掲示板に戻る / 全部 / 1- / 101- / 最新50
![]() | 自分の話、悲しい話、ここに書き込んでください・・・。 いろいろな話をどうぞカキコしてね。 |
![]() | きもい奴に友達を奪われたこと。 そいつ高校で、きもいと評判なんですけどね・・・。 |
![]() | 学校でいやがらせされてます・・・・・・。 もしそいつらに書き込んだことがバレたら終わりなので、控えていいます。 みんなの学校にもいるじゃないですか、ちょっとしたことでキレるやつとか・・・・(特に男子 それがたくさんいて困ってます・・・・。 自分だけじゃなくて、他の人もかなり被害を受けてます。 早く席替えしたいです。 みんなもこういうことある? |
![]() | 俺も♂です 高校に入ってすぐ殴られました(きもい奴に) |
![]() | な・・・殴られる?! ひどいですね。 先生に言ってもどうせ先生がいないところでされると思いますよ。 だから相談するんだったら信用できる人にしたほうがいいですよ。 でも信用できない友達だったら、 きっと殴ったやつにチクられると思うので、そこらへんは頑張ってください <<5 |
![]() | >>氷河さん 心配してくれてありがとう(^^*) 喧嘩は好きじゃないですが、いざって時に暴走モードに入ります^^;(何人か犠牲者が出ると思う) ってか喧嘩好きな人は居ないですよね^^ |
![]() | 給食時間に、私の席の近くにいる友達がパンの取り合いを始めたんです。 女の子がパンを取られて、私に「取りかえして!」と言ったんで なので、「返しーよ!」と、取り返そうとしました。 私に気をとられた時に、女の子がパンを取り返しました。 でも、私はそれに気づかず、男の子のパンを取ったら 男の子が「お前がさわったけ、パンが汚れたやんか!」て言ったんです。 私は傷ついたんですけど・・・。どうですか? |
![]() | >>ポケモンさん あれ?袋は? パンでそんな事言う奴は「あほ」だと思えばいいじゃないですか。 俺も相当汚れ者扱いされたからわかりますよ^^ 頭痛くて保健室に行って休んで給食の時間、教室に戻ったら俺の給食食われてました。 頭痛い原因は↑↑しかも雑巾以下と言われました。 |
![]() | ごめん 間違えられそうなので書き足します ↑↑は>>9の行内での事です |
![]() | 意外と多くの人がいやがらせなどにあってますね・・・・。 自分もそうなんですが・・・ よく考えてみたら、女子は男子がうざいと思っていて、男子は女子がきもいと思っている。 今の学校はこれが当たり前ですね。当たり前になった今でも きもい うざい という人がいるんですよね・・・・ 自分もよく言われます。でも、いつもシカトしてます。 でもこういうのって意外と傷つくんですよね。 よくきもい、うざい、っていう人は自分が今まで一度もうざいことや、きもいことをやってないのかよ!! って気分になりますね。 |
![]() | だよね^^ 俺どっちからも責められたことある。 何回か悪口言われまくって引き下がってって角に追い込まれた時もありました。 もう何もかもが嫌になってリストカットしようとしたら親が来て止めてくれました。 親に感謝です(^^*) |
![]() | たしかに嫌がらせの件のカキコがおおいね。 ところで、リストカットって何? |
![]() | 大変なんですね・・・・・・。<<12 いいことではないのは確かですよ>>13 まぁ嫌がらせに負けずに楽しくやっていきましょう! いやなことをいってくるやつはかわいそうなやつだな。と思えばいいのさ! 見てネタに出来そうなやつがあればなんでも大きくして悪口にする人もかわいそうですね。 |
![]() | >>氷河さん いじめとか悪口とかいろいろされて自殺していった人の気持ちがわかるよね。 >>ローリングマッスルさん 手首を刃物で切ることですよ(手首かどうかはわからないけど) >>みんな 残酷表現ごめん |
