掲示板に戻る / 全部 / 1- / 101- / 201- / 301- / 401- / 501- / 601- / 最新50
![]() | 僕は友達48人から7人に減ってしまったのですが、皆も友達をいっぱい作りたいと思う人、いっぱい友達いても友達量ギネス(あるかー?そんなの「笑」)記録!! と心に響いた人ここに集まってポケネットの人と友達になろう!! |
![]() | まぁ確かにそうだが・・・。 人それぞれ人の生き方があるので俺はこういう生き方をさせてもらう。 どうせ大学行ったとしてもドタキャンされる。すぐおとされるさ。(俺が) |
![]() | 受験じゃなくても、スポーツ推薦があるから、大丈夫だって。 |
![]() | >>589 了解しました。 なんとか生きていく位の知恵は持ってます^^ |
![]() | うわー私がしばらく来なかったうちに、日本の暗い一面が…;; 究極宇宙創造大邪神さん>> なんか省略系のあだ名作ります?笑 |
![]() | 究極宇宙創造大邪神さん>> わははっ!笑 良い!ダイソー良い! ってか100均の名前じゃないですか! 一気に神様が安くなっちゃってる!!爆 595の名無しさん>> マジですか。 ぶっちゃけ欲しいけど危なくないスか。笑 全国の受験生さん頑張ってください。 そして私が住んでる県の中3の皆さん、ごめん。 皆が頑張ってる間、友達と休みをエンジョイしてくるわ♪←ちょ |
![]() | 眠っス。 学校早いからすごく眠い。 一度でもいいから永遠の眠りにつきたい。 |
![]() | ロトの血を継ぐものです。 ポケモン、リボーン、ドラクエ、が好きです。 どうか宜しくお願いします。 |
![]() | マジ昨日振り替え授業日だった。めんどかった。 友達と喧嘩するわ何やらで余計疲れた。 |
![]() | >>599学校ってやたらと疲れますよね。 もうすぐ大乱闘スマッシュブラザーズX発売^^ 予約している人はいますか? |
![]() | >>月影さん いろいろキャラクター出てきてるよね^^ 予約はしてないけど絶対買う。 |