掲示板に戻る / 全部 / 1- / 101- / 201- / 301- / 401- / 501- / 601- / 最新50
![]() | 僕は友達48人から7人に減ってしまったのですが、皆も友達をいっぱい作りたいと思う人、いっぱい友達いても友達量ギネス(あるかー?そんなの「笑」)記録!! と心に響いた人ここに集まってポケネットの人と友達になろう!! |
![]() | >>魔笛雷空さん 俺のPCもだよ^^ 動くの遅いからゲームして待ってる。 遅いと何かムカついてきますよね^^ |
![]() | クリスタルの話だけど ライコウを狙ってるんだが、見つけたらすぐ逃げるんだよ。 誰か、簡単につかまる方法教えて |
![]() | あぁ・・・ テストの成績が悪くてゲームを取り上げられてるんだ・・・・ ポケモンのパールやりたいな・・・ ついでにポケダンの新作もほしいッスね〜 みんなはポケダンの新作買った? |
![]() | >>501のローリングマッスルさん、ウソッキーなどのとおせん棒や、ゴルバットなどの黒い眼差しがいいですよ。 そうすればバトルでは、絶対逃げないよ。(素早さが高いとOK) >>502の氷河さん、僕もそうなんです。 ゲームも買えないし、あーあ。 僕は、去年の夏休みから、GBASP本体を取り上げられてます。 かなしい・・・。本当に悲しいよー。 魔笛さん、本当に久しぶりー!!これで又、楽しくなりそうな予感・・・!? |
![]() | >>501 ソーナンスの特性かげふみを。 >>502 買いました。 |
![]() | 僕、新しいスレ立てる予定です。 題は、「ポケモンスーパーレボリューションズ」(仮) の予定。 ポケモンのクイズ、ポケモンのサイト紹介、まあポケモンのことを話すってことや楽しむってこと!! 皆来てみてねー。(もしもだけど) |
![]() | >>505 宣伝、他サイト誘導は禁止でクイズは重複じゃ… |
![]() | 規約違反もほどほどにって、クイズは重複だね確かに。 |
![]() | >>505宣伝や他サイトへの誘導は規約に違反します。 それにHiromosa@Pokemonさん、あなたスレ立て過ぎですよ。 >>474であなたは「でも普通は、ポケモン関連はポケモン掲示板。」と はっきり言いました。言った本人が立てようとしてるのはどうかと思いますが そこはどう考えていらっしゃるのか… あなたの考えをどうぞ言って下さい。自分的には立てない方が良いと考えます。 |
![]() | >>509 >>505が「なんでも掲示板」でスレを立ち上げるとは何処にも書いてありません。 〜ややこしくなるので以降普通の雑談に切り替え〜 |
![]() | ミュウ追い求め人さん>> イライラしますよねぇ;早く母さんVistaセットしてくんないかしら。 私は待ってる間雑誌やら参考書やら…とにかく読んでます。 Hiromasaさん>> 久しぶりーv私も会いたかっt(蹴 私居て楽しいですか?// 嫌ねぇ照れるじゃなぁい(オバサンはだまらっしゃい 宣伝と誘導ってサイトだから、スレは良いんじゃないですか? まぁ、あまり好ましくないっちゃあそうですけど。 本人が意識してくれればOKだと思うので、Hiromasaさんが一言何か言ってきたら、この話はお終いで良いですね? これ以上ズルズル引きずって雰囲気を悪くするのは良くないですから。 それと、注意は一人で結構です。 何人も注意すると「注意」が「責め立て」になってしまいますので。。 というわけでとりあえず話題変換! 私はこの前誕生日だったので、ポケダン買って貰いました☆ 闇ですv(高校生なんだからゲームくらい自分で買えよ ホントは時が良かったんですけど、パッケージが、永遠の相棒ヒコザルと永久に愛しのピカチュウが…!(止まれ これは闇にするしかないMI TA I NA☆(ドウドウドウ でもテストが終わるまで手に入らないという罠OTL 母上ヒドス。。 ポケダン買った人は何買いましたか? 買ってない人はどっちが欲しいですか?? |