![]() | >16 怖ッ!手首を切る!? 友達が言ってたけどさ自殺をした奴って恨まれるんだって |
![]() | >>11自分は小学校の時に嫌がらせされてました。学校の行くと「デブ」とか「豚」って悪口をしょっちゅう言われて苦しかったです。 体格的にはその通りなんですけどね^^ 中学になってそいつらと同じ組や部活になりました。何故か悪口とかが言われなくなって 仲良くやってます。自分の家にもたまに来て、違うあだ名で呼ばれるようになり(悪口ではなく) なんか地獄から解放された感じです。 |
![]() | >>ローリングマッスルさん いじめた奴が悪いのになんで自殺した人が恨まれるんでしょうかね? まったく世の中はわからないですね。 >>月影さん よかったですね^^ |
![]() | では、僕の初ヒストリー。 凄い嫌な事です。 僕の顔が、「じゃが芋」に似てるから、「じゃが芋」といわれました。 小2に、1000回ぐらい言われました。 今でもそう言われます。 凄い嫌です。 |
![]() | そう言う人を何か変な物に例えてみては?(・∀・)b |
![]() | >20たとえば・・・・・ゴリラにそっくりな人は、ゴリラに例えればいいんだ。<常識> |
![]() | そういえばうちの学校にゴリラみたいな人がいます(そいつが俺友を盗った奴) でもゴリラに例えると本物のゴリラが可哀想になってきます。 なにしろウイルスとウイルスがくっついて出来ていて人の姿をしている未確認生物ですから^^ |
![]() | そういや、うちのクラスにブタみたいな人がいます。<・・・俺もその一人> でも豚に例えると世の中の豚がかわいそうだし。 |
![]() | だよね 可哀想だよね。 そしてここに居る人達も可哀想に思えてきた(⊃ДT) |
![]() | おわ、かなり書き込まれてますねぇ |
![]() | 最近、最悪な事がありました。 バレたらやばいので状況を変えて説明します。暴言も書きません。 ある日、ダンスをやってたんですよ。(全然、ダンスなんかやってませんが、状況を変えます) そしたら、ちょっと壁によりかかってたら、ある人が、(自分は前から嫌いだった男子) おい!氷河!ちゃんとやれよ!! とか言ってきました。ここまではまぁいいじゃないですか。 でも、他の人もふざけてやってたら、おい、ちゃんとやってくださいよぉ とか笑いながら 言ってるんですよ?! 他にも 静かにしてぇ とか自分に言ったこととは全然違うように言ったんです。 これは頭にきました!! もう最悪です!! |
![]() | 他の人にだけ言い方変えられると確かに嫌だな。 しかも嫌な奴に命令されるとむかつくよね^^ |
![]() | たしかに特定の人間だけに悪い風にいうのはイヤですよね ほかにはなにとかいわれました? |
![]() | もしそいつがふざけた時言い方変えて言ってやればいい^^ 扱いを変えてやれ^ー^ |
![]() | >>月影さん 賛成してくれるなんて嬉しいな(照れ 全く同じ事をされる人も居るんですね。 |
![]() | 自分も少し前に酷い事がありました。 皆さん知ってると思いますが、エアーガンってありますよね。いろんな種類があります。ハンドガン・ガスガン・ライフルなど色々。 その日にエアーガンで遊んでたんですけど、日も暮れて段々暗くなってきたので帰ろうと思ったんです。 エアーガンを片付けようとした時、後ろからいきなりいかにもQ禁のライフルを、後ろから撃たれました。 怒って「やめろよ!」と言ったんですが、打つのを止めず、他のヤツと交代しながら打ってきて(>>32のヤツもまじって) 体にたくさん撃たれた痕が付きました(もう無くなったけど) 酷いと思いませんか?しかも一方的に撃つなんて…人間として最悪です。 |
