![]() | ゲームで腹が立ったことや悔しいことを書きます皆も書いてください 僕のポケモンのバンギラスが素早いゲンガーに道ずれ を使われいつも負けてます。 解決法を書いてくれると心強いです。 |
![]() | 敵の攻撃が急所に当たって負けたこと。 それと、ドータクンが最後まで耐えること。 >>1 他のポケモンで戦えば?ムクホークとかオオスバメとか。 すばやさ早いのならいっぱい居ますよ。 |
![]() | マリオでクッパに倒されることがあるが クリボーに倒されると屈辱 >>1 みちずれするのだったら相当自信の無いゲンガー ゲンガー相手なら6匹のうち1匹用済みいれときゃそいつで倒しましょう。 あとはバンギラスで押しこみましょう。 |
![]() | 色違いを倒してしまったこと 久々の書き込みです |
![]() | シロナ戦 マニューラのれいとうビームによりガブリアス は凍ったが次のターンでなおった。 あームカムカ |
![]() | いつも、カンナのジュゴンは影分身してるのにソーラービーム当たるけど、当たんなかった時うざい。 |
![]() | >>6 それは無理があるでしょう。 なんかポケスタであと一撃でたおせるって時に都合良くワタルのカイリューのはかいこうせんが急所に当たって負けた事。(しかも何度も何度も。) ってかあいつ急所しか当たらないんじゃないかな? あともう一個ワタルがバンギラス出してきて、ソーナンスを出しました。かみくだくで来ると予想。予想のが的中しかみくだくできました。 当然ミラーコートをやりました。そしたら........効果が無いようだ。 おい!!ワタル!!お前ふざけんなよ!!効果が無いってどういうことだよ!! 結局負けました。 |
![]() | >>7のストリーマーさん、ほとんど・・・・、いや2004−2006年まで、一回も外れなかったです。 |
![]() | 連レスですが、>>7のストリーマーさん、バンギラスは、岩・悪なので、ミラーコートのエスパーに悪は、効果なしです。 ちょこっと一言にも、技のタイプ関係なしって書いてないです。 |
![]() | >>10 そりゃ幻覚で作ったものだから効くかって話 |
![]() | 俺も、リーフグリーンでの話だけど、 キクコとやった時、フリーザーの冷凍ビームを使いまくり、PP切れ。 心の目忘れてなかったから、「心の目使ってれば良かった・・・」 と後悔してる自分。 ゲンガーの影分身で回避率上げられたら、なかなかあたらないよ。 以上の件で、腹が立った。 |
![]() | ポケモン不思議のダンジョンで、依頼したポケモンを連れって行って 目的のフロアまで後ちょっとって時に、依頼しポケモンがたおされてしまった事です。 |
![]() | 十字ボタンの↑が動かなくなったこと。 分解して直そうとしたら壊れた。 |
![]() | ドラゴンクエスト8で強制睡眠させられて、殺された・・・ |
![]() | ポケモンで(ルビー)土に埋まって動けません |
書き込む前に読んでみてね。
自分たちだけしか分からない話題はダメだよ。誰でもわかるお話をしよう!
バグを使わないとゲットできないポケモンの話題は禁止です。
伏字を使ってもだめだよ!