「Myヒストリー」

65 :氷河2007/12/09(Sun) 19:21:40 ID:q8Ww0W520
>>30すいません。お返事するの遅れました。

え〜と、学校で校外学習をしているときに、自分は具合が悪くなりました。
沖縄なので暑いのもあるのでしょう。
そして、保健の先生がいろいろやってくれたおかげで少し回復しましたが、
残念ながらしばらくしたら早退する事になりました。
早退するまで時間があったので先生の話を聞くのに参加しました。
もしものときのためにはじっこにいましたが・・・・・・・・・・・
例のアイツが司会みたいなのをやっていて、もうほとんどの人が想像できるでしょう、
おい、なんで氷河はそんなはじにいるんだよ?!いつまでもそこにいねぇで中に入れ!!!
とか言ってきました・・・・・・・・。これで自分はもう絶望?というか
何も考えられなくなりました。精神的ショックでもっと具合が悪くなり、
すぐ早退しました。あの日のことは忘れられません。
ほんのちょっとしたことに見えるでしょうが、かなり傷つきました。

肉食さんに助けてもらいたい・・・・・・・・・

あ、そうだ!みなさん、地獄通信って本当にあるって聞きましたよ・・・・・・
自分、やってみましたが怖くて送信ってとこが押せないんです・・・・・・・
あれって本当に恨んでる人を地獄におくれるのかな?
自分はウソだと思いますが・・・・・ でも送信を押すのはすごい怖いです。

36 KB

Colorful Board System Version1.11 by ミライいろ。
CBS Icon Edition by Lightning