![]() | その日その時に感じたこと、嬉しかった、楽しかった事などを書くスレッドです。 基本的には何でもいいのですが、見ている人を不快にさせるような内容はご遠慮ください。 (あいつムカツクとかは厳禁) 例↓ ■声が低かろうが何だろうが私は女だ!!(電話のセールスの人へ) ■絶対あの先生はヅラだ!俺は現場を抑えた!! ■クラスメイトは適当にゴミを捨てるけれど、分別はするべきだ!! ■ゴキブリだって1つの命だ!素手で殺めるな!!(妹へ) ■3連休なのに全部塾とか酷すぎる・・・。 などなど・・・。 過半数は私の主張だ(ぇ それでは、皆さんも色々主張しちゃってください☆ ▲荒らし・中傷厳禁▲ ついでに目指せレス10個(低レベルな望み |
![]() | 一部の学校の友達へ ・3人いっぺんにボケるな!つっこみの立場も考えろ# ・無茶振りするな!! ・たのむ、たのむからあいさつ代わりにとびげりしないでくれ・・・(実話) |
![]() | ・ぬおおお〜!悪い!俺がわるかった!だから報酬をへらさんでくれ!!(我等の総大将へ ・やめてくれいきなり飛びゲリすんの!必ずももにあたるからいてぇ!!たたくのはオレだけで充分だから!オレが他の奴ぶっ叩いてやるから!!(ぇ Rocu星さんへ ・オレも挨拶代わりにとびげりしますよ。(実話) |
![]() | ・喧嘩するなー!必ず俺が負けるー!ジャイアンさーん! |
![]() | ・俺のサイト荒らすんじゃねぇ!荒らしなんて幼稚です。(実話) ・DVDレコーダーに録画しよう。ポチッとな。って、HDDがいっぱいですってふざけんじゃねぇ。(実話) ・ロックマンエグゼみたいな世の中ってあと数百年かかるだろうか。ゲームには20XX年って書いてあるけど。 |
![]() | デジモンなんてつまんねーんだ!せっかくフジテレビに来たのに。 |
![]() | ・ホームページを作りたいけどレンタルサーバーが取得できねーなぜだ?(マジ話 |
![]() | ・正直言ってなんかこのサイト○○○○○(氏ね ・総理、格差を理解してくれ…(お前が言うな ・ヒットポイントが∞っていったら「なに改造コードつかってんだ」とか言わないでくれ。 |
![]() | ・頼む!頼むから、自爆だけはしないでくれ! |
![]() | ・風来のシレンってポケダンに似てるよね? あとアイコンはこれにきめました。もうかえないとおもうので。 |
![]() | ぉお久々;;; それとなく目標(笑)のレス10個達成できて嬉しいです。 ありがとうございますv ■卒業証書授与に260名手渡し55分はキツイって!!(来賓は2名寝ていました ■↑の個名の返事は大音量で叩き起こしてやったぜ☆(ぁ ■カラオケ行っても歌が下手とか以前に声が低くて歌えるレパートリー少ねぇ!! (どんなに低いか皆さんに聞かせてやりたいですよ・・・。) 私は奈良で某友人の肘鉄と鹿の角とを間違えましたから・・・。 「何すんの!?」って振り返ったらご立派な角をした鹿でした;;(飛び膝蹴りも痛いですけど ミジカルさん>> こちらこそ相互ありがとうございましたっ!!(超私信失礼 Rocu星さん>> 甘いですね・・・私の某友人は6人のボケを抱えていますよ(倍だぜ/秤ス そんな友人の4組では(卒業したけど)ボケとツッコミの比率が最悪で、 ツッコミが一人休むとその友人は12人も一日につっこまないといけないという・・・(どうでもいい しらける→誰かが必死で呟く「N(友人)!N!つっこめ!!N!!!」(爆 HP作成の件は、Rocu星さんのメールアドレスがそのサーバーで使えなかったとか? あとはちょっとわかんないですけど。。 |
![]() | >>1の魔笛雷空さん 逆にぼくは、さっき姉の先生からの電話がかかってきて、 妹と間違えられました |
![]() | 私は電話がかかって母に間違えられた。 |
![]() | 映画の録画予約して寝たら、予約を忘れてた。 |