![]() | >>511 時です。 ダークライ強い… |
![]() | >>魔笛雷空さん ですよね^^ そして何かしてるとパソコンつけてたの忘れる時もあるんだよね(^^;) |
![]() | 今日テストがあったゼ! 点がよかったらゲーム返してくれるかも・・・ でも理科がイマイチだったから・・・ みんなは、学校で苦手な教科って何かある? |
![]() | 数学・科学・保健(人口呼吸) ですかね。 |
![]() | >>509、(いつもは、名前付けますが省略)君は少し言いすぎなんです。 もし、それを続けるなら一生嫌われるね。このスレで・・・。 べつにいいじゃんスレいっぱい作っても。 うちの弟は2人いるからたのまれてもちゃんと見れるので。 うらむならいいですよ。 >>514の氷河さん、点が良いといいですね!!嫌いな教科は国語と総合学習と体育です。 魔笛さん、よかったー!!あえてほんま嬉しい!! 追い求め人さん、そうですね。うちもローディングめちゃ遅い。パソコンはWindowsXPです。 まただけど新スレ。「Myヒストリー」を作る。 じゃあーねー!! |
![]() | すいません…いつも昔の話ばっか引きずって、皆さんに申し訳ないです。 >>516確かに言い過ぎかもしれませんね… もうこう言う事は止めます。今までごめんなさい。 新しいスレ頑張ってくださいね。ちなみにパソコン同じ機種です。 >>511ポケダン買うなら闇です何となくかっこいいですよね〜 買いたいけど金が無い… 皆さんに質問なんですけど、もしおこづかいやお年玉で お金を貰ったとしたらすぐ欲しい物に使うか使わず貯めておくかどっちですか? 自分はすぐ使っちゃいますね・・・ |
![]() | >>517 この年になると欲しい物って興味深いゲーム(滅多に出ない)と 興味の有る漫画くらいですかねぇ… 後はゲーセンに継ぎ込みますので直に使ってしまいますね。 今年は正月海外で年越なので、今年は御土産に使っちゃいますね。 |
![]() | >>月影さん 半貯め半使いですかね。 >>@pokemonさん なんかだんだんひどくなってきたよ俺のパソコm やってるさいちゅうにいきなり消えてその後フリーズしますもん。 歌録ってる時これが起こるとハイやり直しーだから^^; |
![]() | カントーのポケモン図鑑埋め完了。151匹捕獲完了。 ミュウパルパークで発見!捕獲済み。 とりあえずキザキのもり暇つぶしにいってみる。Lte's go kizakinomoli |
![]() | えー!!そーなの!追い求め人さーん!大丈夫?!僕のパソコンは全然大丈夫。 裏話、実は、WindowsVistaには、落とし穴があるので気をつけて。 今のパソコンダウンロードシステムは、XP(MacOSの人は関係なし)までしかダウンロードできないので。 注意してね。 僕も歌録ってます。いろいろやってます。 |
![]() | >>@pokemonさん まぁね^^; 俺もいろいろやりすぎちゃってます(おい |
![]() | こんばんわネームがおかしいのですいません 自分の本名は○巣○也ですよろしくお願いします |
![]() | 誰かーいませんかー 誰か友達になってくださーい |
![]() | 俺でよければ^^ 何か話そう^ー^ |
![]() | >>デオキシス仲間にできなーいさん 瑛と友達にはならない方がいい。 あとかかわらない方がいい。 理由?荒らしだから。 思ったけどなりきり荒らしじゃないですよね?(違かったら疑ってごめん) |
![]() | 528>瑛は、いろんなところで発見されてる。 だから立派な荒らし。 たとえばこんなときあなたならどうする?とか。 だから荒らし。 |
![]() | 瑛は無視されても諦めない。 そこがウザい >>ローリングマッスルさん まじっすか?瑛はそこにも行ってんの? |
![]() | ミュウ追い求め人さん ありがとうございますいろいろあってポケモンを変えます |
