掲示板に戻る / 全部 / 1- / 101- / 201- / 301- / 401- / 501- / 601- / 最新50
![]() | 僕は友達48人から7人に減ってしまったのですが、皆も友達をいっぱい作りたいと思う人、いっぱい友達いても友達量ギネス(あるかー?そんなの「笑」)記録!! と心に響いた人ここに集まってポケネットの人と友達になろう!! |
![]() | 草野陰さん 怖いの意外なら大丈夫ですよ(b^ー゜)♪ ちなみに反省しているのがいいところですね♪ |
![]() | おもしろいのあったので ttp://higeoyaji.sakura.ne.jp/hiphopshit/flash/uporg76389.swf h入れて横から押してみてね 二個目もありますが人気しだいで・・・ 流して平気かな? |
![]() | >>hiromosa@pokemonさん 初めまして。 友達ですか?いいですよ(^ー^) あと、俺もそのエドガー君を見た事がありますよ。 空耳でミュウ追い求め人が言っている通りに聞こえますよ |
![]() | >>@pokemonさん すまん >>草野陰 そう聞こえるよな^^ でも今はもう変わったよ。 |
![]() | >>404の追い求め人さん、次からやらないように。 >>403の草野陰さん、歓迎です!! Hiro特情報ー!!(今日から始めます。) 今日から、ポケモンフェスタ2007(ポケモン)パルシティが、千葉・幕張メッセで始まりました!! パルシティは、あと、8月4・5日は、幕張メッセでやります!! 神奈川にお住まいの人、または、行く人は、パシフィコ横浜が近いでしょう。 では、さよならー! |
![]() | >>pokemonさん 分かりました。 あと東京近辺には行けないし住んでもいない。 草野陰も俺と同じ所にすんでるから無理だと思う。 |
![]() | >>406の追い求め人さんに質問です。何地方にお住まいですか? 皆も質問してください。色々気になったら。 では、引き続きどうぞ。 |
![]() | 東北地方ですよ。 住所については教えません。 まぁそういうのだったらいいですけど |
![]() | そうですね・・・。 じゃあみなさんに質問なのですが どういう番組が好きですか? |
![]() | お笑い系と歌系です。 ポケモン大好きさんはどんなのが好きですか? |
![]() | 俺は歌系が好きですよ^^ 俺も立派な歌手になりたくてエレギでいっぱい練習してるんだ。 俺も歌系ホームページを作ろうかな?(パソコンで) (※自慢じゃありません)でも自慢らしい書き込みしてすみません |
![]() | お久しぶりです。 今日はパルシティで大会があったんですが、見事に予選落ちでした。 >本題 好きな番組は・・・、 お笑い系 深夜関係 ですね。 学生なのに、夜行性です(笑) |
![]() | 最近暑苦しくて寝れない。 皆さんはどうですか? |
![]() | >>348以来です。 私は、フツーに寝れますよ。 |
![]() | よく寝れますね。 暑くないですか? 何もかぶってないのに暑いんですけど・・・。 |
![]() | 寝る時に冷房かけます。けっこうぐっすり寝れますよ。 それにしてもこの頃暑いですよね・・・汗びしょびしょです。 まあ自分が汗っかきなんで変わらないですね。 汗かいたら塩分補給したほうがいいです。熱中症になっちゃいますから気をつけないと・・・ ところで質問なんですけど皆さんは夜何時に寝ますか? 自分は深夜0時ぐらいです。 |
![]() | だいたい午前1時〜3時です。 暑いので夜に一人で川か海に入ってます。 ですけど水害が増えてるので皆さんも注意してくださいね。 |
![]() | お久しぶりです☆ 大体寝るのは月影さんと同じく0時頃。 でも明日は待ちに待ったピカチュウ・ザ・ライブなので、早めに寝ます。 駅から会場まで徒歩1分と言われたけど、 方向音痴メンバーで行くので余裕で1分のところまで、 10分かけていけると思うので早起きします。。 というわけで、そろそろ寝ようかしら。 それでは! P.S 草野陰さん>> 近くに川や海の大自然があるって良いですねぇ〜♪ 私の住んでるところ、都会よりの田舎ですから。。 俗に言う東の○谷ってとこです。 (俗すぎてわからない人ばっかだと思うけど、 検索したら出てきちゃうのかしらん。。) |