![]() | どこかから狙って撃ってやるかそれとも先生にチクるかだな。 どうする? 最悪だなそれな、最悪としか言いようがないわ(同情 撃ってばれそうになったら隠れたら? トラップ好きな俺はこのぐらいしか・・・。 それかいっそのことチクった方が安全か? 撃つとそいつらが先生にチクる恐れもあるからな。 |
![]() | ひどい!!>>34 傷をつけられたんだったらそいつを訴えてやらないんですか? 打ったやつの名前がわかって、警察に被害届をだしたらそいつらを 施設におくれると思いますよ(^^)多分・・・・ 暴力をふられて証拠があるならの話ですが・・・・・・・・・・ でも、もし証拠としてとられなかったら多分うったやつに テメェ警察なんかに言いやがって〜!!とかになっちゃうかもしれないんですよね。 |
![]() | ちょwww警察とかって行きすぎじゃね? 先生にチクる位でいいと思うが・・・。 どうだろ? 遊びならまだいいが、もしやられた人がいじめだと思えばそれはいじめになる って俺がやられた時に先生が相手にいってくれました。 うちのクラスの担任かっけぇぇ(゜Д゜*) (高校の) 中学のときは相手が悪くても俺が怒られてた。うちの中学の先生うぜぇ。 マジそん時先生をぶちのめそうかと思ったし。 中学の先生が俺より相手をヒポポタマス(カバー)しやがって# なにか知らないが相手が殴りかかってきて避けようとした(けど相手は大人数) もちろん避けきれずに殴られて先生に言ったら『そいつらは悪くない。お前が悪い』って言いやがった。 |
![]() | >>37 まぁ警察は行き過ぎましたね(^^; 殴られてなんでミュウ追い求め人さんが悪いんでしょうね? やっぱ、先生が悪いですね。 それからいじめについてよくできた フラッシュ知ってますよ。 見たい人は、 肉食さん って検索してみてください★ でも少しグロいんで、ダメな人はみないでくださいね!! 変な言い方ですけど肉食さんを見るとかなりスッキリします!(自分の場合) 先生があんなことになってたとことか・・・・・・・・ まぁ見たい人は見てください でも少しでもグロだめな人は見ないでくださいよ〜 |
![]() | 子供の気持ちを知らないくせによく先生になれたもんだよ、まったく。 >>氷河さん ありがと見てみます^^ |
![]() | あとスネ夫の探偵事務所。 これはいじめです。 酷いグロです 勇気のある方は見て けっしてスネ夫が事件を解決するわけじゃありません。 >38たしかに警察は生きすぎだな |
![]() | 肉食さんに出てくるいじめられた時の女(*・∀・)ゑろいな |
![]() | なんかねぇ〜〜 嫌なやつに思いっきりぎゃふんと言わせたい気分ですねぇ。 こういう立場になると肉食さんを応援したくなるんスよ〜 肉食さんが先生をヤっちゃったのは肉食さんがいじめられら時に 助けてあげなかったからじゃないですかね? 自分はそう思います。だったらいじめた子もいずれヤられますね。 |
![]() | たしかに。いじめ自殺多いし。 自殺しないで肉食さんみたいになればいいのに。 いじめっ子を殺るとか。 スネ夫の探偵事務所とは、you tubeでみられます。 あとそのた。 |
![]() | はぁたまにはほかの話すれば? さっきから同じことばっかだな。 |
![]() | しかし、いじめをしている人類は腐ってる。 パッパラパー。 そいつは殺人者になるぜ将来 |
![]() | 俺も肉食さんになろっと。 でも俺は男・・・別の名を考えなくては。 |
![]() | >46 ちょw待って そりゃないよ。 俺も、肉食さんになろっと |
![]() | >>44 そうッスね。 暗い事ばっかじゃなくて楽しい事しましょう!! 自分、今アクエリアという脱出ゲームにハマってます! もう脱出してクリアしましたが、すごい楽しいんですよね。 >>46 >>47 そりゃないゼ。肉食さんになっちゃダメッスよ!しかもここのスレ ここまで暗くしちゃダメでしょ〜 まぁ楽しくやっていきましょうよ!! |
