掲示板に戻る / 全部 / 1- / 101- / 201- / 301- / 401- / 501- / 最新50
![]() | こんなゲームしませんか? 例) 「ゴキブリがでた!あなたならどうする!?」 と聞き 違う人が 「つぶす」 とかいってまたその人が 「カビがはえたみかんをたべてしまった!あなたならどうする?」 とかいってつづけてくゲーム。 んじゃまずは 成績が悪くてこずかいをストップさせられた!あなたならどうする? |
![]() | おとなしく死ぬ 次 親友と喧嘩した、どうする? |
![]() | 仲直りできるまで待つ。 次 親友がマフィアに入ってしまった!どうする? |
![]() | 変装して分からなくする 次 変装がばれた。 どうする? |
![]() | IKKOさん呼んできて完璧に変装する。 次 さすがに準備時間が足りなかった。 しかも、後ろからマフィアのボスが来て今にも殺されそう。(ピ〜ンチ) どうする? |
![]() | IKKOさんシールドをする 次 IKKOさんが殺されてしまった。 どうする? |
![]() | 死んだIKKOさんでさらにシールド! 次 メロンパンが空から降ってきた。 どうする? |
![]() | マフィアに投げる 投げたメロンパンが次々マフィアに口にはいった。 次 マフィアがメロンパンを食わされて肥った。 そして追いかけるスピードも遅くなった。 どうする? |
![]() | 大人しく親友に謝って仲直り。 〜END〜 次 公園で死体発見、如何する? |
![]() | ほっとく(^ワ^) 次 死体に見えたが寝てる人だった。 どうする? |
![]() | 蹴って起こす 次 寝てた人が怒って追いかけてきた。 どうする? |
![]() | 子守歌を歌って寝かす。 次 その人は寝なかった。 どうする? |
![]() | プリンを呼ぶ 次 プリンは歌おうとしてる。 このままだと自分も寝てしまう。 どうする? |
![]() | 素直に寝る。 次 起きたらそこは超未来的な町並みがあった。どうやら300年ほど寝てしまったようだ。 どうする? |
![]() | 楽しむ 次 その街で金正日が歩いてた。 どうする? |
![]() | 蹴り飛ばす。 次 キレた。 ドウスル? |
![]() | 逆ギレする。 次 逃げ出した。 どうする? |
![]() | 追い討ちかます。 次 自分こけた!どうする? |
![]() | 「ん?・・コ、転けてな・いよ・・・」と言う 次 「総理大臣と各国の大統領が地球はあ3分で破滅します。」と発表した。! どうする? |
![]() | ガスマスクを屁ーこいた奴以外に配る(自分も装着) 次 息が持たない。 どうする? |
![]() | 家の外に出る 次 家の外に出たのはいいけどあと5秒で地球が破滅する どうする? |
![]() | 家の中に入る 次 クサイ! どうする? |
![]() | 臭いのを絶える NEXT 地球爆発。 家が絶えたので家が宇宙をさまよう事に。 水道水が切れ、新居なので水も食料もなく… 空気にだって限度が… さてどうする? |
![]() | 「はーいこれから殺し合いをしてもらいます」という(これなんてバトロワ) 次 自分の命を狙われた。 どうする? |
![]() | 他の奴を速攻で全員殺す 次 殺したから血の臭いがクサイ どうする? |
![]() | まぁ、換気する NEXT ここは宇宙でした。 換気の為窓を開けてしまったので自分は爆発してしまいました END お葬式。 何を備える? |
![]() | 生首。 次 首が動いた。 どうする? |
![]() | 半分に斬る 次 首がよけた。(全員ドン引き) どうする? |
![]() | もう一発かます 次 ズバッと斬れた。でもかなりきもい どうする? |
![]() | 放置しとく NEXT 葬式終了。生首は塵として焼却炉で燃やされ、埋立地で永遠に眠っています。 「ぼく たち は きみ の こと を ずっと わすれ ないよ !」 帰りに寿司屋へ。 何のネタを食べる? |
![]() | 極上海栗1つ 次 すし屋が間違えて人の脳みそを出してきた。 どうする? |