![]() | >>417草野陰さん怖くないんですか? 自分だったら夜に川や海に入るなんて絶対無理です・・・ 下から手がにゅるにゅる出てきそうで怖いです。 |
![]() | >>魔笛雷空さん でも近くの海は波が荒いです(^^;) すぐにのまれます(笑い >>月影さん 俺いっぱい幽霊見ました。 そして幽霊の声と足音もいっぱい聞きました。 (実話です) >>ポケモン大好きさん ごめんこんな話してしまってorz スルーしてください(^^;) |
![]() | you tubeのガキ使い系面白い。 >>草野陰 俺のまれたし^^ あと俺一日中起きてた。 おかげで寝みぃし^^; |
![]() | 草野陰さん別に少しなら別に大丈夫です。 (心配をしてくれてありがとうございます (*´-`*)) ミュウ追い求め人さん、大丈夫なのですか? |
![]() | >>ポケモン大好きさん まっまぁね^^ 水をガボガボ飲んだだけですよ。 ありがとうね^^ 心配してくれて^^* |
![]() | >>ポケモン大好きさん どういたしまして^ー^/ |
![]() | you tube系じゃないですけど『キモえもん』面白いですよ。 声高いから音量少でね。 怖くないから大丈夫ですよ。 |
![]() | みんなおひさ☆ あのRocK星がギプスとれて帰ってきたよwww >月陰s オレはほとんど寝てませんよwww五時間の睡眠で三日オールできます。 そのせいか最近立ちくらみが多いです。でもがんばるぞぉ夜はいいよぉ。暑くないし。 完全に夜行性ですよww寝るときは大体午前十時〜ですから。 ところでメイプルストーリーやってる人・・・居ないかwwww |
![]() | 昨日と一昨日は寝ませんでした。 もう一度あの海に挑戦したけどまたのまれました。 そして水もいっぱい飲みました しょっぱかったです^ー^ |
![]() | >427 懲りろよwwww |
![]() | だなそろそろ挑戦やめっか^^; やめた^^ |
![]() | その挑戦はきつかったんじゃないんですか? (私の言うことではないとは思いますが) |
![]() | うん 波にのまれた瞬間何がどうなっているのか分からなくなった。 とりあえずやばい状態だということは分かった。 |
![]() | 最近2ch系フラッシュの『ナイトメアシティ』にはまってる。 あれはカッコイイですよ。 |
![]() | ちょー久しぶりです。 Hiromasa@pokemon帰ってきたー!! 山形の田舎に行ってました。 しつもーん! 皆さんが起きるのは何時?僕は、5時〜7時です。 新コーナー・ポケモン分類クイズ! この、クイズは3たくです。 ピカチュウは、何ポケモン?@電気鼠ポケモンA鼠ポケモンB電気栗鼠ポケモン |
![]() | >>433@です。 |
![]() | >>434の月影さん残念です。 答えはAです。 次の問題、4択です。 プリン・ププリン・プクリン・フワンテ・フワライドは何ポケモン? @風船ポケモンA気球ポケモンと風船ポケモンB気球ポケモンC爆発ポケモン さあどれでしょうー。 |
![]() | >>435たぶんAだと思います。 |
![]() | >435たぶん@だと思います。 |
![]() | 起きる時間はだいたい午後の7時位です^^ プリンが風船ポケだからな。 たぶん@で。 |
![]() | A フワライドが気球 |
![]() | >>435 hiromosa@pokeomonさん すいませんが答えは何ですか? |
![]() | それでは漏れもクイズをば 1 エテボースは♂と♀でどの部分の長さが違うでしょうか? 2 こうげきしれいを覚えられるポケモンの進化前を“くわしく”こたえてくだs 3 へんしんを覚えることができるポケモンは? |
