が高校生ライフにアタフタしている間に廃れてらぁ!!? 煤i0□0;;)NO!? ホント、ご無沙汰ですみませんね;; クイズについていけなくなって、書き込めて無かったってのもあるんだけれど;; もうここでは私はオバチャンなのかしらん(汗 何かここを活性化させられる話題があればなぁ。。 やっぱり私には学校の話しかないわ;; うん、購買のプリンが美味しかっただけなんだけど(帰れ 雑談なんかふっかけてみますか。(ぇ スルー可ですよ(苦笑 皆さんはオフではどうやって友達増やしてますか?? 私は入学して2週間、まだメアド交換したのはクラスで3人ですよ(失笑 |
![]() | だれか友達になって〜! \(^o^)/ |
![]() | ギラティナさん私でよければ友達になってもいいですけど・・・。 ところでみなさん、いままでなぜここのスレにこなかったんですか? |
![]() | 友達になろうよ! |
![]() | ホントですか!?ありがとうございMAX!! |
![]() | 魔笛雷空さんお久です。すいませんね。アイコンかぶって。 ところでそろそろ新しいゲームでも。 |
![]() | アァ……ココ当分これないだろうな…… って、コトで顔出しにきました。 まあ、はじめましての方ははじめまして。 知っている方はお久しぶり。 デンリュウ アイコンのピポルです。 このスレも200超えてますなー。 また来たらどんなンなってるか、 楽しみです(^ヮ^ ではまた、ドラえもんの来る日まで。((ぇ |
![]() | ピポルさん、「ドラえもんの来る日まで」ってどういう意味なんですか?! あとギラティナさん、友達が増えてよかったですね(^0^)♭ |
![]() | >>209 さぁ。ドラえもんの誕生日?9月3日?金曜日?わかりません。 ギラティナさんって前にどこかで会いませんでしたっけ? |
![]() | 質問です。 1:寿司や刺身などにしょうゆはかけますか? 2:しょうゆを飲んだ事ありますか? 3:しょうゆは好きか? です。答えてくださいよ〜 |
![]() | 自分は全て○ですかねぇ 醤油は好きです(・・・変かな?) |
![]() | >>212 2番は死にますよね。 僕も大体○です。 |
![]() | 久しぶりに書き込むな〜 >>211 変ですが、僕の場合は全て×です。 刺身や寿司にもかけません。 |
![]() | 連レスですが、なんかこのスレ変な宣伝多くないですか? 連レス本当にすみません。 |
![]() | 久しぶりです。 醤油は飲むと死ぬw まぁ好きだけどw |
![]() | >>217 死にますよね。ってか病気になる。 なんかそろそろこのスレ冷めてきてませんか(ぇ |
![]() | 醤油飲んじゃうと死ぬんですか!? いや〜・・・ぜんぜん知りませんでした・・・ |
![]() | ・・・・・・、あのほかの話題も考えてくださいよ。 ちなみにわたしは、醤油を飲んだこと一度もありませんけどおいしいのですか? |
![]() | 他の話題ですか。 なんでもけいじばんってことは、 他のゲームの話題でもいいんでしょうか? |
![]() | >>221 OKでしょう。じゃあとりあえずみんなどんなゲーム持ってるか。 もしかして僕222? |
![]() | いやー久しぶり!!LV99ピカさんお久しぶり!! ピポルさんちょー久しぶり!! このごろやってなかったんで・・・。 ドダイトスに久しぶりになります!! はい、僕に会ってなかった人、友達になるぜ!! 僕がこのスレ作りました宝石王です!! このスレって、一回も荒らしてませんね!!いいねいいねー。b(w・_・)b このまま1001行きましょう!! ぼく990になりますー。 >>222のLV99ピカさんの要望で、持ってるゲームカセット・カートリッジ・ディスクのことで話し合いー!! 僕は、リーフグリーン・ポケモンダンジョン赤の救助隊・ポケモンレンジャー・金色のガッシュベル・THEカードバトルforGBAと、 あと無いか。どんどん友達作ってねー。 |
![]() | GBAポケモインシリーズ全部 ロックマンエグゼ3・4・6 おいもり、マリカ DSポケシリーズ全部 です。 他にもあったかな? |
![]() | GB DQMテリーのワンダーランド GBA エメラルド ポケダン マリオアドバンス2 星のカービィ夢の泉デラックス DS DQM JOKER 星のカービィ参上ドロッチェ団 他にも結構あります |