![]() | >>デオキシス仲間にできなーいさん よろしくー^^ >>532 ほんっとすまない(−д−;) |
![]() | まあいろいろあるんですけど今闇のダンジョンでダークライを仲間にできないんですけど どうすればよいのでしょうか 一応クイズも出しておきますよ 問題1 デオキシス仲間にできなーいは七つの秘宝を全部持っている ○か×か ミュウを追い求めた人さんわかりますか? |
![]() | ×かな? 持ってないからわからない−Д− ミュウさえ手に入ればほとんど取れたんだろうけどなー俺 イベント逃したからなー(泣き) |
![]() | 持っていないとは申し訳ございません 正解は・・・・・・・・・・・・・・・×ミュウ追い求め人さん凄いですね 問題2 デオキシス仲間にできなーいは一度もパルシティに行ったことない ○か×か 問題3 ポケモン図鑑の243はエンテイである ○か×か ミュウ追い求め人さんわかりますか これできたら凄いですよ |
![]() | 持っていないとは申し訳ございません 正解は・・・・・・・・・・・・・・・×ミュウ追い求め人さん凄いですね 問題2 デオキシス仲間にできなーいは一度もパルシティに行ったことない ○か×か 問題3 ポケモン図鑑の243はエンテイである ○か×か ミュウ追い求め人さんわかりますか これできたらまじですごいで |
![]() | たぶん × ○ かな〜? |
![]() | せいかいは× ×ですよパルシティの方は行ったことがあるんですけど243はライコウですよ いろいろ答えてくれてありがとうございます 最終問題 サメハダーの色違いは赤 青 黄 緑 紫 黒 さあこの六つの中から選んでください。 |
![]() | ゲーム壊れちまったからなー。 忘ちまった 多分紫かな? |
![]() | 正解は紫です |
![]() | すみません すぐに行きますので。 |
![]() | おい名無しいい加減にしろよ いちいち文句を言いやがってもうこのサイト抜けてやる ミュウ追い求め人さんさようなら |
![]() | ケンカしないでよぉぉ!! ここのスレ名を読み直そう!! みんな、友達になろう!!だよ!! |
![]() | 氷河さんのおっしゃるとおり。 ごちゃごちゃ言ってる人が気に入らなかったら放っておく事。 そこでまたごちゃごちゃ言い返すから、スレがごちゃごちゃしていくんじゃないでしょうか。 注意する側も相手の神経を逆なでするような言い方は、できるだけ遠慮してもらいたいです。 たとえ注意された側が悪い事をしていても「かちん」と来ますから…。 そうしたら必ず雰囲気が悪くなるでしょう?; 反省させたいなら、もう少しソフトにお願いします。。 だからこのサイトの喧嘩は嫌なのよね……。 なーんて。 テスト期間中で息抜きし過ぎな女子高生の戯言はスルー可です(T∀T)ノシ |
![]() | こんばんわ 誰か友達になってください |
![]() | もうマジでやめます かってに人のこといじめやがって全員ふざけやがって名無しお前人として最悪だな 注意しても意味ないよ さいなら |
![]() | >>545 大丈夫だ 一生来ないとは言ってない^^ >>546 『ご勝手にどうぞ』ってちょっと言い方酷くない? まぁクイズ続けた俺も悪いけど。 確かに俺はスレ違いだけど。 |
![]() | いろいろありがとうございました でももう遅いんです 皆さん〔名無し以外は〕ほんとにありがとうございました〔T_T〕 |
![]() | >>ゴジラがやって来たさん 俺も来たばかりの頃は注意をされてたけどルールを覚えていろんなスレに行って 皆と楽しくしてたら自然と友達が出来てきたんです。 だから俺はいつも来るのが楽しみなんですよ。 ちょっとやそっとでキレたりへこたれてはダメなんですよ。 まずルールを覚えてこよう。 っても今でも注意されの身ですけど^^; |
![]() | >>551 それが虐めなら最近pokenetで全く相手にされてない俺だ(ry ま、いいや。 書いていればいずれ誰かが反応してくれるよ。 |