![]() | >441 1尻尾? 2わかりません 3メタモン |
![]() | >>441 @尻尾 Aミツハニー♀ Bメタモン、ミュウ 問題 ボーマンダの特防の種族値は? |
![]() | 〉郷愁s 1以外正解1の答えは頭の毛の長さでしたぁ 〉443 確か・・・70〜85ぐらいのはず・・・とりあえず100ないww |
![]() | 俺の入る場所が無いwww 短文ごめん |
![]() | >445 俺が作ってやろうか? |
![]() | どんなの? どんな話に変わるんだろう? |
![]() | >>444 80でした。 |
![]() | 答え遅れてすみません。 A |
![]() | 1、色違いのイーブイが進化するととんでもない色になってしまうのはどれ? @サンダース Aエーフィ Bブースター 2、純粋な氷タイプは全部で何種類? |
![]() | 分かりやすい話になったらまた来ますんで。 それまでドロン(消えた音) |
![]() | 問題、4択。 金銀で、エアームドにヘビーボールを使うと捕まえられる確立は何%? @0.1%〜1.5% A0.07%〜1% B0.04%〜0.95% C0.009%〜0.75% (この問題4択ですのでむずかしいです。) |
![]() | >>452@だと思います・・・(自信ないけど) |
![]() | >>450 Aのエーフィー >>452 じゃあ僕はA じゃあ僕からも パウワウの名前の由来は? |
![]() | >>452の問題は、まだ受け付けます。(8月25日土曜日まで) 拓数多いのでできるだけ参加してください。 問題2(これも8月25日まで)4択です。 ポケモンの技で一番威力の高い技は?(これは、急所の2倍・その技タイプと同じタイプ、の1.5倍・効果抜群の2倍<ある技は4倍>を含めて。) @大爆発(通常威力250) Aブラストバーン(通常威力150)効果抜群4倍です。 Bカウンター(跳ね返す威力@の(同じタイプ効果の@を)2倍でこの技は急所に当たる無し。) ちなみに答えを変えるのもOK。 >>452の問題の正解率4.9%、この問題の正解率21.4% >>452のヒント>あまり確率は、高くない。@の選択は無効にしました。ではどうぞ。 |
![]() | >452Aでしょうか・・・ <自信なし> |
![]() | >>455 威力が高い技はAだと思う@が一番低い |
![]() | >>455のヒントは、ずばり計算!! @250×3.5・A150×5.5・B250×1.5×2だよ。 さあ計算しよう!!Bの計算を間違えないように。 >>455の正解率97.5%となりました!!一気に分かりやすくなったよ!! |
![]() | クイズスレッド立ててみては? 問題が分からない人とか入りにくいと思うんだけど。 どうだろう?考えすぎ? |
![]() | ミュウ追い求め人さんの考えはいいと私は思います。 クイズスレッドとかって面白そうです! |
![]() | よかった^^ でも誰立てる? 俺が立てたら「スレ主の役目が、はたせていない」とか言われそうですし。 (立てるのは初ですので) |
![]() | >>456-461の追い求め人&ポケ大好きさんの意見に反対です。 いくら評判のいいクイズスレでも、新しくやったのでもそのスレ主はいくらでも、 関係が持たなくなります。僕は、今このスレ主やっても難しい感じです。 僕からの反対意見は終わり。 さあお待ちかねの答え!!>>452の答えは、B。>>455の答えは、@です。 >>452の補足は、ヘビーボールで100Kg未満のポケモンを捕まえる、と、思うのが×。 モンスターボール以下の捕まえやすさとなる。Cはいくらでも低いです。 >>455の補足ヒントのとおり、やると、@は875、Aは825、Bは750です。 |
![]() | >>459-461クイズスレッドを立ててもよろしいでしょうか? 皆さんの意見を聞きたいのですが、僕でよかったら立てます。 >>462スレ主やるのはみんな難しいんではないでしょうか? 僕はしりとりスレッドですが難しいと思ってます。 |