![]() | 合計11こ持ってます。 |
![]() | 合計11こあります。 |
![]() | 金色のガッシュベル・THEカードバトルforGBA 持ってるが飽きたww DQM JOKER 昨日買ったww ゲームなら結構持ってる。 |
![]() | 多いですね。ちなみにわたしは、合計9個ぐらいです。(現在無いカセットを合わせて) |
![]() | お久しぶりって言ったほうがいいのかな。 どうも、ピポルです。 ソフトはまあ結構あります とくにGBとGBA。 関係ないですが、 今日はカービィの誕生日って、なんか 言ってました。 (4月27日) |
![]() | みなさんの今持ってるゲームの中で一番好きなソフトってなんですか? |
![]() | 久しぶりだなー皆は僕のことは忘れてないよなー >>230 あ…それ知ってる。 (3月7日) |
![]() | おれのジュカインのことを知りたい人のパスワード 「02165」 |
![]() | >>231 DQM JOKER |
![]() | >>231 私は、ポケットモンスター・ダイヤモンドにはまってますよv(^_^)v |
![]() | ちなみに私は、おいでよどうぶつの森にはまっています。 みんな(とくに男子)に「まだやってるのー!?」って言われてます。 |
![]() | 僕の友達が3連休中にどうぶつの森買いましたよ |
![]() | そうなんですか? 私は今日はそれ(どうぶつの森)しましたけどいつもはほとんどしていませんよ(笑) あと他の話題も考えません?あと、皆さんに質問です。 DSの機能でいいところを教えてください。 |
![]() | 連レスすいません。 GBAしかもってない方はその機能でいいところを言って下さい。 (書かなくてもいいですよ。) |
![]() | >>239 タッチパネル、2画面 >>231 >>234と同じくドラクエ |
![]() | またまたお久しぶり、オバチャンの魔笛です(ぁ >>207 Lv99のピカチュウさん>> お久しぶりですv アイコンは被っちゃうもんでしょう。 気にしない、気にしない☆ またよろしくお願いしますね。 >>231 ポケモンさん>> 私は・・・・・・・GBカラー時代から言っちゃうと長いわ。 もうここに居る人持ってないっしょ!? カラー!!私が生まれて初めて触ったゲーム機!!!(懐 GBAもルビサファ以外に結構あるしなぁ・・・。 DSならおい森・楽引き・レンジャー・DP・MV☆ とか持ってます。(たぶん/把握しろよ 専ら携帯ゲーム機派です。 TVゲーム苦手なんですよねぇ・・・。 基本的に私、ゲーム下手なんで;; それでは! 追伸:1行レスは気をつけましょう! 変な広告はシカトでいいですよ! |
![]() | 郷愁さん分かりますよ。 まぁ、上画面は見る方、下画面はタッチパネルって感じじゃないんですかね? わたしてきには、タッチペンがあるし、それにGBA のカセットで入るものがあります♪ |
![]() | みーナさーんお久しぶりー!! >>243のポケ大好きさんGBAのカセットのデータをDSにも送れます。 例えば、ポケモン不思議のダンジョン青の救助隊・赤の救助隊の場合↓ 青の救助隊に、ダブルスロット(DSとGBAのカセット差込)して、 青の救助隊でゲームを始めると、「メインメニューで赤の救助隊の自分の救助隊のチームが青の救助隊に送ります」の表示が出ます。 はいを押したら手続き完了!!そうすると、マクノシタ練習所で、救助隊の間が出ます!! 救助隊の間の野生は、弱いが、罠がふんだんに在るので頑張ってね。 |
![]() | そういうのもあるんですね。 ちなみに私の弟がポケモン不思議のダンジョン青の救助隊を持ってますよd(^皿^) (自分の話でなくてすいません) ついでに、このごろ学校のほうはどうなんですか? 私は、先生がとにかくまじめなんですよ・・・。 だいたい先生とか勉強の事を教えてください |
![]() | >>245のポケ大好きさん、先生とてもみじめだよー。 最近体罰なくなったから、子供の暴力が増えて、ぼくは、小学5年で、体力は無いけど、勉強は、算数のテスト、1年から、ほぼ100点だけど、国語は駄目駄目。 音楽では、僕、声が綺麗だから、しかもピアノ習ってるしー。(まあ簡単なバイエルだし、友達は、ブルグミュラー(難しい)とっくに行ってるから) >>247は、削除してね。 |