![]() | >>氷河さん まぁそうだけど。 ってかここっていじめられた事とか悲しい事をかくスレじゃね? いじめの事とか悲しい事書いてれば暗くなってくるのが普通じゃないかな? なってくるかは俺は分からないけど・・・^^;(おい >>肉食さんになっちゃダメ 俺下手すれば肉食さんになりかねない(マジで) |
![]() | >50 でもさ自分の話でもすればいいかも。 |
![]() | そうか。 じゃあそうするとしよう^^ |
![]() | じゃあこれからは少し暗いけど暗すぎない暗いって感じでいきましょう! そうですね>>51自分の話をしよう! えーと、自分はモンハンにハマっていて、(持ってないけど) アイルーとかキリンとかミラルーツとか・・・・・・・・・・・ 白いやつが好きです。 モンハン知らない人、すいません。話に入れなくなってしまいますね。 |
![]() | 名前は知ってるけどやったことない。 金無いからなー(泣き) |
![]() | 自分も同じです>>54 弟が知ってるから自分も知ってるってとこです。 あーあ・・・・・・・ 近いうちに席替えするんだよね・・・・ >>28のやつの隣になったらどうしよう・・・・・・・・・・・・・・ そうなったら自分のHPが100だったら95のダメージくらいますね。 自分、くじの運悪いんですよ・・・・・・・・・・・ 神様!仏様!キリスト様!誰でもいいのであいつの隣りだけは・・・・・!!! |
![]() | 今日数学のテストあったが無事赤点でした。 高校の勉強ってムズい(Tд⊂) 赤点=合格点数より低いこと。 落ちたわorz |
![]() | ミュウ追い求め人さん、残念でしたね。 自分もこの前期末テストがありましたが、あまりいいほうではなかったです(^^; 前に他のスレで書きましたが前の期末テストの点が悪かったために、ゲームを没収 されてるんですよ。で、この前のテストの点が良かったら返してくれるそうです。 前のテストでの点よりはよくなったから返してもらえるかも?! ・・・・・・・と、思ってたんですが・・・・・・・・・・・・・・ 面談のときの結果で考える って言われました。悲しいです。 これぞMyヒストリー!! |
![]() | ゲーム壊れたから取られても意味がなーい^^ 親が留守のうちに探す手もあるよ。 俺そうやって見つけたこと何回もあるよ^^ テストって嫌いだな。 |
![]() | いやぁ・・・・・・・ 見つけようとしたらそこを見つかってすごい怒られました。 それから、また>>28のアイツにいやなことされました。 友達が、ねぇねぇ氷河、荷物ここに置かせてもらってもいい? って友達が言ってきました。そしたら、アイツが近くにいたんですよね〜。 そして、自分はうん、いいよと言いました。すると、 うんっていちゃってるよ。きも!!とか言ってくるんですよ?! うん、いいよの何がきもいんだよ!!って感じです。 わっけ分からんわ!お前はうんや、いいよとか言った事ないのかよ! |
![]() | 失敗か・・・。 先生に言ったらどうだろ? 変なこと言われるって。 |
![]() | いやぁ・・・・・ 先生、全然役に立たないんですよね・・・・・・・・ 訴えても話し合いだけさせるだけで何も変わらないじゃないですか? 今の時代は話し合いだけで解決する事なんて不可能に近くなってきてますよね。 よく考えれば。どうせ話し合いなんかしたってそれで嫌な事言ってこなくなるわけじゃ ないし。先生がいないところや影でグチャグチャ言うと思うので、先生には訴えてません。 ここの掲示板、全国でも見れるのかな? 自分、沖縄なんスよ。こう見えても。 |
![]() | だよな 確かにそうだ。 役に立たない先生なんていらないよな。 沖縄ですか!? いいですね沖縄 自然が豊かな所好きですよ^^ |