![]() | >>月影さん ありがとう^^ でもどうしよう。 もう少し意見とか様子見るかな? 反対意見もあるようですので。 どっちかの考え方が変わるかもしれないし。 忙しいなら立てなくてもいいですよ |
![]() | あーあ月影が立てやがった。 まあいっか。 最近俺のスレ評判いいし。 まあいっか。 |
![]() | と言って無視出来ないんじゃないですか。 まぁルールを読んでなかった俺も悪いけど。 あと口悪いと人集まりませんよ。 |
![]() | すいません。 あと、ポケモン関連のスレは、排除するように、削除スレに書き込んでください。 協力宜しく!! あとちなみに月影さん?楽にスレ主やってる人もいるので言った訳。 では。 |
![]() | >>467「なんでも掲示板」なんでなんでもあり。 ポケモン関連のスレは削除する意味なし。 >>464の書き込みについて、掲示板利用規約読み直したらどうですか? |
![]() | ミュウ追い求め人さんすいません。>>468の書き込みの>>464は>>465です。 間違えてしまいました。ごめんなさい。 |
![]() | すいませんが、言い方直したので。 それとここは、楽しむ用のスレなので、注意スレ見たいの立てたらどう? そして、本当にポケモン関連は、ポケモン掲示板で立てることというので。 ポケモン掲示板の上読んだほうがいいので。 「ポケモン関連以外は、なんでも掲示板で」とか書いてるの見ました? 話し合いが続くと嫌になるタイプなので。 では続き。 質問ですが、皆持ってるポケモンのゲームで100レベのポケモン何体いますか? (赤青緑ピカチュウ金銀ルビサファエメラFLLGダイパのゲームの中) |
![]() | >>月影さん 大丈夫ですよ。 |
![]() | >>470あなたも話が分からない人ですね。 ポケモン掲示板の規約に「ポケモン関連スレ以外はなんでも掲示板で」と書いてあります。 ポケモン掲示板にポケモン関連以外のスレを立てるなと言う事ですよね? そこまではいいんです。ですが疑問に思うことがあります。ポケモン掲示板の規約に書いてあってもなんでも掲示板の規約に 「なんでも掲示板にポケモン関連のスレは立てるな」と言う事は書いてないんですか? なんでも掲示板の規約に書いてないと言う事は、この掲示板にポケモン関連スレを立ててもいいって事です。 話が変わりますが注意スレなんて立てても無駄スレです。 注意するだけ?後はどうするんですか?そう言う事も考えないとスレとして成り立ちませんから。 もうこんな事止めましょうよ。ここは「皆と友達になろう!!スレッド」なのにこんなにもめてたら 他の人が書き込みづらいですからね。話は終わり! ダイヤモンドの100Lvは30匹ぐらいです。 メタモンの裏技でふしぎなアメ増やした。それだけじゃ弱いので使う前にポケルスにして育てると普通に育ちますよ(やっぱり少し弱いけど・・・) |
![]() | >>@pokemonさん 言い過ぎました。 ごめんなさい。 |
![]() | はいすみませんでした。 でも普通は、ポケモン関連はポケモン掲示板。これでもめごと終わり!! ミュウ追い求め人さん、もういいんですよ。大丈夫です。 今度新しいすれ建てようと思います。 ポケモン関連じゃないので。よろしくー。 |
![]() | >>@pokemonさん 本当にすみませんでした もう二度とこのような事は起こしません。 俺もそのスレに行っていいですか? 俺の出る所を少なくしればこう言う事は多分無くなると思います。 |
![]() | はい。いいですよミュウ追い求め人さん。国語のクイズスレなので楽しいです。 ただし、ミュウ追い求め人さん、別に出番少なくする。(そういうところが追い求めって感じじゃないと思う。)とか言わなくてもいいし、出番多くしてもいいよ。 君をいつも信頼すんのは、この僕だから。出番少なくなったら、君の楽しくする「力」が使えないじゃないか。 だから君には頑張ってほしいよ。だってパソコン友達だから!!な! ミュウ追い求め人さん、気を付ければ誰だって楽しくする事ができる。 だからこのスレがある。分かったかな。 |
