掲示板に戻る / 全部 / 1- / 101- / 最新50
![]() | ふざけて答えてください。 例で最初にQ本は何でできている?と聞くとします。 次の人は例でAガムでできている。と答るとします。 ふざけたことなら何でもいいですが汚い言葉わいせつは止めましょう。 順番は前のレスのAを書いて次にQを書いて下さい。その繰り返しです。 でははじめます。 Qアメリカ人にポルトガル語をしゃべるとどう反応する?ふざけて答えましょう。 |
![]() | 東京タワー?何それ。食えるの? 次 貴方は誰ですか? |
![]() | 誰です Q パジェロで大当たりすると何が貰える? |
![]() | 金 次 警察がすることは? |
![]() | 犯人を助ける Q 裁判所は何をするとこ? |
![]() | 死刑にするところ。 次 つきとはどこ? |
![]() | お前に別件などない Q べぅけんとは? |
![]() | ドリルの略語 Q ポケモンとは? |
![]() | ポケモンじゃねーし。 次 卵を産む動物は? |
![]() | キュルキュル電化 次 鯰に毒は含まれてる? |
![]() | くだらねぇことばっかしやがって恥かしいと思わないのか? 恥を知れ! お前等みたいなこの世のゴミは俺が排除してやるぜ!! |
![]() | 猛毒。 次 地球温暖化の原因は? |
![]() | ゲーム 次 DVDは何の略? |
![]() | デジタルバイオレンスダルマ 次 NTとは何の略? |
![]() | 江戸 次 だるまとは、どんなもの? |
![]() | 江戸時代の殿様 次 「悲しいけど、これ戦争なのよね!」は誰の名台詞? |
![]() | >>120 ここに書き込んだ時点で貴様も同類とみなす それに貴様ごときに排除されるほど落ちぶれてはいない では本題 10923年 次 もういくつ寝ると「 」 「 」にはいるキーワードは? |
![]() | 大晦日 次 大晦日には、「 」つの鐘をならす。 「」にはいるものは? |
![]() | 108億個。 次 ドラえもんは何型ロボット? |
![]() | 人型ロボット<MS!?> 次 MSとは、何の略? |
![]() | 魔子 次 SMは何の略? |
![]() | ハッピーニューイヤー 次 夏のハガキ 「 」もうしあげます 「 」に入る言葉は? |
![]() | オデッサ 次 グラナダとは? |
![]() | グラードンはカナダ出身だ 次 リオルをルカリオに進化させるにはどうすればいい? |
![]() | キシリアを射殺して、レベルアップしたら。 次 キモリの進化系は? |
![]() | キモリーヌLv∞ 次 メタモンは目と口以外は全て同じ色です。さて、何色? ヒント:パープル (ヒントを書いてるのはわざとです) |
![]() | 赤色<シャア専用メタモン誕生w> 次 「ははははは!見たか、『 』が量産の暁には、連邦など、あっという間に叩いてみせるわ!」 『』に入るのは? |
![]() | Aう○こ Qふざけて何かを発言しなさい。 |
![]() | www |
![]() | このアイコンw |
![]() | 名前だけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwみぬにせすれせすまほむけでっていう |
![]() | のくいはらせりくこきのかはすらきせこすのらきせこすいりらせはまにらかいまくとかすたわ 次 深い水に入るとどうなる? |
![]() | 美形になる 次 何故かいきなり人がよって来た どうして? |
![]() | 騒いでいたから。 次 ふざけて何かを発言せよ。 |
![]() | あ、どうもhazimemasite ゴッドフェニックスDESU やばい俺殺されそ |
![]() | 殺りかえす。 次 デスノートは、実在する? |
![]() | デスノートじゃなくてエロノートが存在する。 次 ではデブノートは実在する? |
書き込む前に読んでみてね。
自分たちだけしか分からない話題はダメだよ。誰でもわかるお話をしよう!
バグを使わないとゲットできないポケモンの話題は禁止です。
伏字を使ってもだめだよ!