![]() | そのまま食べる 次 口の中で脳みそが動き出した どうする? |
![]() | うぇっ! と吐き出す 次 脳みそが 食べろ〜〜!!! といい、襲い掛かってきた!!!! |
![]() | 食べる NEXT 食あたり、その人死亡。 そしてまたお葬式、今度は何を備える? |
![]() | マ〇ケルジ〇クソン像 次 〇イケル〇ャクソン像が動いて踊りだした どうする? |
![]() | ぶっ壊す! |
![]() | 次 するとじこさいせいした! どうする!? |
![]() | 放置 次 無視していたらマ○ケルジ○クソン像が襲ってきた どうする? |
![]() | また壊す 次 中からじばくれいが出てきた! どうする!? |
![]() | 成仏させる。 次 じばくれいは成仏したが、自分も成仏してしまった。どうしよ? |
![]() | 安らかに眠る。 次 墓荒らしが来て自分の墓を荒らされた。 どうする? |
![]() | 自分の身内にテレパーシーで、伝えて、その墓荒らしが死ぬまで待って、そいつの墓を自分が荒らされた以上に、粉々になるまでぶっ壊す。 次 身内が墓荒らしより先に死んだ。 どうする? |
![]() | 墓荒しにテレパシーで「死ね・死ね・死ね」連呼 次 そいつは死んだ。墓ボコボコにしようとしたが自分は霊なので出来ない・・・ どうする? |
![]() | 人に乗り移ってボコボコにする 次 ボコボコにできた。けど親族の人がきて荒らされているのを見て、 墓をきれいに直した どうする? |
![]() | MAビグザムで、墓、身内もろともぶっ壊す。 次 ビグザムが暴走した!どうする? <この状態で、ビーム使用不可能> |
![]() | 他の武器でビグザムをぶっ壊す ← 次 その武器はなんとタラコだった(ォイ!)↑(運がいい) どうする? |
![]() | キューピータラコになるまで待つ。 次 なぜか焼きタラコになった。 すると場所が変わりキッチンになった。(キューピー3分クッキングのテーマもなってる) 材料・・・ビグザム(一機)・・・焼きタラコ(1〜2個) どうする? |
![]() | もう諦める。 次 キッチンから元の世界に帰れない!如何する? |
![]() | ソーラレイシステムでぶっ壊す 次 ソーラレイシステムで元の世界も壊してしまった!どうする? |
![]() | 宇宙に行って、火星に住む 次 なんか急に泳ぎたくなり、なぜか湖があったので泳いでみたら酸性の水だった!! |
![]() | 気合いで泳ぐ(無理だろ) 次 なんとその湖の奥深くには、サメ、ワニ、ネッシー(?)アナコンダ(ヘビ)等々かなり凶暴な生物が山ほどいた。 しかも食われそう!? どうする? |
![]() | 探検してみる。 次 胃に到達、しかし胃液が・・・ どうする |
![]() | ソーラレイ打ち込む。 次 何かのボタンがあった!どうする? |
![]() | 押してみる。 次 悟空出てきた。 かめはめ波撃ってきた! どうする? |
![]() | 火炎放射器で焼き尽くす。 次 胃の中が火事になった!自分も巻き込まれそう。どうする? |
![]() | 胃の端っこで体育座り 次 運良く生き残ったが、目を覚ましたら火星人に食われそう。どうする。 |
![]() | がんばって倒す 新人です。よろしく 次 地球がやばい、どうする? |
![]() | 宇宙に非難。 次 宇宙がコーヒーまみれ。どうする? |
![]() | コーヒーを飲みほす。 次 飲みすぎてトイレに行きたくなった。しかしない!どうする? |
![]() | 垂れ流す。 次 止まらない。(何がだ どうする? |
![]() | 終わるまで出しとく 次 出しすぎて内臓も出てきた どうする? |
![]() | 戻す<キモッ> 次 心臓まで落ちてきた!どうする? |
![]() | 気合で↑に同じく戻す 次 コーヒーの海にサメが どうする? |
![]() | 海に、青酸カリなどを入れる。 次 自分も酢って死にそう。どうする? |
![]() | 耐える。 次 すぐ倒れてしまったようで、夢を見ているらしい。 しかも、ビルから飛んだ瞬間の自分を見ている。 どうする? |