![]() | 皆さんどうも。お久しぶりです。 僕も昔は、よく注意されてました。特に最悪な自治ばかりしていた時期もありましたし、自分自身の権力を振り回して迷惑を掛けていた時期もありました。 あと、ここからはちょっとしたテクです。 新しい人みたいに入ってくる場合次の部分の変更が必要ですね。 1.名前や文字色、E-mail欄、キャラクターを全部変える 名前は今まで平凡な名前だったのなら派手な名前にしたりするといいです。 2.話し方を変える 「〜です。」「〜ください。」だったのを 「〜でいいや。」「〜かも」とか顔文字を使用したりする。 3.「初めましての挨拶はココで」のスレッドで挨拶をする これで、完璧ですね。 注意点:IDは一日の間は同じなので、元の名前は同じ日に使わない。二つの名前を使うときは書き込む頻度を落とす。(3日に1回など) 実践経験もあるので100%マニュアル通りにやれば成功します。 特に普段名→匿名にするのは一番簡単なんで一度やってみてください。 実は僕は2006年1月からの常連なんで、困ったことがあったら気軽に聞いていいですよ〜。 |
![]() | >>556 皆と友達になろう!!というスレッドですし、 メッセンジャーのアドレスを教えてくださいよ! そうすればお友達になれるんですが・・・ |
![]() | >>558 時代遅れの常連意識。ですか…。 失礼しました。 でも、今回の使い方は自分では悪くないとは思うのですが…。 |
![]() | こんばんわドラゴンクローですだれか友達になってください |
![]() | 俺が友達になろう。 |
![]() | じゃあ俺も^^ 一行+超短文ごめん |
![]() | >>564一部ケンカレスがありますが一応みんな友達になろうとするスレ!! |
![]() | トリップつけてNew氷河になりました。 よろしくお願いします!! |
![]() | 俺もトリップつけてNEWローリングマッスルになりました。 よろしく! |
![]() | とっとと死ねてめーら うぜー死ね死ね死ね死ね失せろ 刺し殺すぞ 殴り倒すぞ このサイトを消してやる! |
![]() | まあトリプの手違いがあると思いますがよろしく。 |
![]() | >>569 瑛さんこんにちは。 瑛さんはこのサイトのどこが気に入らないのですか? 出来るだけ改善したいと思いますので、よければ意見を聞かせてください。 |
![]() | 多分全てだと思われるよ。 俺はこのサイト好きですけどね。 俺みたいな奴が気に入らないのだろう、多分。 |
![]() | にゃろっは〜ダメダメ女子高生に最終進化を果たした魔笛ですよ☆←散れ 暗いなァ、いかんなァ、ここは氷河さん曰く皆と友達になるスレですよ! 明るく話題変換させていただきます!←KYとか言っちゃダメ 皆さんはこのクリスマス、どう過ごされましたかぁ?? |
![]() | 俺が、はじめましての挨拶はここで!で、こんなことを言ったからか |
![]() | みなさんこんにちはです。 はじめましてです。 はじめてなのでともだちつくろうときました。 よろしくです。 |
![]() | ここ……、随分と人が減ってしまったわね。。 ちいさん>> はじめまして☆ 友達なりましょうなりましょう♪← 楽しみましょう! こちらこそよろしくお願いしますv うんークリスマス話題がズレてきてる…正月過ぎたっちゅーねん。 皆さんの始業式はいつで(す)したか? 私は今日でした。 校長の話は60%くらいに抑えるよう要約すべきだと思いました。 真面目に聞いてましたが、要らない部分が多すぎます。。 立ったままだったのですが、漫画を読むBAKA☆という名の勇者を見つけました。 勇気あったなぁ彼は…。 |
![]() | 昨日だった。 しかもテストあった。 学校TU☆BU☆SHI☆TEー☆ |