![]() | 見たい番組があったが、野球中継で無くなった。 |
![]() | ・自分の子供をブランコに乗せたいからって最初に乗ってた私に「降りろ」「バ カヤロー」って言う公園を自分の物だと思ってる糞ジジイ!!!!死んでしまえ!!!!(実話) ・某SNSで私に迷惑メッセ送ってくる幼稚な奴!!!強制退会させられちまえ!!! ふぅ、スッキリしたo(^_^)o |
![]() | 私が水風船で遊んでるときに「ちょっとごめんね」と言いいきなり公園の水道 で洗濯しだすホームレス!!30分は待たされた!家みつけろ! |
![]() | 始めまして初めてなので分からないことありますがおねがいします。 |
![]() | 傘差し自転車乗り懲役5年か罰金5万円 僕は普通に5万円はらうな 皆さんはどっち・・・・・ |
![]() | 傘さすのに五万もかけたくない・・・なら俺は歩くぞ(死 ちょっとノスタルジックかもしれんが 最近のポケモンの映画は初期(ミュウツーとかルギアとかね)に比べて具体的には言えないけどポケモンの良さが少ないような気がするな・・・ >11 ちなみにシレンの方が本家ですょ ポケダンクリアできない人はやらない方が良い 何せ死ぬとレベルが1になりアイテムもすべてパア・・・ 俺はクリアしたけどwww |
![]() | ≪21ご意見ありがとうございます。 |
![]() | スイミング帰りのこと 人の家の駐輪場のまえで、立ち話するな! 自転車が止められん! |
![]() | ふざけんじゃねー!!!!!なんでDS壊されなきゃいけねぇんだ!カードまで切り刻まれなきゃいけねぇんだ! 部活まで停止しやがって・・・もうオレの楽しみが一つもねーよ! やべぇ・・・ぜんぜんすっきりしない。 |
![]() | 高校帰りのこと 中学校見に行ってるとき大勢で俺居ることに気ずいて大勢でかかってくるのやめて そして皆で俺の顔をひざ蹴りするのやめて |
![]() | ごめんこれ実話 |
![]() | >24 なにがあった!? >25 なにがあった!? マックでチーズバーガー買おうとしたら名前が出てこなくて 「あ、あのチーズのあれ」って言ってしまったぁぁぁ〜〜 ハズカシスギル |
![]() | >>27 俺何もしてないのにやられた。 話戻す 同級生が100円ショップでこれ何円?と言った |
![]() | 自転車乗っててあっちから、ぶつかったのに、(しかも傷できて)謝らずに逃げるやつ。なーんかうざいほど。 >>27、チーズバーガーでしょ。 >>28のミュウ追い求め人さん、実は100円ショップの物は、税込み5%で、105えんのがあるんだYO。 |
![]() | >>29の下の二行は、余計だったね。連レスすみません。 |
![]() | 全部100円じゃないんだNE(―〜―)<なるほどなっとく |
![]() | いや、家の近くのラオックスの100円ショップでは、400円位のもありますよ。 |
![]() | >>32のローリングマッスルさん、ええー!!でした。 >>31のミュウ追い求め人さん中学生で知らなかったんだー。 話は戻って、昨日の、塾の帰りに台風接近するって言ってたのに間違ってたのがさいやくーって思った。 |
![]() | >>宝石王さん 近くに100円ショップ無いんです。 だから知らなかった。 >>ローリングマッスルさん 高いね |
![]() | >>33の付けたし。 台風4号が接近をそれた。嬉しいけど間違ったキャスターがうざい。 あと、宝石王からポケモン王に代わったんで宜しく。 |
![]() | ガッテンショウチした |
![]() | なんか俺は、よく友達にわがままをいわれる。うざい! |
![]() | 抵抗したら。 |
![]() | 無理ですから!! |
書き込む前に読んでみてね。
自分たちだけしか分からない話題はダメだよ。誰でもわかるお話をしよう!
バグを使わないとゲットできないポケモンの話題は禁止です。
伏字を使ってもだめだよ!