掲示板に戻る / 全部 / 1- / 101- / 201- / 301- / 401- / 501- / 601- / 最新50
![]() | 僕は友達48人から7人に減ってしまったのですが、皆も友達をいっぱい作りたいと思う人、いっぱい友達いても友達量ギネス(あるかー?そんなの「笑」)記録!! と心に響いた人ここに集まってポケネットの人と友達になろう!! |
![]() | >>298-300 無駄レスは控えたまえ諸君。 ここではあっちの性格を出してしまうとヤバい。 皆さんへ ただの人探しですので気にしないで下さい。 |
![]() | スマヌ。 失礼 |
![]() | きたww レジアイス=冷水機=ワロタ |
![]() | またきた |
![]() | 機動戦士ガンダム知ってる? |
![]() | >>305 聞いたことはありますが、内容は全然知らない |
![]() | 私もHAL◆vWvkOWxkO.さんと同じで聞いた事はありますが、内容が全然分かりません。 |
![]() | 〉〉306〉〉307 そうですか。面白いと思うのですが。 |
![]() | ??? |
![]() | ・・・? |
![]() | ウォーリーを探さないでは、人探しですので、気にしないでくれ。 安心してみていいよ。 |
![]() | それ興味ないんですみません。 僕からの連絡。 明日から、1ヶ月このスレ書きこまないのですみません。 パルシティ行く人いますかー。そのこともお願いします。 |
![]() | ところでこの頃嬉しかった事とかありますか? 例えばお父さんから欲しかった物もらったとか・・・。 |
![]() | どうも。 最近うれしかったのは、 「ポケモンリーグDP」の当選チケットがGETできたことです。 なので、試合に向けて日々奮闘中です☆ |
![]() | 毎年のようにポケモンリーグをやって飽きた。 というより、ポケモン自体飽きた。 そんな俺です。 |
![]() | >>313 嬉しかったのは、友達からフィオネをもらった事です。 あとすぐかえしたけど、レックウザ グラードン ラティアス ラティオス ルギアをもらって、その5匹が図鑑にとうろくされたことです。 |
![]() | あの>>315は確かに飽きる事ってありますよね。 けれどなぜポケモンリーグをやって飽きたんですか? まぁ私はポケモンリーグ行ってないんですけどね。 あと>>316のポケモンさん、 いいですねぇ(自慢じゃありませんよね?) 私なんか一年生に「○○○○○いる?」なんて言われたんですよ! その一年生なんかナマイキじゃありません?! |
![]() | >>317のポケモン大好きさん、自慢ではありません。 あと、○○○○○ってなんですか? |
![]() | 俺のこと知ってる人居ると思うんだよねー。 |
![]() | ごめん 歳15(高校1年) 性♂ すきポケまたは欲しいポケっつっても全部好きなわけで。 特にミュウが欲しい。 生年月日9月5日。 好きキャラ2ch系 こんなもんでいいか? 友達か・・・。 |
![]() | ほんとごめん許して 本名 津ー(隠せるほど長くなかった) |
![]() | >>321 ミュウあげましょうか? |
![]() | 本当ですか? ありがとうございます^ー^ 何匹持ってますか? |
![]() | ごめん忘れてました ルビサファで、です。 |
![]() | お久しぶりー!!このスレ作って只今5ヶ月!! 荒らしも少ないし、友達の広場!!アイコンはー・・・・もちろんミュウ!! ミュウ追い求め人さん、ひさしぶりでーす!!友達なろうよ!! そう言えば、・・・・あさって全国に待った「劇場版ポケットモンスターダイヤモンド&パール<第1弾>ディアルガVSパルキアVSダークライ」の上映が、全国東宝映画系で上映!! と言うわけで、映画のスクリーンからゲットできるダークライの情報のことを話そう!! |
![]() | >>ハイパーhiromosaMAX宝石王さん いいよ(^ワ^*) 友達になろ!(大喜び |
![]() | 宝石王さん、久しぶりです。<このスレ> ダークライって、映画館で貰えるんですか? |
![]() | >>327のローリングマッスルさん、たしかに映画館でもらえます。 詳しくは、ポケモン映画サイトへアクセスしてください。 >>326の、ミュウ追い求め人さん、歓迎でーす!! 新情ー報ー!!ポケモンフェスタ2007「パルシティ」で、ミュウ・マナフィ・ルカリオがゲットできるらしいです!! 最近YouTubeという動画サイトにはまってます。 ポケモンの動画面白くて。 それじゃあ、また木曜日に会いましょう!! |