![]() | 海へ飛び込んで死ぬ。<知ってると思うけど、青酸カリは猛毒です> 次 全部のんだ人がいて、死ぬのは免れた。だが、その人が死にそう。どうする? |
![]() | 放っておこう 次 そうしたら死にそうな人が襲い掛かってきた! |
![]() | 殺る 次 死体が足をつかんでる、溺れそう。 どうする? |
![]() | 反抗せずに耐える。 次 死んだ。 どうする? |
![]() | どうも出来ません。 次 葬式シリーズ第3弾!何を備える? |
![]() | 卒業証書 次 卒業証書が破裂した。 どうする? |
![]() | 高校の卒業証書に変える 次 変えたが、中身は不幸の手紙だった これを見たために、他の人に見せないと大変な事になる どうする? |
![]() | 憎い奴に見せる。 次 その憎い奴が、「やっぱりそれ返すよ」と言ってきた!どうする? |
![]() | 無〜〜理と言う。 次 相手も↑を言ってきた どうする? |
![]() | ほかの奴に渡す。 次 ほかの奴は、字が読めなくて、受け取った。そして、死んだ。 葬式ネタ4 何を備える? |
![]() | ライター 次 ライター爆発w 逃げきれるかどうかギリギリだ。 どうする? |
![]() | 風呂に潜る 次 誰かが入ってきた。 どうする? |
![]() | 逃げる 次 追ってきた! どうする? |
![]() | また逃げる。 次 正体は死刑囚 尾並田美散だった!どうする? |
![]() | 警察呼んでタイーホ 次 報酬金を貰った。何に使う? |
![]() | 紙ふぶき〜♪ 次 も一回風呂入ってたらまただれかが入ってきた どうする? |
![]() | またまた逃げる 次 あさはらしょうこうだった。(漢字忘れたからひらがなで) どうする? |
![]() | 叩く(? 次 相手が吹っ飛んだ。 どうする? |
![]() | また飛ばす。 次 女性がいた。どうする? |
![]() | 男性に変える(無理だろ) 次 ホントに変わった! どうする? |
![]() | そのままドゴーン。 次 その男性はキレてナイフをあさはらに投げたがあさはらは避けた。 そしてナイフはこっちに飛んでくる。 どうする? |
![]() | よける 次 よけたが、少しかすってしまった しかもそのナイフには毒が!! どうする?! |
![]() | 消毒する。 次 毒が回ってきた!どうする? |
![]() | 毒消し草を使う 次 間違えて毒草を使ってしまった。 どうする? |
![]() | シンクロを使って憎いやつに毒を移す 次 シンクロなのでまだ体に毒が!!どうする? |
![]() | 転生する。 次 転生失敗して魂が宙を舞う!しかし自分の体には毒が・・・どうする!? |
![]() | <カートゥーンに出る音楽>「チャチャチャチャチャララララララ〜」 と歌い死ぬ。 次 >386で、男性に変えられた女性が>380の死刑囚の起こした殺人事件の真犯人だった! どうする? |
![]() | 殴って気絶させましょう 次 気絶させてもまた襲い掛かってきた! しかも口裂け女みたいに、走るのが速い! どうする? |
![]() | アイシールド21をタクシーにさせる。 次 その男が、また殺人事件を起こした!被告は無関係の人間 弁護士は自分。どうやって告発する? |
![]() | 「と言うか先ず殺人事件を犯したのは事実。殺人を刑法から考え当然の処罰を受けるべき。この弁護は不能」 と言ってとっとと逮捕させる 次 アイシールド21を仲間にして犯人逃走!どうする? |
![]() | タクシーに乗って、スピード違反で、警察に捕まる。免許証を見せろというなら、「犯人を追ってるんです」という。 次 その男が毒薬を薬学部から盗んだ!下手したら死亡。どうする? |
![]() | すべてにおいて、我関せず。(つまり逃げるってこと 次 ついに地球滅亡の日・・・目の前にはロケットが。どうする? |
![]() | 酸素ボンベをかついでおりてみる。 次 酸素は残り後10分!どうする? |
書き込む前に読んでみてね。
自分たちだけしか分からない話題はダメだよ。誰でもわかるお話をしよう!
バグを使わないとゲットできないポケモンの話題は禁止です。
伏字を使ってもだめだよ!