掲示板に戻る / 全部 / 1- / 101- / 最新50
![]() | 自分の話、悲しい話、ここに書き込んでください・・・。 いろいろな話をどうぞカキコしてね。 |
![]() | 初めまして とりあえず自分の思ったことかかせてもらいます あなたたちちょっと被害妄想強すぎじゃないですか? ちょっとキモイって言われたとか 先生が味方になってくれないとか・・・ 世の中にはもっとすごいいじめとかあるんですよ? クラス全体にいやがらせ・無視 挙句の果てには先生まで話を聞いてくれない そんなひとたちいっぱいいるんですよ? そんな人たちのこと考えてみたら自分たちはまだ楽な方じゃないんですか? それなのに肉食さんになりたいとか学校崩壊とか・・・ たとえ冗談でも本当にいじめられてる人にとっては 気休めにもならないんですよ? そんな事ができるならとっくにやってますよ? せっかくこんなスレがたってるんですから 傷のなめあいなんかせずに自分がうけたいやがらせ・悪口などをいかして 困った人にアドバイスをした方がいいんじゃないですか? 以上です ・・・ごめんなさい はじめてのくせに言い過ぎました |
![]() | 加害者が、Gブルで、つぶされてほしいな〜。 Gスカイで、刺されてほしいし、 Gファイターのキャノンで貫かれて、ほしい。<被害者ではないが。> |
![]() | 僕はインターネットだからって暴言吐いたり 一部のサイトでしか使わないような言葉遣いをするのもダメだと思います! |
![]() | はいはい |
![]() | >>40-52・>>58-64・>>66-107、いい加減にしてください。 ここは、思い出を書くスレなんですよ。 いちいち、こういうの止めてもらえませんか!! お願いします。 |
![]() | 久しぶり。 久々に会ってミュウ追い求め人に話ししたらもう来ないって言ってたよ。 しちゃいけないことやっちまったって。 皆今まで優しくしてくれてありがとう。 ナゾノクサさんには「ごめんなさい」だって。 俺からもごめん。 |
![]() | ポジティブな話に切り替えましょうよ。 |
![]() | うわぁぁぁ!!この地獄通信怖い〜!! http://cram.s27.xrea.com/jigoku |
![]() | ならば、思い出話 先週、あるゲームセンターに、行って、機動戦士ガンダム戦場の絆やったときの話 敵機落とそうと、進軍したら、陸ジム3機に、集団リンチに、逢わされたよ。 ていうか、1機撃墜したから、いいけど、陸ジム3機にリンチに逢うって、どうよ。 応援信号だしたけど、あっけなく被撃墜なんて、こともあった。こっからは、マニアのみの話 そういえば、同店舗4人いたし、そのとき、中佐以上で、赤ザク、ズゴックの武装支給コンプして、 Sランクとって、2戦ともチーム勝利していれば、赤蟹支給可能だったな・・・・・・・・ 長文スマソ |
![]() | 追加 赤蟹とは、シャア専用ズゴックの略。 |
書き込む前に読んでみてね。
自分たちだけしか分からない話題はダメだよ。誰でもわかるお話をしよう!
バグを使わないとゲットできないポケモンの話題は禁止です。
伏字を使ってもだめだよ!