![]() | さっきの付け足しですが、今日ポケモン映画上映おめでとうー!!(祝)\(^o^)/ |
![]() | >>宝石王さん 知ってるー! いろいろ見れるよね!あれ |
![]() | >>宝石王さん 俺もはまってる。 いろいろ見れるよね。 |
![]() | 〉〉311は、嘘。 今日、従妹とウォーリーを探さないでやったら、 「わあああああ!」と出てきた。一度やってみたら? |
![]() | 今日は、祝日。特別に書き込みまーす。 名前も変わりまーす。これからは、ポケモン王さんと呼んでね。 YouTubeだお。二人とも。 僕ななななんと!!ポケモンコンサート2007ピカチュウ・ザ・ライブに行くんです!! やったー!!と思って。でも、東京国際フォーラムの1Fの後ろなんだよ。 だけど行けて嬉しい。超ー嬉。 というわけで又今度ね。 |
![]() | >>333 一番後ろで小5らしき人を捜す事にするよ(おいいくのかよ。 |
![]() | ウォーリーを探さないでは、 あれ、ワーって出てくる人もウォーリーですよ(嘘) 同級生がそれ見て「お前ウォーリーじゃん!」て言ったのが超笑った。 |
![]() | 私なんかウォーリーを探さないでで集中しているときに ワーってなって弟に話して一緒にしてまたなって そして家族で探してなって何もしてないときにもあったんです! (しかも一回みて飛び上がりました) だからもう見るのはイヤになったんです。 |
![]() | 私の友達が、ウォーリを探さないでをやっいて、「わぁぁぁぁぁぁ!」 てなった時の顔が怖かったって言ってたんですけど。 いったいどんな顔なんですか?(かなり怖いらしいですけど・・・。) |
![]() | こんなもんかわいい方だよ 顔だけみたい時は音量を0にするといいよ。 なれるまで我慢強さと時間 |
![]() | ごめん触れてないのに触れて書き込んじゃった。 なれるまで我慢と時間と恐怖に強くなろう。 (直したところもある) |
![]() | 今、見ました。がい骨みたいなやつが出てきました。 音量はミュートにしてましたけど。こわかったです。 |
![]() | 思わず「お前ウォーリーじゃん」って言ってしまった。 こんな感じ「♪♪♪・・・。うわwww」 俺「お前ウォーリーじゃんw」 笑っちまうね。 |
![]() | この前の新潟大地震知ってるよね。新潟県内の人10人ほど死んだんだって。 泣けてくるよ。・・・。 たまにはこういうこともあるね。 ウォーリーは僕興味ないからごめんね。 色々あるね。今のサイトは・・・。 ごめんね!!いきなり暗くなっちゃって。僕んちは、マジで贅沢な暮らしだし、(ゲーム以外で。)地デジある。 あーどうしよう・・・。レスに書く事が、こんがらがる。 又少し時間たったら書くね。 |
![]() | まじ怖いの教えてあげようか? 恐怖の館→バスルームに現れた怨霊の写真。 まじ泣いたよ。 怖かった+まじビックリした=恐怖におびえて泣いた。 出てくる顔は激怖です 心臓の弱い方はやらないでください 音は0でお願いします。 どうなっても何もしてあげれないので。 |
![]() | 明日、僕の小学校の、終業式。明後日で、夏休みかー。 明日は、3時間授業かー。 ミュウ追い求め人さん、よく、そんな怖いサイトのスレ書くよね。 明日は時間が空くので明日ね。 |
![]() | >>ポケモン王さん いろいろ知ってるからね。 怖いのとか面白いのまたはかっこいいのとかね。 フラッシュ系大好きだから。 自慢じゃありません。 |
![]() | >>ポケモン王さん 元気出せって^^ いろいろyou tube系の面白いの教えてあげるから。 実写マリオの動画→マリオ動画 おもしろ動画紹介→マリオ実写版(海外Xer) あればだけど |
![]() | >>345-346のミュウ追い求め人さん・・・。。うっうっう(泣)。 追い求め人さんありがとー!! 昨日、舞浜の、イクスピアリ(ディズニー&他の専門店街)という場所で、ポケモンの映画を見ました。 あえなくダイパ持ってないので、ダークライはゲットできなかったけど、面白いし感動したし、まあ色々あった。 というわけで又。 |
![]() | 問題、答えてくれます? |
![]() | >>ポケモン王さん 俺もダイパ持ってないよ^^ そのうちダークライも手に入る時もあるかもしれないから。 その時は・・・ね? |
![]() | うーん(´〜`) >>miroさん え?何? |
![]() | うわ ごめんもうしません |
