![]() | もうこんなスレしか作れないけど一応挨拶代わりのスレです。 後、よろしくをいろんなに変えて書き込んでくれるとうれしいな。 このスレの流行語になるかも? (なるわけないって。。www(^·^) |
![]() | まず俺からよろしく! まあ普通に言ってもいいけど 連レスすみません。。 |
![]() | -──- 、 _____ /_____ \=@ //⌒ヽ ⌒ヽ `\ |/⌒ヽ ⌒ヽヽ | ヽ / | ^ |^ |- 、 ヽ | / | ヽ |─| l // `ー ●ーU′ \ ヽ / ー ヘ ー ′ ´^V / ─ | ─ ヽ i l \ / _丿 i 二 | 二 | | . \ ` ー ´ / .l \ | / l ! >ー── く ヽ \ | / / / / |/\/ \ ヽ  ̄ ̄ ̄ / / 同じスレではこのままだけど l l | l >━━6━━━━━く 違うスレにコピペするとドラえもんがスネ夫 ヽ、| | ノ / く / ヽ に変わる不思議なコピペ。 |ー───j l (⌒(⌒) / | |
![]() | 絶望した!○○に絶望した!を作ったサンダーフォースはケータイの俺です!時々そこから書き込みますのでよろしくお願いします。 |
![]() | なんじゃいな!? あーあー、コホン、は〜、よろしく〜!!! |
![]() | ああ、あれは>>3に言ったよ…ってまたあのコピペかよ! |
![]() | ちょっと!書き込むならまじめにしてよ!コピペばっかやめてよ! |
![]() | やっぱりこの名前が一番おちつくなーでは、皆さん、今日、明日、来年、再来年〜!…よろしく。 |
![]() | お久〜 ポケモン掲示板見たら、名前忘れられてたw でも、ここでは、いろいろ顔出してるんで〜。 |
![]() | そうだったんですか、ローリングマッスルさん(笑) |
![]() | 雑談&連レスおk |
![]() | 乙 |
![]() | ??! ………。ウオーーーーー!真赤な誓いィィィイイ! |
書き込む前に読んでみてね。
自分たちだけしか分からない話題はダメだよ。誰でもわかるお話をしよう!
バグを使わないとゲットできないポケモンの話題は禁止です。
伏字を使ってもだめだよ!