![]() | そうなんですか・・・。 わたしは、小6だし、班長だし。まぁそれはそれで楽しいですけど・・・。 いろんなことが頭によぎってもう頭の中グチャグチャなんだよなぁ。 だけど、これも修学旅行のためだと思うとがんばっちゃうんですよ。 ハイパーHiromasaMAX宝石王さんいつかあなたも体験しますよ。(たぶん) そのときは教えてくださいね(^皿^)V だけど、教えなくてもいいですけどね(笑) |
![]() | 男なのに、声がいいって言うのは、ちょっと珍しいよね。 >>249のポケ大好きさん、小6でも大丈夫。 では、新レスコーナー!! 2ヵ月後は、夏休み!!なので、夏休み何をする?を話し合いましょう!! |
![]() | わたしは、まだ決めてませんし、クラスの中でもその話題なってないんですよ。 なんでなんでしょうか?やっぱ分かりませんか? |
![]() | 「海外旅行」 予想。 |
![]() | 予想ですか・・・。 ところで話は変わりますが好きな科目は何ですか? |
![]() | こんにちは このスレに書き込むのは初めてです 私は、算数とか音楽が好きあ、後体育も |
![]() | 俺は、得意な科目は、音楽で、苦手な科目は清掃です。 |
![]() | 好きな科目は、算数、音楽、社会です。 苦手な科目は、国語、体育、総合的な学習です。 |
![]() | このスレにカキコするのは初めてです♪よろしくお願いしますm(__)m 得意な科目・・・っていうのかなぁ?まぁ、算数・音楽です♪ 嫌いな科目・・・って言われても・・・。まぁ、ずっと前までは国語です!! |
![]() | こちらこそよろしくお願いしますm(_ _)m あ、私が好きな科目は、総合的な学習と算数と国語ですね。 G.Sさん、別に分かりにくいのなら正直に言っていいのですよ。(^0^)♭ ちなみに今日、修学旅行から帰ってきたんです。 家族のお土産買ったんですよ。(へとへとだったけど・・・。) |
![]() | 関係ないんだけどリーフィアとグレイシアのアイコンが増えています。 しかも空きが4つあります。ということは…どんなポケモンのアイコンに なるか楽しみですね ちなみに好きな科目は数学(←僕は中1なので皆さんは算数と思ってください)と 社会です。苦手な科目は急に苦手になった国語とです。 |
![]() | 不思議のダンジョン青の救助隊を持っている皆さんへ 差し込むGBAソフトは赤の救助隊以外は差し込まないでください。 バックデーター?が壊れるらしいです。 |
![]() | 好きな教科は美術と英語です。嫌いな教科は国語ですね。 黒幕さんと同じく中1です。 |
![]() | 好きな教科は、音楽で、苦手な科目は、清掃と、社会です。 兄は、復活さんと同じ、中一です。 |
![]() | おひさです。 今、中2ですが、 好きな教科 数学(好きなのに出来ない)技術、家庭 嫌いな教科 社会(嫌いなのにそれなりに出来る)体育(知能波の俺には向いてない) です。いやー、学校遠いし、楽しくないし・・・でも休むと高校に響くし・・・ |
![]() | みなさんの趣味は何ですか?(ゲーム以外) 趣味だったら何でもいいので書いてください。 私の趣味は、手芸です。(あまり上手ではありませんけど・・・。) |
![]() | 趣味は、ガンプラです。 たくさん作ってます。 〈上手く行かないことも有ります。〉 |
![]() | 私の趣味は・・・ピアノかな? あんまり上手くないけど 一応習ってるんで |
![]() | 趣味 叩き いやね、このサイトではやりませんよ。 ネット対戦(笑) |
![]() | 趣味は野球ですね。 小学校の3年生からやってました。 それにしても中学の野球はつらいですね・・・ 手が真っ赤になりました。 |
![]() | 趣味は、ここで話すパソコンと、そろばんです。 そろばんは、小4年から始めました。でも今は、珠算6級暗算5級(6級の検定を受けたけど、合格証書をまだもらってない。) 今は小5年。 DSとWiiのソフトが増えてるね。 今秋発売、ポケモン不思議のダンジョン最新作。ポケモン不思議のダンジョン時の探検隊・闇の探検隊!!今度は、どちらもDSで発売です。 さらに、探検隊!!楽しそー!!そう言えば僕、アイコン験しにリーフィアにしました。 |