![]() | >>352の追い求め人さん、スレ主は僕だから。(>>1)ダイパ持ってないの?! 持ってない仲間だー!! そう言えば、ポケモンガーデン(YAHOOきっず・ポケモン2007)が復活するらしいです!! 皆も一緒に会えるかもしれませんね。ちなみに僕のポケモンガーデンでの名前は、フリージアなので探してみてください!!そして遊びましょう!! ポケモンオフィシャルサイトの新情報見ました?? >>351のみらいさん、ちゃんと楽しんで下さいよー。 最近色々なサイトにはまります。 |
![]() | >>351 もうポケモン王sは規制をしても良いくらいの完璧な荒らしです。 チェーンレスにルール違反、スレ主だからといってリーダーぶり等の行為を行っていますよ。 これはどうかと思います。 ポケモン王s、少しはマナーについて見直してみては? |
![]() | >>353 Hiromosaポケモン王さん。 反省したのならいいのですが、連レスは他の人が見て不快に思うので気をつけてくださいね。 それと、スレッドマスター(スレ主)がいばって、過去たくさんの批判を浴びた人がいますので、スレッドマスターだから〜みたいな書き込みはやめましょう。 >>354 貴方は毎回、面倒な問題を生み出しているだけです。 みらい氏が注意していますからそれで十分でしょう。 それに貴方は昔の僕のようにただ相手を批判したいだけでしょう。 そのような意図ならやめてください。傷口が広がるだけです。 注意するのはその場を静めるためなのですよ。 |
![]() | >>351・354・355さん ポケモン王さんは何もしてないじゃないですか。 俺が悪いんだから俺を責めろ、そして叩け。 俺が完璧な荒らしだ。 >>ポケモン王さん 俺時代遅れでよかった^−^ 同じ仲間が居るなんて(泣 |
![]() | >>356 少なくとも僕やメシス氏は、ポケモン王さんを責めているのではなく「注意」しているのです。 >俺が悪いんだから俺を責めろ、そして叩け。 貴方も悪いですよ。でも、貴方だけが悪いわけではありませんよね。 以上 |
![]() | わかったよ。 これから守るよ。 俺も注意されることが必要だな。 逆ギレ(?)もしない強い心も必要だ。 自分の責めすぎもダメだな。 教わる事がいっぱいありそうだ。 これからは連レスは絶対しない。 |
![]() | あの、すいません。 私にはあまり話がつかめないんですけど・・・。 とにかく楽しい話をしましょうよ! |
![]() | あの・・・恐怖の館のことなんですけどバスルームに現れた幽霊の写真って どんな感じなんですか? |
![]() | >>355 そこは反論 何故俺が批判したいだけなのでしょうか。 理由をお願いします。 |
![]() | >>359 注意を行っただけですが、不快に思われたのなら、お詫びします。 >>361 >もうポケモン王sは規制をしても良いくらいの完璧な荒らしです。 これは、意見や注意を超えた批判ですよね。 >ポケモン王s、少しはマナーについて見直してみては? これは、挑発行為とみなされます。 というより、このことについて前、メシス氏に注意されていましたよね。 それと、このスレで議論するのはあまりよくないので、貴方がどう言おうと、今後反応するつもりはありません。 どうしても決着をつけたいのならば、僕のサイトにでも来てください。 アドレスを貼ると削除されるようなので、yahooで、 放電結晶 で検索してみてください。 |
![]() | ジラーチ最強さんすいません。 そういう意味でいったんじゃないんです。 ただ何を言っているか聞きたかったんです。 迷惑かけてこちらこそお詫びします。 |
![]() | >>リョクさん 怨霊ですよ^^ これもウォーリー同様 しばらくすると怖すぎる顔が出ます ちがう所は画面は変わらないでどこからか顔が出てきます。 音量は0でお願いね^^; |
![]() | これから、5年間ポケネットをやりません。 反省しますのでもう僕に関わんないで・・・。 |
![]() | 久々に来て見れば、空気悪いですね。換気しましょうよ; Hiromosaポケモン王さん、そんな自主規制はいらないですよ! 厳しい言葉ばかり使うから注意が批判に見えたり、傷ついてしまう人が多いんだと思います。 もっとソフトな言葉遣いにしましょう。 本人がどんな調子で言ったかなんて、活字じゃわかりません。 もしかしたら、もっと他人が取るより軽い調子で言ったのに、他人からはきつく見えてしまったりするものです。 これから気をつければ良いじゃないですか。 Hiromosaポケモン王さん、私はアナタの↑の発言をいじけとは取りません。 元気を出してください。私もピカチュウ・ザ・ライブ行きますよv 友達がだいすきクラブで先行予約当てたんです☆ 私は10時台なんですが、もしかしたら時間がズレてるかもしれませんね; それでも一緒に楽しみましょう。 You Tubeは私、動作環境最悪なので(Windows98)見ませんね。。 5秒に一度は止まるので…OTL 持ってるソフトはピカ版・金版・銀版・サファ・レンジャー・パル。 今度救助隊…探検隊だっけ、欲しいな。 パルシティでマナフィ配るって聞いたとき、「レンジャーでタマゴ奪還から頑張った私達はなんなの」 「誕生日前日がダイパ発売だったのに我慢してレンジャークリア目指してた私はなんなの」 と軽くグレそうになりました(苦笑 それでは。 |