![]() | ていうか、荷物置かせといて「きも!!」はないだろ! そいつを成敗できるならして、だめなら先生に言う、だめなら・・いろいろ |
![]() | 肉食さんになってみるか そして途中に出てくる先生みたいにするとか。(冗談です) ほんとそう言う奴むかつくよね。 何があっても同情するから安心して^^ |
![]() | >>30すいません。お返事するの遅れました。 え〜と、学校で校外学習をしているときに、自分は具合が悪くなりました。 沖縄なので暑いのもあるのでしょう。 そして、保健の先生がいろいろやってくれたおかげで少し回復しましたが、 残念ながらしばらくしたら早退する事になりました。 早退するまで時間があったので先生の話を聞くのに参加しました。 もしものときのためにはじっこにいましたが・・・・・・・・・・・ 例のアイツが司会みたいなのをやっていて、もうほとんどの人が想像できるでしょう、 おい、なんで氷河はそんなはじにいるんだよ?!いつまでもそこにいねぇで中に入れ!!! とか言ってきました・・・・・・・・。これで自分はもう絶望?というか 何も考えられなくなりました。精神的ショックでもっと具合が悪くなり、 すぐ早退しました。あの日のことは忘れられません。 ほんのちょっとしたことに見えるでしょうが、かなり傷つきました。 肉食さんに助けてもらいたい・・・・・・・・・ あ、そうだ!みなさん、地獄通信って本当にあるって聞きましたよ・・・・・・ 自分、やってみましたが怖くて送信ってとこが押せないんです・・・・・・・ あれって本当に恨んでる人を地獄におくれるのかな? 自分はウソだと思いますが・・・・・ でも送信を押すのはすごい怖いです。 |
![]() | 地獄通信で送信ってとこがんばって押してみました・・・・・・・・・・・・・・ そしたら、画面が赤くなって 受け取りました。 地獄少女 とか出てきました!!!心臓が!!ヤバイ!!!! なんかウソのように見えるけどなんか信じちゃうような?! 変な気分です・・・・・・・・・・・・・・。 でもこれで相手を地獄におとせるなら・・・・・・・・・・・・・ 自分は死後地獄に行ってもいいかもしれない・・・・・・・・・・・・・・ 追い詰められてる人はそう思う人はたくさんいると思います。 でも夜中の12時にだけ開ける地獄通信じゃないと本物じゃなさそうだな・・・・。 |
![]() | 氷河さん>どんだけー!?本当に出てきたのかよ! 午前12時になったら本当に出てくるかも。 地獄少女見てたし。 画面が赤くなったって、画面に出てきたの? |
![]() | そのとおりです。パソのほうの画面が赤くなりました。 ケータイじゃないんですよ。アニメのほうではケータイなのに。 まぁ地獄通信が本当だったら今ではほとんどの人が消えてるし。 ウソだと思いますがね(^^; でも午前零時のときだけに出てくるヤツは本物だっていう噂があるみたいです。 恨みが強い人しかいけないらしいですし。これは本物っぽいような? まったく。元はといえば恨みをかうようなことをするヤツがいるということですね。 問題は。あ〜来年のクラス替えのときアイツと同じクラスになったら絶望だなぁ・・・・・・ |
![]() | 神様は良い人には誰にでも付いている^^ 大丈夫だ。今までどうりに過ごせばいいだろう(多分ね(^^;)) |
![]() | ついに・・・・やったぞ・・・・・・・! 例のアイツに言ったよ・・・・・!! 氷河とか、マジでジャマ!チね!! って言われるのがいつものことなんですけど・・・・・・・・・ 言ってやりましたよ・・・・・・・・・・・ そっちの存在がな^^ って言ってやりました!自分の友達もよくやった!って顔で大爆笑してくれました!! そのあと「チね」って言われましたが 言ってやれただけ充分さ!これからもっと頑張っていこう! チ=シ |
![]() | 結構言うの勇気いるよね。 よくやった^^ |
