![]() | 好きなキャラクターを書くスレです。内容は2つあります。 好きなキャラクターベスト10です。これは好きなキャラクターを好きな順 に1位○○○ 2位△△△ 3位……… と書いていきます。あと1つあります。内容は もし好きなキャラクターにあったとしたらどうするかを書く何でもいいですよ どれか1つを選んで書き込んでください。 |
![]() | 1 パチリス (ポケモン) 2 蛭間 (アイシ) 3 夜神月 (デスノ) 4 デデデ大王 (カービイ) 5 チビ太 (おそ松くん) 6 フライゴン (ポケモン) 7 ミッキー (ディズニー・キングダムハーツ) 8 のっぽん (東京タワー) 9 ニャロメ (バカボン だっけ?) 10 ドコモ茸 (docomo) 俺がもしライトになったら デスノートで害虫駆除w |
![]() | 1位 色違いポケモン 2位 石垣直角 3位 スターミー(イラストが) 4位 親父 5位 鞍馬教授 6位 ブラックバード 7位 マーティ・マクフライ 8位 部長の谷口 9位 釣り人の五郎 10位 ギラス もしも鞍馬教授に会ったら、握手してもらって、サイン貰います。 |
![]() | 1位 デスピサロ(ドラクエ) 2位 りゅうおう(ドラクエ) 3位 抜刀斎(るろ剣) 4位 ネウロ(魔人探偵脳噛ネウロ) 5位 キッド(アイシ) 6位 コナン(名探偵コナン) 7位 ダース・ベイダー(スター・ウォーズ) 8位 L(デスノ) 9位 フループ (スパイキッズ) 10位 ピカチュウ(ポケモン) もしデスピサロに会ったら用心棒w |
![]() | >>4 やっぱりデスピサロですか。 今度はドラクエモンスター限定で行きます。 1位 キングアズライル 2位 じげんりゅう 3位 オルゴ・デミーラ第二形体 4位 ワンエグ 5位 ナイトリッチ 6位 しん・りゅうおう 7位 ジェノシドー 8位 サイコピサロ 9位 しんかいりゅう 10位 バトルレックスで。 もしも、じげんりゅうに会ったら世界を消去。 |
![]() | 僕は、ポケモンドラクエ別々に。 1位ミュウ・マナフィ&JOKER・ゴールデンスライム。 3位ルカリオ&エスターク・デスピサロ。 4位(ドラクエ5位)ラティアス・ラティオス&スライムマデュラ 6位ディアルガ・パルキア&メタルスライム・ワンダーエッグ 8位ホウオウ・ルギア&もりもりスライム・キラーマシン 10位ドダイトス&もりもりベス もし、1位のポケモン・モンスターが手持ちにいたら怖くなーいなーい。 |
![]() | 僕もドラクエ限定で 1位 デスピサロ 2位 りゅうおう 3位 キャプテン・クロウ 4位 サイコピサロ 5位 ジェノシドー 6位 スーパーテンツク 7位 デスタムーア(第三形体) 8位 アークデーモン 9位 エスターク 10位 キングアズライル もし、スーパーテンツクと会ったら、テレビに出すwww(スパ○キッズ) |
![]() | 一位成歩堂龍一 二位ガンダム 三位御剣怜侍 四位眉月大庵 五位狩魔豪 六位巌徒海慈 七位牙流響也 |
![]() | 1位 ロトの血を継ぐ者 2位 りゅうおう 3位 リンク |
![]() | 1位 ロト (ドラクエ) 2位 りゅうおう (ドラクエ) 3位 ギガクッパ (マリオ) 4位 マスターソードカービィ (カービィ) 5位 ベルフェゴール (リボーン) |
![]() | 1位 ムスカ<ジブリ> <心に残ってる名台詞は「ハハ!見ろ!人がゴミのようだ!ハハハハ!」 、「見せてあげよう、ラピュタの雷を!」、このセリフ好きです。> 2位シャア<ガンダム> |
![]() | 1位 グレイシア・・特に色違い 2位 アイルー 3位 ミュウ |
書き込む前に読んでみてね。
自分たちだけしか分からない話題はダメだよ。誰でもわかるお話をしよう!
バグを使わないとゲットできないポケモンの話題は禁止です。
伏字を使ってもだめだよ!