![]() | >>ポケモン王さん ちょwww五年間来ないんじゃあ俺20歳やんか(⊃Д⊂) 俺も悔しいことも失敗した事もいっぱいあるけどその悔しさ又は失敗を乗り越えて 大人になっていくんじゃないですか! 頑張ってください^^ 俺も反省することいっぱいありますから^^ これから楽しいことをいっぱい作っていけばいいじゃないですか! それじゃあ来るまで待ってるよ!(^ー^)ノシ |
![]() | ここのスレをやってる人にごめんなさい!! 威張ったりしないし皆でいろいろな話をしましょう!! ジラーチ最強さんよーやく目覚めました!!貴方の注意力を学びました!!貴方のおかげです!!ありがとう!! 反省しました!! 魔笛さん、追い求め人さんの楽しくする力がこのスレにとって大事だと思います。 確かに連レスはやってたので気をつけます!! 名前も変えました。 これからも宜しく!! |
![]() | >>Hiromasa@Pokemonさん おかえりなさい。早く帰ってきてくれて良かったですv これからどんどん楽しくしましょうね☆ そういえば、コンサートは私も1Fです。 …一番前ですがvV←帰れ 自慢じゃないです、「うざっ」と思った方ごめんなさい。。 今からテンション上がってる阿呆なだけなんですはい。 もしそれっぽい人(どんなだよ)がいたら、「ポケネットポケネット」って呟いてください(怖いから >>ミュウ追い求め人さん >ちょwww五年間来ないんじゃあ俺20歳やんか(⊃Д⊂) さり気無く同い年ですね☆ 「この歳になってまでポケモンかよ」って言われません?! 「良いじゃないかうるせぇな」ってグレたくなりませんか?!(ならねぇよ テンション上がっててすみません。 同い年さんはなかなか少ないのでOTL それでは! |
![]() | >>369 反省することも大切ですが、一番大切なのは今後どうするかですからね。 >>370 僕は、いつかポケモンに飽きると思います。でも、ポケダンは飽きませんね。 まぁ、PokeNetは、末永く見守っていくつもりです(貴方は何様? >>364 貴方が火種ではないですよ。他の誰が火種とは言いませんが…。 |
![]() | すいません あの一つ聞きたいのですが、このスレは 楽しいことを話していいんですよね? (うるさいなど思う人はお詫び申し上げます。) |
![]() | >>@pokemonさん おかえりー^^ 連レスをやった人はあなただけじゃないですよ^^ 俺もやりましたから一人で悩まないでくださいね^^ >>ポケモン大好きさん いいんですよ^^ これからこのスレッドを盛り上げていこうじゃありませんか(^ー^)b >>魔笛雷空さん あるよ(^^)ダサいって言われました。 すごいですね俺の言ったことそのまま書いてるー(^^;) テンション高い人ほど好きですよ(・∀・)<俺キモい? 友達になろう^^ |
![]() | >>ポケモン大好きさん イエス、楽しくない事話してたら友達作りどころじゃないので。。 >>ミュウ追い求め人さん 酷いですよね、、私達の世代が一番熱かったはずなのに(そうか? 皆あの感動を忘れてるよ! ダサかないやい!うちの妹はポケモンでカタカナを覚えたんだぞ! >すごいですね俺の言ったことそのまま書いてるー(^^;) そりゃあコピペですから(ぁ それにこういう書き方の方が何に対してのコメントか分かりやすいと思うのです。 キモくないキモくない。 はい、お友達成立わーいv(ぁ |
![]() | >>魔笛雷空さん ありがとう^^ 友達増えるのって嬉しいね^^<わーい そうだねポケモンが流行しまくってたからね^^ 確かに嫌な勉強で覚えるより好きなゲームで覚えた方が手っ取り早いですからね^^ |
