![]() | ・・・。 これって一体なんですか? 一応おめでとうございます(´Д`) |
![]() | 具体的には何をするんですか? ただ、わーいわーいと喜ぶだけですか? 現在の状況だとこのスレの主旨は無駄スレですよ。 |
![]() | まあとりあえず解除しましょう。 というより雑談スレで書けばいいことなのに |
![]() | >>7 何でもかんでも排除するわけじゃないですよ。 このような無駄スレを削除すると言っているのです。 重複スレが停止や削除されて、無駄スレが停止や削除されないのはおかしくありませんか? 今、色んなスレ見てましたが、ここが一番無駄ですよ。 |
![]() | 質問は見事にスルーですか… とりあえずあけおry 10万ヒットおめでとう。 |
![]() | >>10 アニメの観すぎ >>12 どちらかというとわーいわーいと書き込むほうが私は楽しいんですが。 |
![]() | 10万ヒットですか・・・。 まあ私は騒ぐの好きですからおめでとうございます。 |
![]() | 100000hit程度でおめでとうって、たいしたことないだろ。 >>13 僕はどちらかというと変な空気の方が好きですね。 わーいわーいなんて断固お断りです。昔はそうでしたが…。 遅れましたが2周年よく持ちこたえましたね。 2周年おめでとうございます。 |
![]() | このままでは>>30が限界な件… 記念に何かやりましょうよ。 |
![]() | >>17 どうせ頬って置いても自然と下がっていくだけでしたね。 今後、このスレへの書き込みを自粛します。 |
![]() | 100000Hit!ですかぁ…… なんやかんやで色々と誰かの起こした騒動などありましたけど、 一つの大台にのれたんですね。 次は、1000000Hit!ですねw |
![]() | 自分のサイト103だが掲示板カキコ0 どーなっちゃってんのよ?wwww |
![]() | 10万おめw >>15 このHPはあなたのHPじゃないでしょう。「断固お断り」なんていってもあなたは拒否権はもっていません。 >>16 ですね。このまま無駄スレに終わらせるのもアレだから(アレって何だよ)なんかやりたいですね。 |
![]() | >>23 僕は何を言われようとそのようなことはしませんよということです。 少々誤解されたのならお詫びします。 |
![]() | >>22 アドレスを知らないからと言ってみる。 |
![]() | >>24 はぁなるほど・・・すいませんでした |
![]() | ジャジャジャーーーン 10万ヒットおめでとうを手に入れた。 またーつPokeNetを知っている人がふえた。 おまけに書き込み書増加 ゼル〇風 |
![]() | PokeNet10万ヒットおめでとー!! ちなみに僕は、只今10ヶ月ポケネットをやりました!イェイ! ライトニング管理人これからも宜しく!! (このままこのネットも10年いけるかな。) |
![]() | ちょwwまてww そういえば今日で丁度一年だった気が。 |
![]() | オレがココきたのいつだっけ・・・たしか最初に書いたときは 名前「るぎあ」でアイコンルギアで文字色黒でスレが「マジカルバナナしようよ!」 だったような(それがどうした |
![]() | 何か思い出して… いあい◆BmARtsfwea ←酉忘れたからうろ覚えで書いてみた 始めまして いあい◆BmARtsfwea 裏技書きます (エメラルドのコピー発表) いあい◆BmARtsfwea 誰かいませんか? いあい◆BmARtsfwea おーい 何処かのミュウツーアイコンさん ここはチャットではありません。 ↑全く…俺の所期は… |
![]() | >>30 マジカルバナナしようよですか…。僕の立てたスレですね…(それが何か? |
![]() | すごいですね おめでとうございます |
書き込む前に読んでみてね。
自分たちだけしか分からない話題はダメだよ。誰でもわかるお話をしよう!
バグを使わないとゲットできないポケモンの話題は禁止です。
伏字を使ってもだめだよ!