![]() | みなさんはじめまして! プロポリスと申します、よろしくおねがいします! うちのお姉ちゃんはW高校に通っていて、 >>577 ミュウ追い求め人さんと同じですね・・・ 苦労しているようです。 それではまた☆ミ |
![]() | 始めまして 究極宇宙創造帝王大邪神と申します 荒らしとは付き合いたくないです 神です 宜しくお願いします |
![]() | ミュウ追い求め人さん>> 始業式にテストとかマジない!>< やっぱ進学校ですか?;; プロポリスさん>> はじめましてー☆ こちらこそよろしくお願いしますv お姉さんも大変なんですね;>< 私だけちゃらんぽらんだよォィ。笑 究極宇宙創造帝王大邪神さん>> 長い長い!名前長い!爆 思わず必殺コピペでした☆笑 荒らしはねー付き合わなくて良いんですよ; 無視しとけば良いんですよー;; 楽しみましょうね。 よろしくお願いします♪ 話題が無くて廃れちゃうくらいなら、いっそクイズをしてた頃が懐かしい;;苦笑 |
![]() | >魔笛魔空さん はじめまして☆ 中学お受験をする友達に、W高校って頭いいのかな? って聞いたら、超頭いいよ!って… 頭がいい学校は、初日からテストをするもの?? 無駄話だったけど、よろしくおねがいします☆ >究極宇宙創造帝王大邪神さん はじめまして☆ 紙!? じゃなくて神なんですか!? すごい… よろしくおねがいします☆ うちのパソコンがマックにかわりました☆ 使い方不明で適当にやったらできました! お父さんいわくういんどうず入るマック?だそうで、 画面でかくてすっごくきれいです♪ |
![]() | 小学校でも進学校あるんですか? |
![]() | プロポリスさん>> W校がどこかはわかりませんが、;; 超頭良い所はマジで超勉強してるんですよねー。 うっふー私そろそろ家出なきゃ塾間に合わない☆← 私みたいなのはその地域で御三家とも言われたりする学校に行ってても、 奇跡でひっかかったようなものなので、まるでBAKA☆ですOTL苦笑 無駄話じゃないですよー。 こういう雑談を楽しくやってても友達作りにはなると思うのです。 ローリングマッスルさん>> 私立はあるんじゃないかしら。 よくはわからないけれど。 公立は全然そんな事ないと思う。 あれ? でも私立だったらそのままエスカレーターだから、“進学”って無いのかも?? |
![]() | 俺もう高卒したら働く⊂(Tд⊂)<学校めんどい。 このまま続けたら俺の人生の方が先に終わっちまうZE☆ ちなみに俺高1。 学校なんて壊れちゃえ☆ |
![]() | まぁ確かにそうだが・・・。 人それぞれ人の生き方があるので俺はこういう生き方をさせてもらう。 どうせ大学行ったとしてもドタキャンされる。すぐおとされるさ。(俺が) |
![]() | 受験じゃなくても、スポーツ推薦があるから、大丈夫だって。 |
![]() | >>589 了解しました。 なんとか生きていく位の知恵は持ってます^^ |
![]() | うわー私がしばらく来なかったうちに、日本の暗い一面が…;; 究極宇宙創造大邪神さん>> なんか省略系のあだ名作ります?笑 |
![]() | 究極宇宙創造大邪神さん>> わははっ!笑 良い!ダイソー良い! ってか100均の名前じゃないですか! 一気に神様が安くなっちゃってる!!爆 595の名無しさん>> マジですか。 ぶっちゃけ欲しいけど危なくないスか。笑 全国の受験生さん頑張ってください。 そして私が住んでる県の中3の皆さん、ごめん。 皆が頑張ってる間、友達と休みをエンジョイしてくるわ♪←ちょ |
![]() | 眠っス。 学校早いからすごく眠い。 一度でもいいから永遠の眠りにつきたい。 |
![]() | ロトの血を継ぐものです。 ポケモン、リボーン、ドラクエ、が好きです。 どうか宜しくお願いします。 |
書き込む前に読んでみてね。
自分たちだけしか分からない話題はダメだよ。誰でもわかるお話をしよう!
バグを使わないとゲットできないポケモンの話題は禁止です。
伏字を使ってもだめだよ!