掲示板に戻る / 全部 / 1- / 101- / 最新50
![]() | 地獄通信で送信ってとこがんばって押してみました・・・・・・・・・・・・・・ そしたら、画面が赤くなって 受け取りました。 地獄少女 とか出てきました!!!心臓が!!ヤバイ!!!! なんかウソのように見えるけどなんか信じちゃうような?! 変な気分です・・・・・・・・・・・・・・。 でもこれで相手を地獄におとせるなら・・・・・・・・・・・・・ 自分は死後地獄に行ってもいいかもしれない・・・・・・・・・・・・・・ 追い詰められてる人はそう思う人はたくさんいると思います。 でも夜中の12時にだけ開ける地獄通信じゃないと本物じゃなさそうだな・・・・。 |
![]() | 氷河さん>どんだけー!?本当に出てきたのかよ! 午前12時になったら本当に出てくるかも。 地獄少女見てたし。 画面が赤くなったって、画面に出てきたの? |
![]() | そのとおりです。パソのほうの画面が赤くなりました。 ケータイじゃないんですよ。アニメのほうではケータイなのに。 まぁ地獄通信が本当だったら今ではほとんどの人が消えてるし。 ウソだと思いますがね(^^; でも午前零時のときだけに出てくるヤツは本物だっていう噂があるみたいです。 恨みが強い人しかいけないらしいですし。これは本物っぽいような? まったく。元はといえば恨みをかうようなことをするヤツがいるということですね。 問題は。あ〜来年のクラス替えのときアイツと同じクラスになったら絶望だなぁ・・・・・・ |
![]() | 神様は良い人には誰にでも付いている^^ 大丈夫だ。今までどうりに過ごせばいいだろう(多分ね(^^;)) |
![]() | ついに・・・・やったぞ・・・・・・・! 例のアイツに言ったよ・・・・・!! 氷河とか、マジでジャマ!チね!! って言われるのがいつものことなんですけど・・・・・・・・・ 言ってやりましたよ・・・・・・・・・・・ そっちの存在がな^^ って言ってやりました!自分の友達もよくやった!って顔で大爆笑してくれました!! そのあと「チね」って言われましたが 言ってやれただけ充分さ!これからもっと頑張っていこう! チ=シ |
![]() | 結構言うの勇気いるよね。 よくやった^^ |
![]() | うわ・・・・・・最悪・・・・・ またアイツのせいで精神的ダメージ受けたし・・・・・・ 漢字のノート集めてたらアイツが近くにいて・・・・・・・・・・・・・ アイツがチラッととノート見てきたんですよ(見んじゃねぇぇぇ!! そしたら・・・・・・・・ 自分の席にもどって前の席の奴と話して、 その前のやつが、おい氷河、こいつが(例のアイツ)お前の字きもいだって とか言ってきて・・・・・・・・・・・・・・・・ もう何もいえなかったし・・・・・・・・・ どれだけ苦しめれば気が済むんだよ?! ・・・・・・・・肉食さんになろっかな・・・・・・・・・・・・・・・・・ と最近思い始めてきた・・・・・・・・ |
![]() | 確かに、言えてる。 最低だ。 失せてほしい。<氷河さんが言ってる例のあいつ。> |
![]() | >>氷河さん 仲間^^ >>例のあいつ 「んじゃあお前の字はどうなんだよ」 |
![]() | 連スレごめん あれ?進まなくなった?俺のせい? ごめん。 それとも嫌なことされなくなったのかな? |
![]() | 例のあいつの字って、むちゃくちゃ赤ん坊の文字じゃん? |
![]() | いや、意外とうまかったww 見てしまったんだけど・・・・・・・・・・orz でもムカツクww でもそんな人をけなしてさァ・・・・・ >>65とか見るからに知能が消防レベルww |
![]() | 肉食さんじゃなくても、偶然のふりして、デスノートひろうとか。 |
![]() | やっぱ地獄通信が本当にあってほしいッスね〜 |
![]() | リュー○さえ居てくれれば・・・嫌な奴消せるのに・・・。 |
![]() | あったら・・・・・ぐふふふふふふふふふふふふふふ。 |
![]() | ちょwwwおまwwww その笑い方はいったい? |
![]() | 俺にとっていやな奴を倒す。 |
![]() | でももし名前を書いたとしたら13日以内?だったけか・・・・? もう一人、また一人と書いていかなきゃこっちが・・・・・・・・・・・・・・ デスノートにはそういうルールなかったっけ? |
![]() | 84>嘘ですよ。月が書いた。 それで、相沢や、松田とかが、だまされた。 |
![]() | サバイバルナイフでも買えれば攻め潰せるのだが・・・。 あとステルス迷彩があれば最強と化する。 これらさえあれば学校なんて1日で潰せる。 足はなかなか速いからそれを存分にいかしてっと・・・。 |
![]() | ミュウ追い求め人さんがぁぁッ!! そこまでいってしまってはダメだあああ!!! 肉食さんよりひどくなっちゃあおしまいだ! デスノートほすぃ〜 |
![]() | 誰か、ミュウ追い求め人さんをとめてくれ〜〜! 学校崩壊なら、わかるけど、学校破壊はないよ〜! |
![]() | わwww!ちょwww わかった。 とまるから、今とまるから^^; 殺人・破壊形体停止・・・・・・・・・・。 |
![]() | 危なかったwとめなければ、ミュウ追い求め人さんが肉食さんより、ヤバくなってたw |
![]() | セーフww |
![]() | 知ってるがもし暴走したら俺が氏ぬまで止まらない。 暴走すれば自分でも止められない。 これから俺はどっちの道を進むのか。 夢を持つ立派な大人への道か・・・。 それとも地獄への道か・・・。 |
![]() | これまでの話の流れ 学校でいやがらせ→肉食さん→デスノート→犯罪の話 になってる・・・・・・・ どんどんヤバくなってね? ほんのちょっとでもいいから少し明るい話に切り替えよう!! |
![]() | >ミュウ追い求め人さん 挑発には乗らない方がいいですよ。 >ナゾノクサ どうやって、判明させるんだ? |
![]() | 初めまして とりあえず自分の思ったことかかせてもらいます あなたたちちょっと被害妄想強すぎじゃないですか? ちょっとキモイって言われたとか 先生が味方になってくれないとか・・・ 世の中にはもっとすごいいじめとかあるんですよ? クラス全体にいやがらせ・無視 挙句の果てには先生まで話を聞いてくれない そんなひとたちいっぱいいるんですよ? そんな人たちのこと考えてみたら自分たちはまだ楽な方じゃないんですか? それなのに肉食さんになりたいとか学校崩壊とか・・・ たとえ冗談でも本当にいじめられてる人にとっては 気休めにもならないんですよ? そんな事ができるならとっくにやってますよ? せっかくこんなスレがたってるんですから 傷のなめあいなんかせずに自分がうけたいやがらせ・悪口などをいかして 困った人にアドバイスをした方がいいんじゃないですか? 以上です ・・・ごめんなさい はじめてのくせに言い過ぎました |
![]() | 加害者が、Gブルで、つぶされてほしいな〜。 Gスカイで、刺されてほしいし、 Gファイターのキャノンで貫かれて、ほしい。<被害者ではないが。> |
![]() | 僕はインターネットだからって暴言吐いたり 一部のサイトでしか使わないような言葉遣いをするのもダメだと思います! |
![]() | はいはい |
書き込む前に読んでみてね。
自分たちだけしか分からない話題はダメだよ。誰でもわかるお話をしよう!
バグを使わないとゲットできないポケモンの話題は禁止です。
伏字を使ってもだめだよ!