![]() | 〉〉271なんでそんなこと知ってるんですか?疑問です・・・ |
![]() | >>272 公式発表されてますよ、公式見てみて下さいな。 |
![]() | うーん・・・。 そのポケモン不思議のダンジョン時の探検隊・闇の探検隊って面白そうですよねー。 だから買おうかな?それとも買わないでおこうかな?どうしよう。 |
![]() | 私は、両方かいます。 ポケダン命www |
![]() | 俺、水曜日から、学校の行事で、しばらくいなくなるけど、心配はしないように。 |
![]() | ポケダン命ですか・・・。 私は片方買いますよ(たぶん) だけどこの頃おこづかい少ないから買わないかもしれません。 |
![]() | ポケダンは片方買いたいけど金が無いです・・・ 買うなら闇の探検隊ですね。 みなさんはどちらを買いますか? |
![]() | >>271続き。そのポケダンは、5800¥(予定)みたいです。 (さらになんか、セブンイレブンで買うと安いらしいってあるかなー。) 僕は、クリスマスに時の救助隊。誕生日に闇の救助隊の予定。 クリスマス・誕生日にもらうという考えもあるよ。 詳しくは、(ポケダンの事)ポケモンオフィシャルサイトでチェック!! |
![]() | >>279のお詫び。 時の探検隊・闇の探検隊を、時の救助隊・闇の救助隊になってしまいました。 連レスごめんなさい。 |
![]() | ハイパーhiromasaMAX宝石王さん、クリスマス・誕生日っていいかもしれませんね♪ だけど私は、クリスマスだけにしときます。 なぜなら私の誕生日が1月1日だから大変でしょう? (自慢じゃないので怒らないで下さい。) しかもプレゼントとお年玉か分からない事がありますから |
![]() | 俺買わない。 不思議のダンジョン系やって面白かった経験が無いんですよね。 シレンもパワポケもポケモンも。 |
![]() | ))281 よくわからないって、プレゼントとお年玉もらえることあります? |
![]() | >>281のポケ大好きさん、元旦に誕生日・・・確かに大変・・。。 クリスマスから7日後だもんね・・。 |
![]() | 友達とパソコンやってたら、ウォーリーを探せ!がありました。 見たいかたは、ウォーリーを探せ!と検索をしてください! 心臓の強弱によっては、見ないほうが身のためだぞ・・・・・・ |
![]() | >>285 知ってる知ってる いきなり怖い顔が出てくるんだっけ? |
![]() | ))286 その怖い顔、ウォーリーだって。 |
![]() | 〉〉287の付けたし。 あれ、いきなり、「わぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!」 ってでてくるんだ。 |
![]() | あぁ、あのウォーリークラッシュ? あれってウォーリーいないんじゃなかったっけ? あとあれは一種のグロ画なので不正サイトだったと。 |
![]() | そのウォーリーの、パソコンゲーム版あったよ 確かゲームである程度クリアしたら怖い顔が出てきた |
![]() | あれは、見たくないよな。 リュークににてるって言うし。 リュークにだったら、見てーな。〈顔忘れた。〉 |
![]() | http://www.office-will.com/freewill/w/ 例のウォーリーを探さないで。 |
![]() | でも、当分は、出てこないんです、ウォーリーは。 2、3分くらいしたら出てくると思いますが・・・ |
![]() | >>293 そうですか。 僕はすごく前に一回見ただけですから・・・ もう1回見たいんですが、見る勇気が出ません・・・ |
![]() | 〉〉294 僕もですHALさん。春ごろに、一回見ただけだから。 なんか、どんな顔かもう一回見て見たいんですけど・・・・ 心臓止まらないかな・・・・ |
![]() | >>295 同感です |
![]() | いきなりあんな怖い顔じゃ、 驚くよな。 |
![]() | ダンガイオーって知ってるかな? |
書き込む前に読んでみてね。
自分たちだけしか分からない話題はダメだよ。誰でもわかるお話をしよう!
バグを使わないとゲットできないポケモンの話題は禁止です。
伏字を使ってもだめだよ!