![]() | ワイファイの通信の日程や友達コードはここに。 ポケ板にしなかった理由はこっちならポケゲー以外もおKかと思いまして・・・(例;マリオカートetc |
![]() | いいですよw 交換有難うございました! |
![]() | あり?もしかして一回目ボイチャONだった? |
![]() | はい、そうでした。 すいません・・・ |
![]() | え・・・じゃあ聞こえた?wwwww 俺めっちゃ独り言言ってたけど・・・wwww てか、強えwwwww |
![]() | じゃあ自分のポケモンで自分のポケモン攻撃します(ぇ |
![]() | 二人して・・・ ちなみに俺のはミスwwww |
![]() | 通信接断しますか? |
![]() | また明日対戦しますか? ちなみに明日はザコで挑みます(ぇ |
![]() | そうだね。そろそろイーブイの進路ステータス見て考えないとwww またやりましょうね。(レベル上げろ |
![]() | でわ通信接断します(何でだよ |
![]() | 誰か今日ワイファイで対戦できる人いませんか? 今日できる人なら誰でもいいです^^ ルール・伝説、幻、改造ポケの使用は× だけです(少な それでは対戦受付ます! |
![]() | だれか炎の石を交換してくれませんかぁ? 出せるのは↓ 光のねんど、たてのかせき(タテトプス) ハートのウロコ、たいようの石 でつ。なんかこれといった物が無い;; |
![]() | ≪25いいよでもゲットしかたは地下でゲットだよd |
![]() | Rockさんいいですよw ハートのウロコを下さいな。 炎の石なら死ぬはどあるんで( |
![]() | うおっ二人も!こうゆう場合はどうすればいいんだろ? とりあえず、六時半ごろやりたいと思うので、 それまでに返信なければまた時間指定します。 |
![]() | 今からでいいですYO( てか再度確認したら炎の石一個しかないwww(爆 そんじゃノズパスあげます〜 |
![]() | もうつなぎましたYO(帰れ 炎の石とノズパスセットであげますんで。 |
![]() | Rockさんいますか〜 |
![]() | 飯なんでちと通信接断します〜 |
![]() | キタよ! じゃあ20分ごろに接続します |
![]() | 飯終わったんで通信開始します。 |
![]() | えーと、いますかね^^; 時間的にはそろそろっぽいんですが(何が |
![]() | すいませんもうちょい待ってください |
![]() | いいですよ〜 |
![]() | ホントに毎回すいません; 結局イーブイに使うんですよwwwww |
![]() | 対戦ですね |
![]() | 通信しなおしますよ。 |
![]() | うわぁぁぁん 電波弱すぎ |
![]() | 勝手ながら通信接断します; |
![]() | そろそろ切ります。てか電波悪い |
![]() | マグマブースターくれる人募集・・・・・(ジラーチやらを渡します 対戦してくれる人募集(ひまだぁ 返事待ってまーす |
![]() | あ |
![]() | カルシウム |
![]() | ゴウカザルくれ おねがいします。 |
![]() | 出 ホウオウ・ルギア・ミュウ・マナフィ 求 セレビィ・色ミュウ(色ミュウなら全部一体ずつ出します) |
![]() | 死ね 愚民野郎ども お前等みたいな餓鬼はこの世から消えろ! |
![]() | ぴかちゅうだいすきですだれかください |
![]() | >>51いいですよ。25Lvの♂ですけど |
![]() | お願いだから 誰かゴウカザルをくれ |
![]() | >>53-54 交換を申し込むときは欲しいポケモン、あげることのできるポケモンをまとめて言ったほうが交換出来る可能性が高くなります。 ○○のポケモンがほしいと言っただけでは、交換出来ないことが多いので注意しましょう。 |
![]() | ゴウカザルもいいですよ |
![]() | 氷河さんなにとならいいですかー。 |
![]() | GTSでふつうに手に入りますよ。 どうしてもというならLvはなんでもいいトゲチックでダメですか? |
![]() | まだ殿堂入りしてないので殿堂入り後にファイァレッドから送りますんで少し 待ってください |
![]() | 友達から、借りたリーフグリーン、殿堂入りしたけれど・・・・・・・・・・・・ 友達、ワイヤレスアダプタまで貸してくれなかったー! |
![]() | ワイヤレスアダプタなら二つ持ってます |
![]() | ごめんなさいトゲチックやっぱむりですわ |
![]() | はじめましてっぽいですが、前大乱島Xオールジュニアでした。 クッキーが消えたのでまた名前を変えるはめになりました・・・ とりあえず最近つなげましたのでコード流します。 おいでよどうぶつの森 ラプラス村 ろうとDK 友達コード 5370−1941−6225 ポケモン不思議のダンジョン(闇) 友達コード 2621−4150−9919 ポケモンパール 名前 おれ 友達コード 1762−4215−0797 スマブラX 近日開放予定 改造経験者、データが消えるようなバグを下方はお断りしますのでご了承ください。 |
書き込む前に読んでみてね。
自分たちだけしか分からない話題はダメだよ。誰でもわかるお話をしよう!
バグを使わないとゲットできないポケモンの話題は禁止です。
伏字を使ってもだめだよ!