![]() | なんかいきなりオレが入るのもアレだけど、話きいてると(見てると?) スレたてすぎじゃないっすか? |
![]() | >>@pokemonさん うぅぅありがとう(TДT) 分かった。 ちゃんとするよ^^ ありがとう何だか勇気出てきたよ。 |
![]() | すみませんが長らくここを去ります。 次に会うのは…分かりません… |
![]() | いってらっしゃい。>_<<えーん 追い求め人さん分かればいいの。 僕のクイズスレよろしくー!! |
![]() | なかなか話が進まないですね。 どうしたんだろ? |
![]() | 書きたかったけど、連レスになっちゃうから。 そう言えば久しぶり。 最近YAHOO!!JAPANきっずのポケモンをやってます。やってみたいならやってみ。 |
![]() | いろいろあるんですね。 流石ポケモン。 よく生きてるよ。 すげぇ>^^; |
![]() | みなさん、お久しぶりです。 この頃あまりやっていないので いろいろとよろしくお願いします<(_ _)> |
![]() | はーいよろぴく。 そう言えば、ポケモンガーデンやった?僕を探してみて。 名前は、{ひろまさ}なので。(あっ名前言っちゃった) 君達の名前も教えて。(ポケモンガーデンのニックネーム) じゃんけん大会・展示室で会うかもしれないし。 |
![]() | すいません。 私そういうのやってないんです。 |
![]() | こんにちは 久しぶりです |
![]() | 俺もしてない。 東京遠いんですもん。 |
![]() | >>485のHiromosa@Pokemonさん 私もやりたいんですけど、「入会」とかって何か怖くて・・・。 思い切ってやってみたいんですけどね。 |
![]() | そうですか・・・。 ポケモンさん、ポケモン大好き倶楽部はやってますか? 同じですよ。入会料・年間料タダですよ。 まあ気持ちは分かります。 怖いのを思い切ってやってみたらどうでしょう。頑張ってください。 |
![]() | >>490はいってますよ!! あ〜 ポケダンの新作ほし〜な〜 |
![]() | これから入れてもらいます。よろしくおねがいします >>490 僕もポケモン大好きクラブ入ってます!!! ただで、ゲ-ムできたり、プレゼントに応募できるからいいですよ。 |
![]() | お久ー。 ポケモンガーデンでの名前教えてほしいか? 教えてやろう。 名前は「こうた」。 まあ、めったにこないからな。 |
![]() | ちなみにポケモン大好き倶楽部は入ってません。 ちなみにポケモンガーデンでじゃんけんバトルを今やってます。 楽しいです。 名前は、「ひろっち!」に変えました。 |
![]() | ちょっと会話壊すが スネオの探偵事務所知ってる? |
![]() | ポケモンの話なので割り込まないで下さい。 僕は、ポケモンガーデンのじゃんけん大会は、 優勝5回です。 ナンバー1(メイン草)に3回。 ナンバー2(メイン炎)に1回。 ナンバー4(メインランダム)に1回。 ナンバー4は、出てくる確率10%です。さらに、あいこも負けになりますが、勝ったら15点です。 僕の最高ナンバー4で、480点です。 最初に出てきたので、運に身を任せたら勝っちゃった。 ヒストリーは終わり。じゃーねー。 |
![]() | まったく、俺も入りたいのは山々だけど、メルアドとかないし。 ポケモンガーデンって、いつからそんな設定になったんだ? |
![]() | みんなまずここ友達作るスレッドなのに…まあとりあえず誰か俺の友達になって下さい。 |
![]() | >>魔笛雷空さん 俺のPCもだよ^^ 動くの遅いからゲームして待ってる。 遅いと何かムカついてきますよね^^ |
書き込む前に読んでみてね。
自分たちだけしか分からない話題はダメだよ。誰でもわかるお話をしよう!
バグを使わないとゲットできないポケモンの話題は禁止です。
伏字を使ってもだめだよ!