![]() | うわ・・・・・・最悪・・・・・ またアイツのせいで精神的ダメージ受けたし・・・・・・ 漢字のノート集めてたらアイツが近くにいて・・・・・・・・・・・・・ アイツがチラッととノート見てきたんですよ(見んじゃねぇぇぇ!! そしたら・・・・・・・・ 自分の席にもどって前の席の奴と話して、 その前のやつが、おい氷河、こいつが(例のアイツ)お前の字きもいだって とか言ってきて・・・・・・・・・・・・・・・・ もう何もいえなかったし・・・・・・・・・ どれだけ苦しめれば気が済むんだよ?! ・・・・・・・・肉食さんになろっかな・・・・・・・・・・・・・・・・・ と最近思い始めてきた・・・・・・・・ |
![]() | 確かに、言えてる。 最低だ。 失せてほしい。<氷河さんが言ってる例のあいつ。> |
![]() | >>氷河さん 仲間^^ >>例のあいつ 「んじゃあお前の字はどうなんだよ」 |
![]() | 連スレごめん あれ?進まなくなった?俺のせい? ごめん。 それとも嫌なことされなくなったのかな? |
![]() | 例のあいつの字って、むちゃくちゃ赤ん坊の文字じゃん? |
![]() | いや、意外とうまかったww 見てしまったんだけど・・・・・・・・・・orz でもムカツクww でもそんな人をけなしてさァ・・・・・ >>65とか見るからに知能が消防レベルww |
![]() | 肉食さんじゃなくても、偶然のふりして、デスノートひろうとか。 |
![]() | やっぱ地獄通信が本当にあってほしいッスね〜 |
![]() | リュー○さえ居てくれれば・・・嫌な奴消せるのに・・・。 |
![]() | あったら・・・・・ぐふふふふふふふふふふふふふふ。 |
![]() | ちょwwwおまwwww その笑い方はいったい? |
![]() | 俺にとっていやな奴を倒す。 |
![]() | でももし名前を書いたとしたら13日以内?だったけか・・・・? もう一人、また一人と書いていかなきゃこっちが・・・・・・・・・・・・・・ デスノートにはそういうルールなかったっけ? |
![]() | 84>嘘ですよ。月が書いた。 それで、相沢や、松田とかが、だまされた。 |
![]() | サバイバルナイフでも買えれば攻め潰せるのだが・・・。 あとステルス迷彩があれば最強と化する。 これらさえあれば学校なんて1日で潰せる。 足はなかなか速いからそれを存分にいかしてっと・・・。 |
![]() | ミュウ追い求め人さんがぁぁッ!! そこまでいってしまってはダメだあああ!!! 肉食さんよりひどくなっちゃあおしまいだ! デスノートほすぃ〜 |
![]() | 誰か、ミュウ追い求め人さんをとめてくれ〜〜! 学校崩壊なら、わかるけど、学校破壊はないよ〜! |
![]() | わwww!ちょwww わかった。 とまるから、今とまるから^^; 殺人・破壊形体停止・・・・・・・・・・。 |
![]() | 危なかったwとめなければ、ミュウ追い求め人さんが肉食さんより、ヤバくなってたw |
![]() | セーフww |
![]() | 知ってるがもし暴走したら俺が氏ぬまで止まらない。 暴走すれば自分でも止められない。 これから俺はどっちの道を進むのか。 夢を持つ立派な大人への道か・・・。 それとも地獄への道か・・・。 |
![]() | これまでの話の流れ 学校でいやがらせ→肉食さん→デスノート→犯罪の話 になってる・・・・・・・ どんどんヤバくなってね? ほんのちょっとでもいいから少し明るい話に切り替えよう!! |
![]() | >ミュウ追い求め人さん 挑発には乗らない方がいいですよ。 >ナゾノクサ どうやって、判明させるんだ? |
書き込む前に読んでみてね。
自分たちだけしか分からない話題はダメだよ。誰でもわかるお話をしよう!
バグを使わないとゲットできないポケモンの話題は禁止です。
伏字を使ってもだめだよ!