![]() | Hiromasa@pokemonやって来たイェイ! この方が読みやすいから、このままこの名前にしよっかなー。 ポケ大好きさん、このスレの作った時に思った事、教えよっか? 友達作ってこそ楽しくなる。そしてある幸せがいつか訪れると、周りの注意をよく聞き、あまり注意されないようにすると。 そして、このパソコンでの友達。顔・声・体・詳しい個人情報が分からなくても、心はつながってると・・・。 そう想い、このスレを400近くのレスまでやりました。 これからも1000を目指して、荒らし・連レスなしで取り組みましょう!! |
![]() | ウォーリーが出てきた! さっき友達とやってたら出てきた! やっぱりウォーリーはこわいっす! やるときは、気をつけて。 |
![]() | >>@pokemonさん 元気出してくれたみたいですね^^ >>ローリングマッスルさん ウォーリーカワユス^^* |
![]() | >>377のローリングマッスルさん 本当に怖いですよね >>336で言ったように飛び上がってしまいましたもん。 |
![]() | バスルームに現れた怨霊の写真の方が本当にやばいですよ。 だから見てみてくださいって。(音量は0でね^^) |
![]() | >>377のローリングマッスルさん ポケモン大好きさんが言ったようにとっても怖いですよね。 私も、となりに二人も友達がいたのに飛び上がってしまいました。 後で友達に聞いてみると、「あれ、結局なんやったん?怖かった。」 と言っていました。もう見る勇気が出ません・・・。 |
![]() | ある意味面怖の教えてあげようか? 恐怖の館にて 笑顔・卵をクリック この2つ |
![]() | あの申し上げにくいんですが 私、怖いものがすごい苦手で・・・。 だから話し変えてもいいですか? 悪いのならば別にそのまま続けてもいいのですけど・・・。 |
![]() | 俺が変えるからいいよ。 これからyou tubeの話に変えるから |
![]() | you tube?あああれ? 面白いよ。 |
![]() | you tudeってなんですか? |
![]() | >>ポケモンさん 動画だよ^^ >>ローリングマッスルさん アニメも見れるからいいよね。 >>@pokemonさん これね『空耳バイオ4』 俺のパソコン貼り付け出来ないのでお許しを・・・。 インターネットで調べれば普通に出ますよ^^ |
![]() | キーボードクラッシャーの空耳や、 盗んでいきましたシリーズが面白いよ。 yotube 最近は引越しおばさんの動画見てる。(笑 PS名前を少し変更しました。(トリップの関係で) 元オールスター大感謝祭ブラザーズ |
![]() | あれか^^「〇ね#どんだけ起動しねぇんだよー#」って騒ぐ奴。 それが『キーボードクラッシャー』 俺は『エドガー君』が面白いと思う。 |
![]() | youtube 映画の予告の動画も見れるよ。 ガンダムとか。 |
![]() | オレはウィードとかキーボードクラッシャーをよく見ますな ウィード?気になる人はYou Tobeで検索してみてYO |
![]() | ウィード?銀牙伝説ウィードのことかい? |
![]() | 俺最近you tubeで『カービィ』見てる。 エドガー君は面白いよ^^ 「ヤウェーイ!ピンチペンで笛やー一瞬後退り奈良漬けピンチあとヤウェーイ! ●◎▽◆☆□▽△☆○○●◆◇わwわぁぁぁwww(泣き ちょwwwひゃっこいやんかーメダパニベホイミ うひwむごほ(咳きこみ |
![]() | >392 そうだお。てか知ってる人いたwww |
![]() | >394 俺だってこの前は見てたよ |
![]() | どうしよ。 最近入る場所ないや^^; まぁミュウ追い求め人も居ることだしここにしようか。 you tubeならなんとか分かる。 最近はスマデラとかスマブラ]見てる。 と言う事でよろ^^ ミュウ追い求め人と同い年なので^^ |
![]() | 連レスごめん アイコン間違ったので直した。 解除はごめんだよ。 |
![]() | 草野陰さんよろしくお願いします(^_^) |
![]() | >>ポケモン大好きさん こちらこそよろしく(^ヮ^) 怖いの以外なら大丈夫ですよね^^ >>みらいさん いきなり破っちゃったけどこれからは絶対やりません。 |
![]() | 草野陰さん始めまして。友達になりましょう!! こちら、スレ主(>>1)のHiromasa@pokemon(元ダークHiromasaダイパ王)です!!宜しくお願いします! 草野陰さん、次からやらなければ大丈夫ですよ。 >>393の追い求め人さん、僕もYoutubeでカービィ見てますが、変な文字、ふざけは止めて下さい。 |
書き込む前に読んでみてね。
自分たちだけしか分からない話題はダメだよ。誰でもわかるお話をしよう!
バグを使わないとゲットできないポケモンの話題は禁止です。
伏字を使ってもだめだよ!